5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】肛門閉鎖の危機です【大変】

1 :肛門ドリル:03/10/24 22:11 ID:???
漏れの肛門が今にも閉まりそうです
昨日まで身とか平気で出て来てたのに今朝
起きたらいつもと違う違和感を感じたんですよ
そんで尻触ったら案の定って椰子なんすよ
もうマジ勘弁ってカンジっすよ
指とかおもいっくそ締め付けられてて。。。
フィンガー5で弾けて混ざれつーかんじ。
この機会にみなさんで脱・肛門しましょう

2 :肛門ドリル:03/10/24 22:13 ID:???
********************************

3 :秋だ一番!甘口たん ◆Ph0bNYUU5. :03/10/24 22:15 ID:???
つまんねぇスレッドだな

4 :肛門ドリル:03/10/24 22:16 ID:???
肛門が閉まると生活指導の先生が厳しい人生の教訓を
与えるとか分けわかんないこといって・・・
もう友達8人は肛門指導されてトラウマってカンジッス

5 :秋だ一番!甘口たん ◆Ph0bNYUU5. :03/10/24 22:17 ID:???
本当?
じゃぁ実際に行こうか?

6 :名無しさん:03/10/24 22:18 ID:mIytsC+f
<<1は逝け


7 :肛門ドリル:03/10/24 22:18 ID:???
>3
ボクの肛門も1/16に圧縮出来るでしょうか?

8 :名無しさん:03/10/24 22:19 ID:???
くさいからむりです

9 :秋だ一番!甘口たん ◆Ph0bNYUU5. :03/10/24 22:20 ID:???
>>7
いや、1/32にできる

10 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/10/24 22:22 ID:ixeJs5al
>>9
圧縮しすぎ ´Д` ハァハァ

11 :名無しさん:03/10/24 22:25 ID:nEYIzfk5
( ´,_ゝ`)プッ

12 :肛門ドリル:03/10/24 22:25 ID:???
>5
今教育委員会では肛門緩和会議が行われているんです
その結果次第では漏れたちも助かるかもしれません
上の人の決定を覆す方法とかありますか?
>6
もう何人も逝かされてるんですよ
前立腺マッサージとか何とか・・・
ボクには何のことやらサパーリでつ
でも友達は気持ち良かったかもとか
ほざいてます。
前立腺なんか刺激されてヒーヒー言いたくありません
やっぱり漏れも逝っちゃうのでしょうか?

13 :ネオ(*゚Д゚)@AA ◆GikonekOkA :03/10/24 22:27 ID:2Wvrziki
      ∧▲  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(メ゚Д゚)<コンパスで肛門を(ry
 UU ̄ ̄ U U   \_____________


14 :肛門ドリル:03/10/24 22:40 ID:???
>8
ぼくは毎日オキシドールで洗浄してます
本格的な人になると腸内洗浄とか平気でします
それでも臭いんでしょうか?(汗
>9
マジっすか?
友達も最高で1/4が限界でした
普通の人は1/2くらいです
やはり上には上がいるんですね
>10
ぼくもそれくらい閉められれば指はおろか
綿棒も入らないくらいになれますよね?
>11
気が緩むといつも漏らしてた日が懐かしいです

15 :肛門ドリル:03/10/24 22:47 ID:???
>13
コンパスですか?
それはちょっと防ぎようがないですね
縫い付けると放屁する時とか困りますし・・・

16 :ロボット型猫 ◆LlROBOT//. :03/10/25 01:28 ID:???
               ∧_∧
               ( ´∀` )
             /∧_∧ ⌒\
             / ,(*´Д`,,)   |
        /⌒\⌒      ⌒/⌒\ 
   ()()( )( )( )_|_/⌒ξ⌒\|_( )( )( )()()
   (       | __/⌒ ⌒\_ |      ,)
   (       |            |      ノ
   |     |,       *      |     |
   |      |\___人___/|      |
    |      |. /  /    \   |      |
    \__/  |  .|       |.  \__/
           |  .|      |  |
.           |  .|..     |  |
..           |  .|     |  |
          (⌒  丿   .  \ ⌒ )

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)