5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎に冷たい鉄の輪がはめられた

1 :名無しかましてよかですか?:03/04/19 07:10 ID:e5TkH2pH
釜山の谷のウリナラ       1984 ゴミを投げ捨て タンをまき散らし 歴史をねつ造するレイプの人…
天空の城ピョンヤン          1986 空からテポドンが降って来た…
となりの在日              1988 このへんないきものは、まだ日本にいるのです。たぶん。
アズーリの墓              1988 モレノとレッドデビルで勝とうと思った。
朝鮮日報の宅急便   .  .  .  1989 ねたんだりもしたけれど、私はげんきです。
おもひでねちねち    .  .  .  1991 私はニホンに謝罪要求する。
紅の豚キムチ              1992 カライとは、こういうことさ。
ニダがきこえる  .  .  .  .  .  1993 ソウル・夏・17歳
平成車合戦ひゅんだい       1994 売れなくたってがんばってるんだよ。
謝罪をすませば .  .  .  .  .  1995 賠償の口実が、できました。
もののけ犬               .  1997 食べろ。
テーハミングッとなりの鄭夢準くん   1999 韓国勝利は、世界の願い。
北と朝鮮の神隠し         2001 不審船のむこうは、不思議の国でした。
ニダの仇返し               2002 慰安婦になっても、いいんじゃない?

2 :名無しかましてよかですか?:03/04/19 07:40 ID:jMeh4Hwd
このコピペみんなワラタ入れるんだけど
俺的には面白くもなんとも無い

3 :名無しかましてよかですか?:03/04/19 08:40 ID:VVcAYLPb
ワロタ

4 :動画直リン:03/04/19 08:52 ID:40U6HI1C
http://www.agemasukudasai.com/movie/

5 :名無しかましてよかですか?:03/04/19 10:56 ID:RA2O+KlP
嫌韓ほど自分が韓国人だったら
バカチョンになりさがるんだろ?

6 :山崎渉:03/04/20 01:57 ID:TVCSiX6M
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :名無しかましてよかですか?:03/04/20 02:16 ID:/V5pH4UC
>北と朝鮮の神隠し 2001 不審船のむこうは、不思議の国でした。
これがいちばんおもろかった

8 :名無しかましてよかですか?:03/04/20 14:20 ID:KdrNzzvA
rererer


9 :        :03/04/21 03:13 ID:MpYd0Wkp
rararar

10 :_:03/04/21 03:29 ID:6xk/IAWC
      へヘ
     /〃⌒⌒ヽ
     〈〈 ノノノハ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ヽ|| ´∀`||< 先生!こんなのがありました!
    _φ╂∨⊂)__ \______________
  /旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |< http://freeweb2.kakiko.com/saitama/
 |_____|


11 :名無しかましてよかですか?:03/04/21 03:59 ID:ildDhl29
大往生。。。死ぬがよい。。。上の住人

12 :名無しかましてよかですか?:03/04/21 04:22 ID:ildDhl29
そういや昔、井0順が誰でも撮れるバカチョンカメラ。
バカチョ〜ンというCMを見た記憶がある



13 :名無しかましてよかですか?:03/04/21 22:59 ID:3B10eeTu
だって>>2はチョソだもん〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)