5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【団結】コヴァ板住人の在日コリアン集まれ!

1 :名無しかましてよかですか?:03/04/26 18:54 ID:ezcPx41a
この板の住人には在日同胞が多数いると思います。
2chに跋扈する差別的意見に負けず、日本をよくする方策を考えましょう。

個人的な意見ですが、自分の家族は通名を使っていませんし、日本人の
振りをして議論するのは正直よくないと思います(もちろん実生活の上で
不便が生じる場合は仕方がありませんが)。

正々堂々と胸を張って在日コリアンとして主張しましょう。

2 :名無しかましてよかですか?:03/04/26 19:08 ID:xFoigpvU
>>1
  ∧_∧    | |
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´>/ アイゴー
 (_フ彡        /   ←


3 :名無しかましてよかですか?:03/04/26 20:09 ID:o5mspwlE
>1
どちらでもいいんじゃない?事実上差別もあるわけだから、隠したい
という気持ちもわかる。

4 :名無しかましてよかですか?:03/04/26 20:41 ID:/Th5d3eY

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

5 :名無しかましてよかですか?:03/04/26 20:42 ID:y4dZeDl+
この板には在日が多い?
そーすは?
ハン板とか書かないように。

6 :名無しかましてよかですか?:03/04/26 20:44 ID:fIUU3/74
>>5
脳内。

7 :名無しかましてよかですか?:03/04/26 21:58 ID:YH4msp0i
おそらく>>1はこのスレを立てると同時にハン板にリンクを張ったと思われ
「ゴーマニズム板の住人ですが在日が暴れています!ご支援をお願いします!」
という具合に。

8 :名無しかましてよかですか?:03/04/26 22:03 ID:YH4msp0i
いずれ嫌韓紳士の脳内朝鮮人も来てくれるだろう。
・・・なんて書き込むと、なぜか現れなくなるんだよなぁ・・・。

9 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 14:51 ID:Z5Bvw+cb
卑怯で卑劣な鮮人ブサヨが堂々と「在日でござい」なんて
出てくるはずがない。あくまで日本人の振りをし続けるさ。

10 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 14:55 ID:bIUM5Vpy
「ブサヨ」って言葉生で始めて聞いた

11 :名無しかましてよかですか?:03/04/27 17:30 ID:OOxiN7sS


◎二重瞼の出現頻度

アイヌ96.8%
奄美諸島84.0%
北海道73.2%
新潟70.4%
三重67.5%
京都66.9%
山形65.8%
奈良58.1%

朝鮮南部42.1%



12 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 15:10 ID:ZBn/PTiy
>>9
I am Zapaneseですね。世界中でやりまくってるらしい。

13 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 19:34 ID:KKhBKfOL
在日は日本にいる資格がないと思うが。

14 : :03/04/28 19:40 ID:TTf1cClg
在日コリアンFAQ
>>13
いわゆる在日の方々は特別永住権を有しています。

15 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 19:51 ID:15sqJ+4R
×特別永住権
○特別永住資格

16 : :03/04/28 20:13 ID:TTf1cClg
>>15
あらホント。
権利じゃなくて資格なのね。

17 : :03/04/28 20:15 ID:TTf1cClg
で、もしかして資格だから
在日を追放できると思っているのだろうか?>ウヨ。

18 :名無しかましてよかですか?:03/04/28 21:41 ID:f0NQdw6d

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

19 :ぷらっと(1/4チョン):03/04/29 00:34 ID:QmLT+TLt
帰化すりゃいいでしょが。
選挙権をよこせとかいうバカなキャンペーンがあったが、
どこに他国民に国政を預けるなどという論があるのか、
小一時間ほど(ry

20 :名無しかましてよかですか?:03/04/29 17:42 ID:5kgfyhdG
>>19
地方の自治ですよ

21 :ぷらっと(1/4チョン):03/04/30 00:25 ID:R9CrJiAA
>>20
あれ?いつぞやNSでニュージーがどうとかやってなかったっけ?

22 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 01:04 ID:9QhYITUy
>>21
それはNZの話でしょう。日本じゃ聞いたことねぇ

23 :ぷらっと(1/4チョン):03/04/30 01:33 ID:R9CrJiAA
いやね、ニュースステーションのプロパガンダで
以前やってたよ、というネタ話だったんだよ。

24 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 17:43 ID:IXWtqyQA
>>17
特別永住資格を撤廃して普通の在日外国人と同じように扱えば、
少なくとも犯罪に関与している悪質な在日は送還できますね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)