5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林vs雁屋vs石坂vs弘兼vs青木vs尾瀬

1 :ウォルフガング・ダガルンヴォリクスT世Ψ:03/04/20 15:32 ID:W8xvtF85
蹲踞!始め!
新ゴー宣に対抗出来る漫画(原作者含む)家と言えば誰じゃ?
弘兼憲史か?青木雄二か?尾瀬あきらか?石坂啓か?雁屋哲か?
小生は尾瀬あきらが先鋒で次蜂が石坂啓。中堅に青木雄二が来て
副将が弘兼憲史に大将が雁屋哲のレベルに分けてるのですが・・・
一本!

2 :ウォルフガング・ダガルンヴォリクスT世Ψ:03/04/20 15:34 ID:W8xvtF85
蹲踞!始め!
他にはせいぜいはだしのゲンか鬼太郎の作者と今SPA!で連載してる女漫画家か?
一本!

3 :戦争反対:03/04/20 15:34 ID:DrhoaE2u
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対しで物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

4 :名無しかましてよかですか?:03/04/21 07:49 ID:IRGyWCUS
水木しげる御大がすでに論破しておるよ。


ところで、>1=ジギャバカ=スライディングだろ?

5 :リリーフ:03/04/21 15:18 ID:d85SZ5zj
やはり尾瀬なら「ぼくの村の話」だろう。「夏子の酒」はvsゴー宣向きじゃないし

6 :名無しかましてよかですか?:03/04/21 15:49 ID:oW0wY9U+
かわぐちかいじと本宮ひろしは、あきらかに
コヴァ(小林信者)を意識して連載を書いていると思うが。

「ジパング」「太陽の黙示録」「国が燃える」を読んだコヴァの感想がきいてみたい。

江川の「日露戦争物語」は、もう完全に脱落だな。
学研や小学館の学習マンガよりもつまらん。

7 :名無しかましてよかですか?:03/04/22 15:32 ID:7keZAyin
>>6
あの田宮高麿みたいなおっさんを主人公にして一本かけばいいんです。

8 :名無しかましてよかですか?:03/04/23 11:39 ID:GwO+EcWE
これってどうよ?
↓↓↓↓
http://www.dvd01.hamstar.jp


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)