5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀仙人最強 第4章

1 :名無しさん:03/11/04 16:08 ID:???
最強おかず選手権開催中
詳細はチェリー荷軽部より

2 :マンドリル ◆MANDOAa1b2 :03/11/04 16:09 ID:???
 

3 :名無しさん:03/11/04 16:19 ID:???
チェリー荷軽部只今昇天中

4 :いいあじゃん:03/11/04 16:21 ID:???
  /■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´_ゝ`)  <  糞スレ立えてんな
 ( ∪ ∪    \
 (_)_)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん:03/11/04 16:42 ID:8DX++Ko0
糞スレ立てはうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もし糞スレ立ての犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2ちゃんねるに1時間以内に○○スレ
立てられなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマ○コを見せ、ネットに自分のマ○コ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に糞スレを立て続ける美少女小学生がんばれ! 糞スレ立てがんばれ!!
でもマ○コ画像はアプしてください。(;´Д`) ハァハァ

6 :代理人:03/11/04 17:32 ID:???
>>2-5
おめえら馬鹿か!いいかここは戦場だ、言うならば聖戦だ!!
貴様らみたいな萎えたちんぽ振り回してるガキが来るとこじゃねえ。
金髪巨乳の手こきに10分耐えられたら認めてやる!!
お前は男だと、そして聖戦に参加せい。分かったな!!チンカス狂


7 :代理人:03/11/04 18:42 ID:???
おめーら聞け。俺は常日頃人前に出ると何らかの笑いをとらねばならない、
という強迫観念に囚われてしまう事が多々ある。
その反動からか一人の時の俺はお前らなど想像もつかないような深遠でシリアス
なある思考に没入しがちなのだ。

そして今も直腸がよじれる程思いつめている。

・・・・究極の『オナニー』てなんだろう?
今まで欲望のままに行為をいたすだけで深く掘り下げたことはなかった。
ゴメン!オナニーさん!俺の生活の根本を成す12年来のパートナーなのに!
そこで!!急遽『最オカズ選手権』を開催する事にした!
興味ねえ奴は尿道から干し柿喰って氏ね!!!
一生に一度くらいこの高級な問いに脳ミソ使ってみろやゴルァ!!

詳しくは次回語る。右乳首こねくりながら待っとけ!


8 :名無しさん:03/11/04 18:49 ID:???
なめんなよ!俺はなIT業界よりも野村のID野球に興味があるんだよ













糞チェリーが

9 :名無しさん:03/11/04 19:09 ID:???
なめんなよ!IT?ID?んなこたより重要なのは
チェリーはEDってことだ

10 :マンドリル ◆MANDOAa1b2 :03/11/04 19:10 ID:AxPWlIWW
        , -‐―-、      ______________
       (0)===:l       | 黙れっ・・・!
       l_n_/==|    < 無駄レスは書き込むな
.       リ:|シ しノ      | おまえらのレスにはヘドが出る
     ┌y=川 l l|ツェェー、   | やめてくれ・・・・・・
     ///ミ|l l ツ主/:::::ハ  | 衝動的に荒らしちまいそうだ・・・!
     〈//::ヘ▽/::::::::>彡|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |.|.|;;;;;/A.\;/:::ヽ |
   Eニニ三三三えーく  |
    ヒl []=ロ==レもー┬イ
    (( ||::::::::::::::=lニニニカコ
.    /ll└――┘ l=日
.    | ll|   |   l__|
.     |  |   |    |
.     ̄ | ,, |.| ,,  |
       |___| |___,|
       \::::::l| .|:::\:::l|
       \::::::l| .|:::\:::l|
     _ノ~::::::| .|:::\::」
   /;;;;;;;==l;;;| ./:¥:::|
          |;;三;;;|


11 :名無しさん:03/11/04 19:20 ID:???
誰かコマネチのAAキボン

12 :名無しさん:03/11/04 22:25 ID:???
チェリーage

13 :名無しさん:03/11/04 22:29 ID:???
中学の時、職員用便所に覗きにはいって隠しカメラを設置した友人は
自分の部屋でテープを大量に再生した。
余りの脱糞っぷりにびびって「腸がおかしい」などと、わけわからんパニック状態になり
公開オナニーをしたところを警官にみつかり逮捕


