5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCのファンがうるせぇぇぇぇ

1 :名無しさん:03/10/24 13:28 ID:RO59wAHW
音が大きいな、
掃除するしかないのか・・・

2 :◆vPCGax9nbs :03/10/24 13:29 ID:SQyLRv7Z
2GETだぜ!

3 :名無しさん:03/10/24 13:30 ID:???


4 :名無しさん:03/10/24 13:41 ID:???
4

5 :ナマエモナー YahooBB219039024091.bbtec.net:03/10/24 13:43 ID:y/iweol/
ファンを止めればいいじゃないか
今度は消防車の音がうるさくなるかもしれないが。


6 :名無しさん:03/10/24 13:51 ID:RO59wAHW
あ、いつの間にか静かになってた。

7 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/10/24 14:09 ID:ixeJs5al
窓から投げ捨てればいいんだよ

8 :名無しさん:03/10/24 15:01 ID:adaqi+cu
うるさくてしょうがないなら、耳栓をすればいいじゃないか!

9 :春日奔:03/10/24 15:02 ID:Tgav3D/i
消防車?PCって燃えるものなんか
もえる前にコゲるんだよ

10 :春日奔:03/10/24 15:04 ID:Tgav3D/i
KAMAKAZEの風がいい感じ
980円にしては豪華すぎる。

KAMAKAZEつけた後1ヶ月ほとんどPCつけっぱなしだけど
モーターも全然大丈夫だよ
+テーパネジセット買うといい

11 :名無しさん:03/10/24 15:05 ID:???
HP紹介・雑談なんでもいいんで書いてください!(荒らしは×)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9295/hirokis.html


12 :名無しさん:03/10/24 15:07 ID:Tgav3D/i
といっても8糎のしかないけど

13 :名無しさん:03/10/24 17:47 ID:wFmUJXEE
>>1
もうウィルスにやられてるんだよ

14 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/24 19:35 ID:???
>>1 まず、これ↓を採用だ>(・     ∀         ・|

http://pcweb.mycom.co.jp/pcbuyers/review/2003/prosilence/

15 :タソキ@妄想系統:03/10/25 05:36 ID:???
>>14そいつは買っちゃ逝けねえ。確かに静かだが最強の糞電源。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)