5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヴァ香具師先生て・・・

1 :名無しかましてよかですか?:03/04/20 15:03 ID:dca+mCmn
本屋に「ワシズム」なる雑誌が置いてあった。表紙を見ると坊さんの中に
醜い中年の肥満男が一人混じっている。手にとってパラパラと捲って斜め
読みをすると、どうやらその醜い肥満中年男は小林よしのり氏本人らしい。
私は正直驚いた。小林氏は自分の漫画の中で、自画像とまるで別人なのだ。
そのくせ自分以外の人間は醜く描かれている。この人は鏡を見たことがあ
るのだろうか?人間としてのまともな羞恥心というものはあるのだろうか?
自分の姿も認識できないような男が言うことを信じている人間がこの世存
在していることにさらに驚いた。浅原が入った風呂の水を高い金出して有
り難く飲む基地外もこの世にいるのだから・・・。

2 :名無しかましてよかですか?:03/04/20 15:35 ID:DrhoaE2u
朝鮮 民主主義 人民共和国と自称する貧乏人集団に対する物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

3 :名無しかましてよかですか?:03/04/20 16:31 ID:Aifuf513
>>1
浅原じゃなくて麻原。

4 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 00:40 ID:zzQJp1fn
よしりんはナルシスト漫画家なんだから似ている似ていないはちょっとね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)