14 :キャベツパイ。:03/11/04 22:53 ID:Hbu6Vg39
いみわからん

15 :名無しさん:03/11/04 23:27 ID:???
中学の時、理科室からマグネシウム盗んで
自分の部屋で缶に入れて大量に燃やした。
余りの明るさにびびって「爆発しちまう」などと、わけわからんパニック状態になり
2階から飛び降り骨折


16 :名無しさん:03/11/04 23:28 ID:???
中学の時、理科室から塩酸盗んで
自分の部屋で缶に入れて大量に知人に飲ませた。
余りの苦しさに知人はびびって「のどが死んじまう」などと、わけわからんパニック状態になり
マンションの5階から飛び降り即死


17 :名無しさん:03/11/04 23:29 ID:???
中学の時、職員用便所に覗きにはいって隠しカメラを設置した友人は
自分の部屋でテープを大量に再生した。
しかし何を間違ったか男性用トイレに仕掛けてしまい「おっさんの脱糞だ」などと、わけわからんパニック状態になり
それがばれてホモ疑惑が浮上した


18 :名無しさん:03/11/05 00:26 ID:???
中学の時、体育用具室にはいった友人は
男臭いと思っていた柔道着のにおいを嗅いだ
余りの汗臭さににびびって「わきがだ!」などと、わけわからんパニック状態になり
失禁し、登校拒否


19 :名無しさん:03/11/05 01:43 ID:???
おかずを貼り付けろよ
畜生!!俺様は仕事が朝5時起きなのにいまだに家で仕事中や!
しかもこのスレも荒れ気味だぞ!!ゴルァ!!


20 :名無しさん:03/11/05 01:49 ID:???
おい!!下僕ども!!おまいらはいつも脳内昇天か!!
チェリーはな、妄想オナニーが出来るんだぞ!!

まあ俺様はオナニーなんてしねえからよ!!
毎日毎日セクース三昧や!!!






頑張れよ!ドーテー諸君。

21 :名無しさん:03/11/05 02:43 ID:???
セックスを経験したからといって偉いのか?
おまいヴァカぢゃねえの!!!
おまいはそのぢまんのティムポで脳内天下でもとってろ!!


22 :ストレンジャーX:03/11/05 04:19 ID:U4+Iesuf
さてといろいろと話題が飛んでますね!!
軌道修正という事で私は目にモザイクが入ってると抜けません

23 :名無しさん:03/11/05 05:32 ID:???
さて寝るかって2時間しか寝れねえよ!!

24 :ブサキモ一治:03/11/05 06:12 ID:???
>>13
激しく意味わかんねえ〜
オマエは母さんに前立腺マッサージしてもらいながらティンポしごいてさっさと寝ろ!!



25 :名無しさん:03/11/05 15:15 ID:???
よう!ブサキモ!おまえあぼーんしたんじゃないんか?

26 :ネオ(*゚Д゚)@AA ◆GikonekOkA :03/11/05 15:21 ID:rjav5q1m
      ∧▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(メ゚Д゚)< 鶴仙人最強
 UU ̄ ̄ U U    \_____



27 :名無しさん:03/11/05 15:26 ID:???
中学の時、理科室から人体模型を盗んでダッチワイフにしようとした友人は
自分の部屋で改造して作成した。
余りの気持ちよさに昇天し「こ・これがセクースの進化系だ」などと、わけわからんパニック状態になり
でぶ専が発覚。今ではでぶバー勤務  


28 :名無しさん:03/11/05 15:30 ID:???
>>ブサキモ一治 :03/11/05 12:16 ID:???
てぃんぽ

何いってんだ!?


29 :代理人:03/11/05 21:10 ID:???
最強伝説














30 :ブサキモ一治:03/11/05 21:12 ID:???
>>25
一治と呼べ!!カズハルと読む。
>>28
あんまり細かいことは気にするな
ティンポを弄くってだけだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)