5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレから小林よしのりを超える人間を誕生させる

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 16:59 ID:JZ2ypghK
このスレは歴史に残るであろう。

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 17:18 ID:6hI11jlN
漫画家か?
このスレからは無理だろ?
絵を書いてる香具師、いないからなあ。(藁
AAを書いてると、なれるかな?(藁
2げと


3 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 17:29 ID:JZ2ypghK
我こそはと思う人間たちよ、このスレに集まるがよい。
そして我々が日本を変えるのだ。

そのためにはまず、小林よしのりを超える思想家を誕生させなければならない。


4 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 17:32 ID:6hI11jlN
>>3
思想家としてなら、小林はたいしたこと無い。
そこらの教授とかの方が、よっぽど上だよ。(藁
そう、思いたくないだろうけど、これが真実だから。
認めないと。


5 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 17:36 ID:JZ2ypghK
>>4
そうか・・
では副島 隆彦はどうであろう?

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 17:38 ID:6hI11jlN
>>5
誰?
わしずむだったら、俺、読んでない。


7 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 17:39 ID:ASa6beGM
>4
じゃあ西尾・吉田康彦・本多勝一などの方が小林御大よりも上か?

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 17:51 ID:6hI11jlN
本多氏は、世界的にも有名人だろ?
少なくとも、名前的には、上だろうな。
他の香具師は、学会では名が通っているんだろ?
たいして知らんがな。
小林の漫画以外で見たこと無い連中だ。(藁


9 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 18:42 ID:u8WnPA/q
>8
売国奴で有名だけどな。

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 18:46 ID:6hI11jlN
>>9
学者としての著名度や、発言力を考えれば、当然上だろう。
誰が、何と言おうと、だ。
彼は、一応、ジャーナリストの第一人者ではあるから。
そこまで、上り詰めてから、対抗するべきだろうね。
底辺が、いくらわめいても、取るに足るまいて。(藁
あんまり、言いたくはないんだが・・・


11 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 19:11 ID:u8WnPA/q
たとえジャーナリストだろうが、売国奴であることには変わらんだろ?

12 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 20:28 ID:xK15w4IA
みうらじゅんとか

13 :名無しかましてよかですか?:03/05/07 20:59 ID:a8rFJr6m
ワシじゃ駄目か?

14 :名無しかましてよかですか?:03/05/08 03:12 ID:ySHxGuB0
ここに書いてあるタマちゃんを捕獲する会って・・・
これはいったい・・・・・(;´Д⊂)
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/

15 :名無しかましてよかですか?:03/05/08 09:33 ID:Sv1/PupZ
>>11
売国奴と思う根拠を書いてみてくれないか。
彼の著作はたくさんある。
ニューギニア高地人とか、読んだが、すごく手間の掛かった
素晴らしいレポートだったぞ。
右も左もなく、素朴に、良くかかれていた。
彼の著作、一冊でも読んだこと、ありますか?


16 :名無しかましてよかですか?:03/05/08 16:40 ID:+NpqRgnT
>15
シナとホクセン寄りの左翼だから。


17 :名無しかましてよかですか?:03/05/08 17:46 ID:sme+1Xei
幼稚園からやりなおせ

18 :名無しかましてよかですか?:03/05/08 17:47 ID:Sv1/PupZ
>>16
どの辺が?
具体的に書いてくれ。
私は、>>15で書いたぞ。


19 :名無しかましてよかですか?:03/05/09 14:48 ID:NT2ub6mM
>>18
普段のテレビ等での言動を鑑みて、ということではないでしょうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)