5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスト小林よしのり

1 :マンコキャパク:03/05/03 13:53 ID:trOFyPuz
大衆思潮の象徴といえば
80年代はビートたけしだった。
そして90年代はコヴァだった。

どちらも漫才/幼児漫画という一般からは
あまり知的とされないジャンルからの
上昇活躍で、同時代、完全に頭一つ抜けた。

次は誰だ?バーバラ寺岡でないことは確かだ(W




2 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 14:40 ID:ClmX4OVF
終わり。

3 :nanasi:03/05/03 18:21 ID:7k2zY3/2
浅倉大介

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 18:56 ID:SABm4acN
小池栄子

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 21:29 ID:BLdFTfZx
菊地

6 :20代:03/05/03 22:42 ID:YePXRthK
やっぱり30代後半あたりの奴がオピニオンリーダーにならなきゃ。

誰かやれよ。

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 22:44 ID:vfKnTbd6
ローリー寺西

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 23:07 ID:Q20R16M/
えなり

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 23:57 ID:CO4aA46c
浅倉大介

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/03 23:58 ID:8m1Tg+Ku
何故浅倉が二回も・・・・

まぁ、曲は師匠の小室よりも好きだけどね

11 :名無しかましてよかですか?:03/05/04 03:30 ID:xYOw172z
ひろゆき

12 :名無しかましてよかですか?:03/05/04 06:34 ID:WLtW5g8x
浦沢直樹

13 :名無しかましてよかですか?:03/05/05 23:31 ID:16VLcT4z
浅倉大介しかいない。

14 :名無しかましてよかですか?:03/05/05 23:41 ID:Zf+dUZ4k
ゴーマニズム板に貼り付いてるサヨからそういうヤシが出たら面白いと思うのだが。

サヨウォッチャーとしてはここの書き込みとTBS・朝日コメンチェーターの言説を比較しつつ
そういう人物が出てこないかと期待しまくってるんですが。

15 :名無しかましてよかですか?:03/05/06 21:27 ID:2e0WYsg4
>>14
そろそろ誰かが出てきてほしいねぇ〜。

誰かいねーかなぁ〜。。。

小林も、宮台も、宮崎も・・・はっきりいってもう飽きたし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)