5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり無念!藤あや子と木村一八が交際

1 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 00:46 ID:Kwwh9Eru
 芸能板

 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1051184886/


2 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 00:51 ID:Kwwh9Eru
仰天!藤あや子・木村一八の交際発覚! - goo ...
音楽 > ニュース. ニュース. 仰天!藤あや子・木村一八の交際発覚! 2003年04月24日 夕刊フジ. 演歌歌手、藤あや子(41)と俳優、木村一八(33)の交際が明らかになった。24日発売の ...
http://music.goo.ne.jp/contents/news/NMF20030424-25/



3 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 04:16 ID:tqdCmqpr
終わったな。何もかも。

4 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 09:17 ID:5i8LA5kI
そもそも小林は結婚してるじゃないか。

5 :白旗新聞:03/04/30 16:40 ID:JiBTbTuE
ここまで馬鹿を沸き立たせる作品も珍しいよな

6 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 17:09 ID:Kwwh9Eru
もし小林に子供がいたら木村一八みたいなDQNになりそう。


7 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 17:56 ID:uEUiS0+6
DQNだがルックスは良い。

8 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 18:08 ID:h/xU29h7
>>3
ワラタ

9 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 19:31 ID:+G8xKL93
ゴー宣で藤あや子を取り上げたの何年前の話だよ。(w

10 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 21:38 ID:OgNId0jW
ワハハ、このネタ知ってるアンチ小林って居るの?

11 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 23:09 ID:HuFoe6df
>>9
それだけ>>1はゴー宣を愛してらっしゃるんだよ。

12 :名無しかましてよかですか?:03/04/30 23:12 ID:X0xt351x
>>9
一コマずつ、しっとりと『むらさき雨情』を歌い上げていたよね。

13 :美人OL:03/04/30 23:16 ID:SUJpzZb3
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


14 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 22:27 ID:YI4CGO+c
考えてみたら藤あや子って松田聖子と同い年なんだよな。

15 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 19:00 ID:SABm4acN
>>14
藤あや子の方がいっこ上じゃいの?


16 :名無しかましてよかですか?:03/05/05 12:47 ID:LaET03DB
藤あや子は、年下嫌いなんじゃ無かったんかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)