5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが見つけた★「紳士」の微笑ましい行動8

1 : :03/05/01 06:26 ID:YkhLWEIq
ネット上で大活躍の「紳士」の皆さんを暖かく見守るスレです。Part8

「ヲチ先
触れず荒らさずマターリと。.」

前スレ
あなたが見つけた★コヴァの微笑ましい行動7
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1049198534/

過去スレ
あなたがみつけた★コヴァの微笑ましい行動6
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038832474/
あなたがみつけた★コヴァの微笑ましい行動5
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1034566246/
あなたがみつけた★コヴァの微笑ましい行動4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1026665220/
あなたがみつけた★コヴァの微笑ましい行動3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1021558604/
あなたがみつけた★コヴァの微笑ましい行動2
http://tmp.2ch.net/kova/kako/1014/10146/1014682967.html
あなたがみつけた★コヴァの微笑ましい行動
http://tmp.2ch.net/kova/kako/1006/10067/1006777401.html
紳士たちの勇姿
http://members.tripod.co.jp/yasukunisanpai/o815ysskphoto.htm
http://members.tripod.co.jp/untitled_doc/photoreport1.html
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0111.jpg
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0207.jpg
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0202.jpg

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 07:07 ID:UT4IW4MI
こっちが正しいでしょう。
思想厨って、極東板の人たちが自分達をバカにする人間に貼るレッテルだし。

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 08:31 ID:vNskRjyv
>>1
>>2
同意。後、「死相厨」てのは、嫌韓紳士にとって
都合の悪い発言の引き受け先でもあるね。
とりあえずスレはこっちに誘導しておきますた。
誰か本スレの旗よろしく。

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 08:49 ID:FlSSyasN
スカラ〜電磁波
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 10:39 ID:5OhdjNGz
ちゃんと削除依頼出しとけよ

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 11:06 ID:9SjSyLvM
つーかやっぱり

「あなたが見つけた★コヴァの微笑ましい行動8」で立てた方が
いいだろ。紳士だけだと嫌韓ばかりになる。

嫌韓もコヴァの変種っつーことで、真性コヴァやポチウヨの微笑ましい
姿も見てみたい。

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 11:27 ID:9xk+Kqel
>>6 じゃアニメ板の奴を
----------------------------------------------------------------
190 名前:風の谷の名無しさん :03/05/01 05:47 ID:PHRng+1l
さっきモノクロのアトム見た。 嫌悪感しか残らなかった。
何故かというと、アトムが、他のロボットが出てきた瞬間に
「この怪物ー!!」  とか叫んで問答無用で破壊しまくり。
「えーい!」 「やーーーっ」 「どうだーーっ!」 「これでもかーっ」 「こんなものーーっ!」
そればっか。 自分と同じ機械なのに・・・  こういうシチュエーションはうんざりだな。
今のアトムは機械の心を汲み取るから好きだ。

193 名前:風の谷の名無しさん :03/05/01 09:36 ID:DrJHLpyU
>>190
こういう糞サヨプロ市民みたいな奴が幅を利かせてからアニメはつまらんくなった。
----------------------------------------------------------------
なんでも気に入らない意見は、みんなサヨクの典型例


8 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 11:32 ID:OB/owzEi
>>7
娯楽のなかった当時は、楽しかったんだよ。(藁
身の回りに、壊すものすらなくて、彼が代わりに壊してくれるんだから・・・
ウルトラマンにしても、思いっきり壊してたしね。
東京の町の上で、でんぐり返ってみたりさ。(藁
子供心に、ものすごく楽しかったよ。(藁
今のアトムは、子供には楽しめまい。
だって、設定が細かくて、わけが分からんだろうから。
30代の男性だけじゃないの?あれが面白いのは。


9 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 12:40 ID:k2PR5AXO
>>7
今の価値観で当時を計るなという事だね。

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 12:42 ID:Jm9IVbR1
間違えた。(汗
>>8だった。スマソ。

11 : :03/05/01 14:09 ID:+TWixLHc
スレタイから「コヴァ」取ったらこの板に立てている理由がわからなくなるな。
前みたいに嫌韓厨ヲチは思想板でやれよ。

12 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 17:51 ID:3MJPKt+t
http://www.zakzak.co.jp/top/top0501_1_12.html
ハンガリー人のイメージする日本人。
紳士方はどう出るかな?

