5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断罪

1 :山崎­渉:03/11/04 19:37 ID:oHqpk0LC
 

2 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/11/04 19:40 ID:PWnpGy4u
|              
|.-──-、
| : : : : : : : : \          
|: : : : : : : : : : : ヽ         
|-…-…-ミ: : : : :',     
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}     
| ェェ  ェェ |: : : : :}   
|   ,.、  |:: : : :;!   _______      
| r‐-ニ-┐| : : :ノ  /    
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′< 2げっと!ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
| ` ー一'´丿 \   \_______     
| \___/   /`丶、     
| /~ト、   /    l \.   
|/l::::|ハ/     l-7 _ヽ

3 :マッポ ◆1IdhXQqTQ6 :03/11/04 19:41 ID:TLxjYCAW
2

4 :名無しさん:03/11/04 19:43 ID:TLxjYCAW
>2
おめ

5 :名無しさん:03/11/04 19:50 ID:lx4Qb0Ln
糞スレ立てはうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もし糞スレ立ての犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2ちゃんねるに1時間以内に○○スレ
立てられなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマ○コを見せ、ネットに自分のマ○コ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に糞スレを立て続ける美少女小学生がんばれ! 糞スレ立てがんばれ!!
でもマ○コ画像はアプしてください。(;´Д`) ハァハァ

6 :名無しさん:03/11/04 21:50 ID:???
那須

7 : ◆Hosyu4VdVo :03/11/05 21:13 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)