5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤシ肉

1 :JAM:03/11/03 19:52 ID:QlkmsW84
GAMMA LIMIT

2 :名無しさん:03/11/03 19:53 ID:???


3 :†ID:R002 ◆YeVqvB7vJ2 :03/11/03 19:53 ID:???
な、何だってー!

4 :名無しさん:03/11/03 19:54 ID:R3ht7fx3
ヤシ肉スレはうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もしヤシ肉が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2ちゃんねるに1時間以内にヤシ肉スレ
立てられなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマ○コを見せ、ネットに自分のマ○コ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死にヤシ肉スレを立て続ける美少女小学生がんばれ! ヤシ肉スレ立てがんばれ!!
でもマ○コ画像はアプしてください。(;´Д`) ハァハァ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)