13 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 17:54 ID:3MJPKt+t
そういや、黒人が日本人から区別して韓国人を襲ったという話なんだが
「15円50銭」とでも言わせたのかね?
アメリカの映画を見ていると、韓国人や中国人が日本人を演じたり、
日本人がチベット人を演じるケースは多い。
当然、彼らには東洋人の区別はつかないと思われるのだが、
それを受け入れたくない人もいるようだね。
しかし、日本人にWASPとアイルランド系を区別できるかな?
それどころか、外見では区別できないからこそ、関東大震災のときにも
「15円50銭」で区別したのではないんだろうか?

14 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 17:56 ID:OB/owzEi
>>9
そう。(藁
今見たら、アトムも梅干デンカも、ウルトラマンも、ちゃっちいもんだ。(藁
でも、当時としては、最高に面白かったよ。
俺達が出来ない事を、やってくれるし。
楽しい世界が繰り広げられているしね。
子供心にも、あれは、楽しかった。
今、あれだけの夢を与えてくれるアニメとか、あるかい?
逆に聞いてみたい。
つくりは細かくて、とってもよく出来てるけどさ。


15 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 17:58 ID:OB/owzEi
>>13
ちゅうこえん、こちゅっちぇん!


16 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 18:39 ID:W96booEn
>>12
それ。いまニュー速+で凄い勢いでスレが伸びている(w
今度は嫌ハンガリーかよ?(w

17 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 18:46 ID:Ddd0uYvK
ttp://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20030429165829.jpg
これ↑と「ヒカルの碁終了は韓国の圧力せいだァァ」
つーてる方々がかぶる。かなり。

18 :17:03/05/01 18:53 ID:Ddd0uYvK
圧力「の」が抜けてた。
在日認定くらうかな・・・。

19 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 19:07 ID:2a+GF+22
>>12
いいね。
必死でハンガリーを2流国だからと自らのプライドを慰める組
抗議するのはどっかの国の連中と同じになるからやめろ組
恥を知る武士道精神から直ちに抗議せよ組
強きを助け、弱きをくじく外務省を攻撃する組
マスコミ批判組
オールスターですな

20 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 19:37 ID:wZeFUNo0
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051778274/
18 名前:   投稿日:03/05/01 17:52 ID:OP5gQ51o
>>14
トンデモじゃないよ。
韓国人がフィクションにマジで反論する奴らなのは、
前例がありまくり。
今回にそういう行動をしたのも、ほぼ確実。
掲示板に書いてるから証拠もある。
掲示板に描くこと自体圧力だよ。
--
だったら漫画系板にスレがある漫画は全部圧力かけられてるのかな(w

21 :全スレ160:03/05/01 20:47 ID:rTtluSrt
>スカラー波や閃光を利用したマインド・コントロールは軍関係では常識となっています!
はて、そんなこと候補生学校や第1術科学校、
(海自の教育機関。武器等を扱う。電波についても、ここの担当。『毒デムパ』は扱わないので、念のため)
はたまた部隊でも全く聞かないんだが。漏れが不勉強なだけか?

>NHKはもとより民放各社のほとんどが左傾している現在
こういうフレーズって、2ちゃんねるのどこかでよく聞くんだけれど、
まさか2ちゃんで情報収集したわけじゃないよね?

22 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 21:21 ID:InwetUB/
>>21
どこにあったんですか?


23 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 21:49 ID:I/lZ7WYg
おう、新すれ!
記念かきこいぇー。
「かおりん祭り」降臨しないかな?

