5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも今晩は、2ちゃんねらーよ

1 :仮面の道士|⊃´A`)⊃ ◆tlz2Zn8Bs2 :03/10/23 23:41 ID:???
私私私私私私私私私私私私私私私私私私dwqdssqdfgrwれ・・
ぼくわ、げんじつせかいでは、みんなからどうでもいいそんざいとして
みられているもよおです。しょおがくせいのころから、ぼくわへんな
やつとしてみられていたよおです。
・・・べつにいいぢゃないか!!1ぼくがどんなもうそうをしていようが、
おまえら低脳下民共にはわからないことさ!!
この俺が良いアドバイスをしてやったと思えば、あのせっかち共めが。俺の
話を飛ばして話を進めやがる。ふん、まあ人間というのはこんなものだ。
気に入らない意見は飛ばして、自分の良い様にやる、それで満足なんだろ!?
お前らは、この俺が変人だと笑い飛ばしてやがる。どっちが変人だ?!えっ?
高校に行ったと思ったら、何だ?サッカー?何だそれは?
俺が苦手と知っていておしつける。それで幸せなんだろ?!?!?
俺が学問だけはできるというのに、お前らは見て見ぬふりだ。
何がおかしい・・?何がおかしいんだ!!!!!!!!
俺にはお前らでは到底思いつかないような妄想を抱いている・・・
そうだ。ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふお前らのような北京原人どもにはね・・・
俺は何でも知ってる物知り先生。古代妖術もとっくの昔に解読したわ!!!
・z・s・あ・ざ・・・・・・・・・
お前らも、地球上の下民共も!暗黒の世界に突き落としてやる!!!!!!

(・             ∀                 ・|
ヒョエー

2 :名無しさん:03/10/23 23:41 ID:???
こんばんは。

3 :仮面の道士|⊃´A`)⊃ ◆tlz2Zn8Bs2 :03/10/23 23:42 ID:???
改めて、わけわからん

4 :仮面の道士|⊃´A`)⊃ ◆tlz2Zn8Bs2 :03/10/23 23:43 ID:???
>>2
あっ、どうもこんばんは〜
2ちゃんねる1ヶ月ぶりなんですよ。

5 :名無しさん:03/10/23 23:43 ID:???
まあまあ興奮なさらず。

6 :仮面の道士|⊃´A`)⊃ ◆tlz2Zn8Bs2 :03/10/23 23:46 ID:???
>>5
管理人のひろゆきの妄想です。

7 :W☆アヒャヒャ神 ◆6qn/93kfFM :03/10/23 23:49 ID:???
      ∧ ∧ 
 〜' ― ( ゚∀゚)つ●<親愛の証のウンコ、いる?アヒャヒャ
 ○し― し-J

8 :仮面の道士|⊃´A`)⊃ ◆tlz2Zn8Bs2 :03/10/23 23:51 ID:???
>>7
ありがとう。大腸菌たっぷりの糞ですね。

9 :W☆アヒャヒャ神 ◆6qn/93kfFM :03/10/23 23:52 ID:???
      ∧ ∧ 
 〜' ― ( ゚∀゚)つ○<今度は回虫入り団子風味ウンコ、アヒャヒャ
 ○し― し-J

アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

10 :仮面の道士|⊃´A`)⊃ ◆tlz2Zn8Bs2 :03/10/23 23:57 ID:???
>>9
おぉ!隣のおばさんに京都のお土産買い忘れていたので助かります!!

11 :仮面ライダーカイゼル ◆feRUru/OjM :03/10/24 00:01 ID:???
うい〜っす。

そういう時こそ「仮面ライダー555(ファイズ)」を見るべし。

12 :仮面の道士|⊃´A`)⊃ ◆tlz2Zn8Bs2 :03/10/24 00:04 ID:???
>>11
その後の「明日のナージャ」も見るべきですか?

13 :仮面の道士|⊃´A`)⊃ ◆tlz2Zn8Bs2 :03/10/24 00:04 ID:???
いや、しかし私はそう若くないので早起きはできんのぅ・・・

14 :仮面ライダーカイゼル ◆feRUru/OjM :03/10/24 00:06 ID:???
>>12
まあ見ておいて損はないかも。
リタかわいいし。

15 :仮面ライダーカイゼル ◆feRUru/OjM :03/10/24 00:07 ID:???
>>13
どうしても見たいならビデオに撮るという手がある。
俺は毎週撮ってる。

16 :仮面の道士|⊃´A`)⊃ ◆tlz2Zn8Bs2 :03/10/24 00:12 ID:???
>>14
それはそれは・・ビデオに録画して見ようか。
>>15
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
流石は仮面ライダー!!!!毎週欠かさず鑑賞しておるのですね!

17 :仮面の道士|⊃´A`)⊃ ◆tlz2Zn8Bs2 :03/10/24 00:25 ID:???
今日はもう寝るか・・・・

18 :仮面ライダーカイゼル ◆feRUru/OjM :03/10/24 00:28 ID:???
>>17
尾耶素見〜

19 :仮面の道士|⊃´A`)⊃ ◆tlz2Zn8Bs2 :03/10/24 00:28 ID:???
えーと、成長ホルモンは午後10時〜午前3時に多く分泌されるから、
リアル厨房は早く寝ろよ。

20 :仮面の道士|⊃´A`)⊃ ◆tlz2Zn8Bs2 :03/10/24 00:29 ID:???
>>17
どうもカイゼル様、御機嫌よう。

21 :仮面の道士|⊃´A`)⊃ ◆tlz2Zn8Bs2 :03/10/24 00:30 ID:???
いや、おやしみ〜だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)