5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフォ】お国板最強のコテハン・びわ夫(藁

1 :びわ汚ですがこの板に挑戦します(ププ:03/05/06 01:23 ID:z18GZ8JX
この板にこんな奴いる?

【特徴1】都合の悪いことには触れない
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1052127795/262
262 :びわ夫 ◆1V4CaE0ZHE :03/05/06 00:21
>>254 ぷぷぷ 先に都会自慢してきたのは見えの方なのに、都合が悪くなると話題転換ですか?

ま、滋賀には世界遺産1件国宝55件重要文化財など無数にあるけどね。
第一伊勢神宮に祭られてるのは多賀大社(滋賀県多賀町)に祭られてる神様の子供なんだけどね。
それに誇りを感じる三重作って・・・W

336 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/05/06 00:57
>>334
ってか上七社には反論しなかったな、あの言い逃げ野郎

【特徴2】真性の田舎者
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1052127795/230
230 :びわ夫 ◆1V4CaE0ZHE :03/05/06 00:04
>>222

まあ商業や総生産の数字が少し上だからと粋がってみても、そこが田舎の悲しいところなんだよね。
都会で人気のお洒落なショップやレストランが全く進出してこない。

いくら小売額が多くても、ジャスコやファッションセンターしまむらのおかげじゃ都会とはいえないね。

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/06 02:23 ID:RefJBZ9x
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。


3 :名無しかましてよかですか?:03/05/06 02:30 ID:P8l2V++d
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「17ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます

それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/06 07:38 ID:BfWKxjc1
コヴァのお國自慢の方が(ry



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)