24 :前スレ160:03/05/01 22:15 ID:Yz1/l3jW
>>22
あ、>>21のレスは>>17にあった記事へのツッコミです。

25 :22:03/05/01 22:39 ID:InwetUB/
あ、http://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20030429165829.jpg
へのツッコミね。

でもこれを紳士たちの理論にあてはめてもそんなに違和感ない罠(w

26 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 23:00 ID:xoIDC7m+
しかし今回の「ヒカ碁騒動」は面白かった。
「佐為が出なくなったのは日本的なキャラだったから」
「高永夏が出たのは美形の韓国人キャラを出せと」
いずれも韓国or在日の圧力によるものという陰謀説を
唱えた連中って、
「ハルマゲドン」だの「スカラー波」だのと
言って騒いでいた奴等と殆ど同じだな。

27 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 23:40 ID:Opa7ARlt
陰謀論厨の逝きつく先はカルトと相場がきまっとるでな。
オウムとかモルとかパナとか(w

彼ら曰く、「世間はマスコミの流す偽情報に踊らされてて、
真実は自分たちしか知っていない」


28 :名無しかましてよかですか?:03/05/01 23:55 ID:yxK1/zGJ
「偽りの情報によって真実を隠している」って、久しぶりに『マトリックス』見たら大笑いしちゃったよ。
紳士様はネオやモーフィアスみたいな存在ですか?

29 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 00:22 ID:nlJsMfpW
とうとうこんなスレが立っちゃいました。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051801872/
みなさん
反 撃 に 必 死 で す

30 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 00:34 ID:NfDLM8wY
>16
問題のスレはこれなのだが…
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051795250/
----------------
255 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/05/01 23:08 ID:yFlCZyno
正直白人かっこいい

271 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/05/01 23:10 ID:pwkaQDYV
ここでハンガリーを非難してる日本人は本当に恥ずかしい。
自国の番組の酷さを棚にあげて他国を非難するなんて。
なんて視野の狭い人たちでしょう。

だいたい、日本人なんて三等国なんだから。
白人に馬鹿にされて当然。
4000年のヨーロッパ文明の一員であるハンガリーと、
泥臭い胴長短足のアジア人である日本を比較してみれば?

306 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/05/01 23:13 ID:ZpEaDrMe
北朝鮮が似たようなの作っても( ´,_ゝ`)プッで終わらせると思うけどね
白人様だと気になるのか

906 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/05/02 00:14 ID:Q4eKXhXH
>>863
西洋に生まれたからって白人とは限らなかったりして(w
フランスなんか、ほとんど移民だぜ。
-----------------------------

高校の授業真面目に受けてなかったのかなあ。
ハンガリーがマジャール、即ちアジア系なんて、
旅行ガイドにも載ってる常識だと思うんだが…

31 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 00:53 ID:Z0PkvPT2
島崎が土人のコントやって南洋の民族から抗議がくるようなもんかな。
それかさんまで変な外人が何かやってるようなのに抗議がくるようなもん?


32 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 04:50 ID:f7RNJsiQ
>>29

そのスレ立てたゴリラとか言うやつわたしは売れっ子作家ですとか言って
イタそうなやつだな。
売れっ子とかいってもたぶん同人作家レベルの売れっ子だろ(w
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051801872/499

ハングル板は嫌韓紳士連中も痛いのが勢揃いだが
嫌韓紳士説得屋も痛いやつばかりであそこは本当に隔離病棟になっちゃったな。

33 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 06:10 ID:BjGNzlEh
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ   >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

34 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 10:34 ID:Ltu2BPrl
ヒカルの碁についてだが、嫌韓の主張の中に、[てめーらだって証拠も無いのに騒ぐな]だとよ
口頭的な噂なのに・・・

35 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 12:12 ID:HgKrBvSE
>彼ら曰く、「世間はマスコミの流す偽情報に踊らされてて、
>真実は自分たちしか知っていない」

で、その代表的な事件が去年のWC三位決定戦。
「『親日国』代表的なトルコを差し置いて、
『反日的』な韓国側に好意的な解説だった」と試合中継した
フジTVへ報復オフとして企画されたのが江ノ島ゴミ拾いオフ。
しかしあの板の人達に対する2ch他板住人の反応は…。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
188 名前: 奈菜氏 投稿日: 02/07/08 19:04 ID:iIyUhoS4

>>185
現地指揮官に「どちらの板から?」と聞かれたので
ためらいながら「ハン板です。」と答えたら一瞬笑顔がひきつってしばし沈黙されたYO(w
ちなみに指揮官殿は初心者板。
http://academy.2ch.net/korea/kako/1026/10260/1026040466.html



36 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 13:04 ID:hAFluVFT
>>28
嫌韓紳士が「ゼイリブ」に自分たちを重ね合わせてるのは見たことがあるな。
ジョン・カーペンターってサヨクだと思うんだけど。

