5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人はいい加減一文字スレを消せ

1 :名無しさん:03/10/23 18:08 ID:EYk0TsvR
ばか

2 :名無しさん:03/10/23 18:09 ID:???


3 :名無しさん:03/10/23 18:23 ID:???
激痛

4 :ロボット型猫 ◆LlROBOT//. :03/10/24 00:28 ID:???
【1999/8/14 厨房板開設の際のひろゆきのメルマガ】
週刊の予定なんですが、度々すみません。。。

夏休み特別企画!厨房掲示板をつくりました。
荒し歓迎掲示板です。
いままで、荒らしてみたいけど、ちょっと気が引けるなどの理由で、
荒しをためらっていた貴女! チャンスです。
荒しまくりましょう。印象の残る荒しの貴方は荒し大運動会で
大活躍できるかも!?!!?
今までの自分とはさよならです。
やりたい放題、本能剥きだし、人生バラ色を目指しましょう!

5 :ロボット型猫 ◆LlROBOT//. :03/10/24 00:29 ID:???
http://www.melma.com/mag/27/m00000927/a00000028.html

6 :ロボット型猫 ◆LlROBOT//. :03/10/24 00:30 ID:???
【2ちゃんねるガイドhttp://www.2ch.net/guide/faq.html#C5

他の利用者に迷惑の掛かりそうな実験などは、厨房!板でおねがいします。。。
度がすぎる荒らし行為には強硬な態度で臨むこともあります。
いたづらはいやづら。。。(;;)

7 :ななしちん.:03/10/24 00:44 ID:???
どうしても邪魔だと思うなら自分で埋めるべきである!!!!!!!!!!

8 :ロボット型猫 ◆LlROBOT//. :03/10/25 00:06 ID:???
   /\       ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜//\|  |\/(´ー`)< 何せ荒らし大運動会だからな
 UU      \/  U U    \____________

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)