5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*1-*9が作ったものを*0が食べるスレ

1 : :03/10/22 22:58 ID:???
【ルール】
*1から*9までがレシピを一過程ずつカキコします。
*0はできたものを食べます。
10レス単位でリセットです。

【例】
11 名前:名無しさん 投稿日:03/02/18 15:26
なべに水を入れる
12 名前:名無しさん 投稿日:03/02/18 19:09
もやしをなべに突っ込む

20 名前:名無しさん 投稿日:03/02/18 21:06
またーりとした手前でした。

では調理のほうお願いします。

2 :2ゲッター ◆gemW4//k2Y :03/10/22 23:00 ID:???
2下と!

3 :名無しさん:03/10/22 23:04 ID:0oV6ZA7W
>>1
すでに再三指摘されていることだがオマエはどうしようも無い屑になりさがったな、、、

オマエが何度かきこんだのか誰が見ても一目でわかるぞ、、、
正直ここまで低脳だとは思わなかった、、、
雑誌で読んだだけの2ch知識をひけらかして何度も失笑をかっていたオマエだが
ここまで醜態を曝すとはな、、、
このスレや別スレでオマエが繰り返し行っているから、
なんとも思わんのだろうが自作自演は楽しいか?

別スレでのオマエの質問だが、ヒソウなカンテンでしかモノゴトを語れないオマエにはリカイできないだろう。
例えて言うと、野球で内野ゴロを一球さばいただけでその人の運動能力はわかるし、
ピアノの鍵盤を一度鳴らしただけでプロとアマの判別ができる。
だがオマエにはどちらの例も理解不可能だろう。
よって低脳のオマエの論理はこうなる。
俺様に理解できるように説明できないのだから戯言である。

平仄って知ってるか?


4 :名無しさん:03/10/22 23:06 ID:???
>>2-3を剥いて野菜を綺麗に盛り付ける

5 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/10/22 23:17 ID:UPTvpMt+
>>4 のパンツを3時間ほどじっくりと煮こむ。

6 :zz2002070022007.userreverse.dion.ne.jp系統大臣:03/10/23 01:28 ID:Nucr30OX
    ¶ヾ:ヾ:ヽ     彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧| | | |    彡彡 │
   ( ´∀`)   ΘΘΘ<  保守。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   /ヾΘΘヘ   /   │   
  / |:::|つ  (つ     \________

7 :名無しさん:03/10/23 01:29 ID:???
>>6のうん子を練り合わせる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)