>>31
「ここが変だよ」でアダモちゃんやって、アフリカ人たちが怒ってたな。

37 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 13:07 ID:hAFluVFT
こういう番組が日本であったことを知ってる人も少ないだろうな。
http://ccs.cla.kobe-u.ac.jp/Ibunka/kyokan/yoshioka/yoshioka-tv.htm

38 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 13:35 ID:NXQPqpDy
アダモちゃんってサモアンじゃなかったのかw

39 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 19:33 ID:J9QLqMJK
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051689095/
925 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/05/02 19:23 ID:Fc6BRr9m
これを機会に韓国人の悪行を白日に晒して語り継ぎたい奴は
次スレ立ててくれよ

926 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/05/02 19:25 ID:TpK5i6lm
マロンいきでしょう。ローカルルール変わるみたいだからこのスレはここで終了。

927 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/05/02 19:28 ID:Fc6BRr9m
韓国人が自分たちに都合の悪いスレを消すために、抗議して
ローカルルールを変えたのか?

な ん て こ っ た 
--
板違いスレたてろと逝ってる奴がナニ逝ってんだか

40 :紳士様の「やさしい」嫌韓陰謀論口座I:03/05/02 19:58 ID:J9QLqMJK
↓一応わかってると思うけど書き込み厳禁。リロード厳禁。妙な串刺して行くのも厳禁。
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003042900036.htm
--
□ 真相です。
03.05.01 01:37:18 某編集
確か、このストーリーの前半部では、主人公の男の子に囲碁名人の霊が憑依しているという
設定だったとおもいます。(私は、この作品を読んでないので、良くわかりませんが・・・・)

で、その囲碁名人のキャラクターが『平安風』なのが許されない、というクレームが入り、
(略)

□ 作者、悲痛の叫び

03.05.01 01:47:15 作者代理
もう嫌なんです。 思えば、スヨンを出したのが運の尽きでした。
(略)

□ 悲痛の叫びその2

03.05.01 01:48:43 作者代理
別に嫌いじゃないけれど(爆)。 北斗杯が始まると、編集部も相当気を遣ってるみたいで、指示が細かくなり、
(略)


41 :紳士様の「やさしい」嫌韓陰謀論口座II:03/05/02 19:58 ID:J9QLqMJK
□ 疑惑・・・・おさらい!
03.05.01 01:58:11 読者
「ヒカルの碁」以外で主人公がアメリカ人でもフランス人でもいいけど外国人に不自然に
負けて打ち切りになった漫画がありましたか?

簡単なおさらい。

・人気が高く、投票は上位
・コミックスは売れていて
・アニメ化もされた

 な の に

・予告もなく
・主人公が「勝利」せず
・突然、終り いきなり最終回を迎えたことの意味を知ったほうがいい。
ジャンプ漫画が敗北で終わることの意味を知ったほうがいい。
最終話の登場人物の動向があきらかにストーリー上おかしい意味を知ったほうがいい。


これは編集部との不仲や作者の病気が原因で起こるとするのは無理があります。
圧力がかかったから起こったと理解するほうが無理がありません。


42 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 20:00 ID:MNdN3+gZ
このスレで、嫌韓ネタ以外あまり見かけないけど、アンチサヨもコピってるわけ?

43 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 20:03 ID:J9QLqMJK
>>42
>>7 とか。


44 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 20:38 ID:D801NBQF
嫌韓以外も頼む

最近面白いのは

ひろゆきが正論に出たはいいが、自分らと思想が違うので焦るウヨ・コヴァ
焦るだけでなく、自分自身を納得させるために必死

白装束で一番おいしい部分=反共に触れたがらないウヨ・コヴァ

45 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 20:46 ID:gFkBli2N
>>44
白装束で一番おしい部分=愛読書が「SAPIO」

「週間金曜日」だったら某板で祭り状態だったろうに(w

46 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 20:51 ID:ogJOGA0a
916 :  :03/05/02 20:29 ID:pDdtm37N
>>910
なんで韓国の事を置いとくの?

