5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕とゲーセンについて語ろうよ2

1 :無明:03/10/23 19:17 ID:5BtSztlw
ギルティに人が全くいないからシューティング再開。
ムズイヨー。

今日の成績
大往生:二面の頭で死亡
ヲタ神:二人目のボス倒してすぐ死亡

2 :無明:03/10/23 19:18 ID:5BtSztlw
どうでもいいけど、大往生のステージクリア時の絵良いよね。
ヲタ神の女キャラの1000倍くらい

3 :名無しさん:03/10/23 19:41 ID:???
(         ・      ∀     ・) 中曽根を泣かそ〜ね

4 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/23 21:02 ID:???
まず、使用機体と武装、あと敷き紙を教えてくれ。>(・   ∀      ・|

5 :ヽ(´ー`)ノ8さい ◆M0LOLIuMEE :03/10/23 21:03 ID:1gyFke1r
れいにゃんはょゎぃょ

6 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/23 21:03 ID:???
吾輩はType-Aレーザー強化のザサエさんです>(・∀・|

7 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/23 21:04 ID:???
>>5 男は黙ってぶっといレーザー>(・      ∀           ・|

8 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/23 21:05 ID:???
とか言いながらガレッがの時はレッドインペリアルだったわけですが>(・∀・|

9 :無明:03/10/24 00:59 ID:yTPz1YMJ
使ってみたのは主人公、狼、朝鮮、狼使いやすい、本キャラかどうかは微妙。合計400円。
大往生はAのレーザー。大往生馬鹿すぎ、敷き紙の10倍ムズイ。合計400円

格ゲの癖でステージクリアごとに適当ボタン押し>ボム暴発が出て困る。

10 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/24 22:40 ID:???
太極剣は使いにくいね。
松田勇作はともかく、主人公が一番楽だと思いますよー>(・     ∀         ・|

11 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/24 22:42 ID:???
難易度的には似たようなもんだと思うけどな。
ただ、大往生は最初から難しくて、難易度上昇が緩やかなのに対して、敷き紙は後半
急激に難しくなるね。>(・         ∀           ・|

12 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/24 22:42 ID:???
そんな時はスタートボタンを連打しましょう。>(・    ∀         ・|

13 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/24 22:47 ID:???
ジャンル違いを承知で書く。
ほらなんだっけ、ゲーセンにあるアレだよ、名前忘れたけど。
SEGAのやつ!
あーなんだったかな・・車のゲームで、障害物にぶつかるとドライバーが上に飛ぶあのゲーム好き。


14 :無明:03/10/25 01:01 ID:+dGd9NQq
今日はギルティだけやった。
三勝四敗。
OHKorダストやVVorぶっきらの単純二択に弱い俺。

ヲタ神はなんか太った人がやっててコンパネが汚れてそうなのでやめました。
大往生は玄人っぽい人が粘っていたのでやめました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)