>実際のところはどうなんでしょうね。
>作者になにかあったとした思えないですよ。

まるで韓国が絡んでる可能性が「実際」では無いかのように
誘導しようとしてるな。
作者に何かあったとすると、それこそ…

918 :韓国人には多分、強要罪が成立する :03/05/02 20:33 ID:hWH0hC39
>>916
韓国人の圧力が脅迫レベルに達してたら
犯罪は既遂だからね。。

韓国が動いたことは間違いないし。

問題はどの程度かだけだよ。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

なんでここの人達はこんなに必死なんだろ?

47 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 20:53 ID:A39gXiID
電波カルトとウヨはどうしてあんなに親和性が高いのかねえ?
神道系から分派してくるからかな?


48 :46:03/05/02 20:54 ID:ogJOGA0a
おっと、引用元の紹介を忘れていた。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【火消屋】ヒカルの碁打ち切り【必死】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051788815/l50

49 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:02 ID:YFfjssGa
下げてスレ立て直せよ、でないとオレ達が朝鮮人だって事がばれるだろ。
所属が違い元にする正義が違う事がばれて、話しの通じない人間がいる事が公になれば
同質社会の文化の日本人に影響が及ぼせなくなるじゃないか。
これじゃあ通名を名乗る意味が逆に作用して日本人に国益を考えさせる事になる
そうなればこれまで築いた日本人搾取制度が見直される事になるだろ。
ちったあまともに考えろヴォケが>>all

50 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:05 ID:0oIlYuih
>>49
工作員にしても真性紳士にしても本物の在日にしても
こんなアフォな煽りは久しぶりに見たのでage

51 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:06 ID:J9QLqMJK
直球だな

52 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:06 ID:DhH2NRM4
そうそう,思想板のコピペもこんな感じで作られたんだ。

53 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:06 ID:ogJOGA0a
>>49
燃料?
粗悪も甚だしい。
望み通りage

54 :チョンの微笑ましい行動発見:03/05/02 21:09 ID:VOBsykyn
>下げてスレ立て直せよ、でないとオレ達が朝鮮人だって事がばれるだろ。
>所属が違い元にする正義が違う事がばれて、話しの通じない人間がいる事が公になれば
>同質社会の文化の日本人に影響が及ぼせなくなるじゃないか。
>これじゃあ通名を名乗る意味が逆に作用して日本人に国益を考えさせる事になる
>そうなればこれまで築いた日本人搾取制度が見直される事になるだろ。
>ちったあまともに考えろヴォケが>>all

とうとうチョンが本性を表しました(w
それとも5000万人殺した宗教団体の左翼かな
さすがは毛沢東の信奉者、日本人を搾取する事しか考えてない(うげぇー

55 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:11 ID:UR3Kin0E
で。>>49はハン板あたりの新しい"ソース"になるのか?(w

56 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:11 ID:ogJOGA0a
で、>>50>>54をハン板にこぴぺ?
手が込んでいるな。
ごくろうちゃん。

57 :須らく:03/05/02 21:12 ID:hqfgJSpd
須らく

58 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:12 ID:zCrFdR2Y
で、>>50>>54をハン板にこぴぺ?
手が込んでいるな。
ごくろうちゃん。

59 :56=58:03/05/02 21:13 ID:zCrFdR2Y
うげ、二重になってる。

60 :56=58:03/05/02 21:15 ID:zCrFdR2Y
あ、>>50じゃなくて、>>49だった。

61 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:15 ID:gFkBli2N
>>47
>神道系から分派してくるからかな?

GLAは神道系じゃないし、千之裕子は神道を似非宗教と否定しているよ。


62 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:15 ID:pXaWF8s2
白装束は「在日」について触れてないの?

63 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:16 ID:DhH2NRM4
(´-`).。oO(...何で毛沢東が出てくるんだろう...)

64 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:16 ID:b1z9swVI
>>50>>54はsageで書き込んでいるところが微笑ましいな。
やっぱり独りではいつもの勢いは出ないのかね?(w

65 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:19 ID:HCOdfJyW
>>50>>54
無駄で微笑ましい行動だね、このスレはオチしながら楽しむのが目的ですよ。

66 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:25 ID:gwxeBQ2R
>それとも5000万人殺した宗教団体の左翼かな

なんかよくわからんが・・・
ネタ的には

  現 在 進 行 形 の ウ ヨ カ ル ト の 方 が ず っ と 上


何か恐怖に怯えてるなら白い服に着替えたらどうかね?

67 :パナウェーブ研究員:03/05/02 21:34 ID:rfwAeq2a
>>66
いえいえおかげさまで、
ですがそんなに謙遜なさらずともサヨカルト様こそ
歴史に残る大虐殺を成し遂げられた麗しき方々ではございませんか。

何もそんなに卑下する事もありますまい。

68 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:36 ID:b1z9swVI
>>67
あの白い布はやっぱり「凄いよ!マサルさん」が元ネタですか?

とネタにマジレス(wしてみるテスト。

69 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:42 ID:0oIlYuih
まあ、白装束がセクシーコマンドーでマスコミを威嚇しても
驚かないな

70 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:47 ID:oz7R4qIM
>>69
共産ゲリラからの攻撃から身を守るためなら何でもやるんじゃない?

71 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:57 ID:RQ3xtrEG
>>70
ああ、そうだろうよ。自分を犠牲にする以外ならなんでもするだろうよ。

72 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 21:57 ID:ce4vq7bB
なんだ、もう終わっているよ。
ま、いいけど。
あまりにもつまらなかったし。

73 :サヨ認定キマシタ:03/05/02 22:38 ID:DhH2NRM4
174 名前: [] 投稿日:03/05/02 22:23 ID:u5+Kf1Vc
漏れはひろゆき嫌いなんだけど、それはなぜかっていうと、彼自身の
政治思想ってのは反2ちゃん的なものなんだよ。簡単にいうとサヨ思想。
自分は薄汚いサヨですと公言してる。それは香具師の自由ではある。

が、ひろゆきの思想と2ちゃん住人の言論の間の乖離がなぜ起こるかと
いうのは、ハン板住人なまあら自明だろうけど、つまりひろゆきは自分の
思想に殉じないんだよな。思想よか、金儲けできるならなんでもいいじゃん
って思ってる。それが端的に卑劣。でもってそのくせ陰ではネチネチ誹謗を
続ける、その卑怯さ。それが反吐が出るほど嫌い。

74 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 22:43 ID:b1z9swVI
>>73
反2ch=サヨか。
紳士達はここがウヨ・・・じゃなかった、愛国掲示板かなんかだと勘違いしてるのかな・・・
サヨ認定されたり紳士達が必死で「正常化」しようとする板が結構あったりするんだが。

75 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 22:54 ID:0oIlYuih
そういえば、比類なき保守系イラクデモのとき
ひろゆきが「2ちゃんの名前出すな」って警告していたよね

76 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 23:04 ID:rfwAeq2a
通名を使いまわし、共産つながりの左翼を使ってスパイ防止法をそしする。
そしてしきりに差別を触れ回り、日本左翼として正義のマスコミを気取る
在日がタブー化されてる事で在日が公知されなくなり
組織に対して工作員の侵入がやりやすくなるってわけ
在日をタブー化しようとする連中なんて底が割れきってるわな。
8スレもご苦労さん(はーと
ネットの登場でマスコミのように口封じできない現実にいらだっている
のが分かるスレでホント微笑ましい。

政治家やマスコミの口を閉ざさせる事は出来ても
一般人の口は閉ざせないって事だ、日本人はテロルに屈するほど誇りを失ってはいない

77 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 23:05 ID:0TniHm7J
>反2ch
かんべんして欲しいよな、なんで、2ch中みんな、嫌韓紳士ばかりだとおもってんだろ。
つーか、ハン板が全てか?連中の頭の中じゃ。

78 :ハン板住人:03/05/02 23:07 ID:fN295ixh
>>73
そのレスは痛すぎるw

79 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 23:08 ID:0TniHm7J
>>76
おいおい、コテハン忘れてるぜ。
パナウェーブ研究員、さんよ。

つーか、ネタじゃなく、ほんとに研究員じゃねーの?

80 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 23:26 ID:0oIlYuih
ウヨ系板住人は、少なからず選民意識あるみたいだからねえ

81 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 23:38 ID:6NZk3Ytx
【管理人】朝日新聞でネット心中について語る【ひろゆき】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1051829617/l50

昼の11時頃からひろゆきが書き込んでる。
ひろゆきの真意はよくわからないが、一つだけ確実に分かることがある。
それは・・・「ウヨ、『啓蒙』に必死だな」

82 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 23:40 ID:s3Dt/cBw
>>73
なんだかね…。2chはデフォルトでウヨ寄りだっていつ決まったんだか。
ひろゆきだって、痛いウヨが2ch代表みたいな顔してるのを苦々しく思ってるだろ。

83 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 23:45 ID:RRXdocBJ
とれたて新鮮

529 :渡る世間は名無しばかり :03/05/02 23:43 ID:9lh0jSaK
>>428
右よりって正常な思考の人のことだな。


84 :名無しかましてよかですか?:03/05/02 23:46 ID:MHDV58th
>>82
ちょっと待て、2chがウヨだとはこの板ではもっぱらサヨを自認する奴がいってるだろ。
特にニュー速批判は酷い。

85 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 00:08 ID:8OkwoZFv
>>83
右よりは正常だわな少なくともこのスレの人間よりは、
小林よしのりと言う日本人の精神性に影響のあった人間の板で
朝鮮人が板にいないという仮定を信じきっているから。
政治経済の板で一つの政治勢力を無視しながら議論を進める事なんて
明らかに意図的な物が絡んだ異常な考え方だわな。
やつらに躍らされ阻止されないで議論をするには右よりになって国益を
元にするしか正当性が無くなってしまうわけだ。
普通の会話にも行動の価値判断が付きまとう以上、右よりな事は正しい判断だと言える

86 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 00:10 ID:oqrRvWAa
>>85
とりあえず言えることは、君、日本語が変。

87 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 00:10 ID:yucRnTwg
>>83
ピチピチですな。
>>85
文章が非常に読みにくい上に内容がない。
っていうか釣りか?

88 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 00:13 ID:vHQs36kd
>>85
>朝鮮人が板にいないという仮定を信じきっているから。

え、なんで?
朝鮮人が板にいるとなんか悪いことあるの?

どうでもいい、と思っている人のことは考えてくれないのかな、紳士様は。

89 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 00:15 ID:iAVcP2IG
>やつらに躍らされ阻止されないで

「やつら」っていい響きだよな

90 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 00:15 ID:07JC2YTy
>>82
けどなんかそういう風潮はあるんだわ。
余所の掲示板で2ch嫌ってるところは大体、2chはウヨ厨の溜まり場という印象らしい。
まあ、傍目にはそうなんだろうね。何処の板にも「紳士」たちの書き込みがあるからなぁ。

91 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 00:21 ID:n3KBk1HD
一緒にされると迷惑なんだがなぁ・・

92 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 00:22 ID:ecspgo3C
>>85
日本語が変だなあ。
そういえば前スレにも日本語が変な香具師がいたな。
確か「須ら

93 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 00:25 ID:yucRnTwg
「すべからく」と「赤帽」はもはやこの板の伝説になりつつあるな。
ネタがないのでsage。

94 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 00:28 ID:ljgU2mHE
>>85
>朝鮮人が板にいないという仮定を信じきっているから。
誰がそんな事を言ったの?ソースよろしく。捏造じゃないやつを。

95 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 01:07 ID:+8oKfSu0
このスレ、2ch中にマルチポストしてきていい?
とっても有意義なスレだと思うから。

96 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 01:08 ID:+8oKfSu0
このスレ、2ch中にマルチポストしてきていい?
とっても有意義なスレだと思うから。

97 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 01:09 ID:+8oKfSu0
このスレ、2ch中にマルチポストしてきていい? 
とっても有意義なスレだと思うから。   

98 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 01:10 ID:+8oKfSu0
三重カキコスマソ

99 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 01:17 ID:vHQs36kd
そんなことはしなくていい。

別に宣伝するような内容でもないし、好事家が細々と戦果を書き込んでいけば
いいだけのスレなんだから。

100 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 01:20 ID:+8oKfSu0
>>99
えー、でも2ch随一の良スレなんだし、もったいないじゃん。
『2chはデフォルトでウヨ寄り』じゃないって証明するための
エース級のスレだよ。

342 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)