5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーらよく聞け!

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/09 22:00 ID:q8x/wd3n
おまえらの望む未来は何だ!?
戦争を望むのか?明るい未来を望むのか?
ただ愚痴ってるだけじゃなくてはっきりいえよ!

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/09 22:02 ID:8ldazg4H
3ゲッツ

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/09 22:02 ID:06p720LT
個人的には今の体制に満足してるけど。

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/09 22:05 ID:xcRtM7vB
そうだなぁ、
百人くらいの美女と毎日ヤりまくり、
黙ってても金がワンサカ手に入り、
指一本で気にくわないヤツを吹き飛ばせる、
そんな未来を望んでます。

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/09 22:05 ID:W6/wmjf1
清貧でありたい。

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/09 22:06 ID:nscaLrcJ
>>3
内の親父がリストラされなければ同意

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/09 22:07 ID:KnrMJ9AN
>>1
よく聞きます
語ってくらさい

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/09 22:07 ID:0/SWwr2N
ドラゴンボールが集められる世界がいいなぁ。

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/09 23:10 ID:jqndMMwM
ビルゲイツの資産をすべて頂きたい。

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 01:56 ID:vjgD3y9G
つーか板違いスレじゃん。

11 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 03:26 ID:HPNqzQiZ
俺が金正日のような地位にある未来。
国はアメリカのような経済、軍事大国。

だが国政なんか知ったものか。議会の勝手に任せる。
俺に金と地位だけよこせ。俺が贅沢さえ満喫すれば
愚民どもには自由でも何でもやる。

12 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 18:57 ID:Du+3t3aJ
自分が幸せならなんでも良い。人が氏のうと関係無い。これ基本なのに必ず目くじら立てる奴いるよな。何でだろ。嘘で綺麗事言うと、何か貰えるの?

13 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 18:59 ID:AbnfZynV
寒くなくてひもじくない世界。

14 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 19:51 ID:msiU0423
>>12
おそらくあなたより猿の方が社会の仕組みをよく理解しているでしょう。

15 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 20:32 ID:xwGKTVpe
>>11
こういう王が出た場合、政務全般を任せられた議会がどのような挙に出るか…


16 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 20:33 ID:BStYzKkW
>14
少し表現の正確性が欠けている。恩賜上野動物園のサル以上、犬山モンキー
センターのサル以下が正しい表現と思われる。
いわんとするところは通じた。揚げ足スマそ

17 :東条秀雄:03/05/10 21:24 ID:tijQssfa
無職だから職業軍人になりたい
そして大嫌いなチョンコーをフフフ

18 :>17:03/05/10 22:30 ID:BStYzKkW
http://www.jda.go.jp/jgsdf/future/defplan7.html

予備自衛官補に逝ってこい。

19 :名無しかましてよかですか?:03/05/10 23:46 ID:HPNqzQiZ
だが>>11のような未来はこない
名もない庶民に出来ることは
せめて自分の自由だけでも理不尽に奪われないような世界を夢見ることだ。

20 :名無しかましてよかですか?:03/05/11 01:39 ID:bMkJGd6P
政治などは知らんな物は政治家の仕事だ
戦略なんか知らんな物は上級将校の仕事だ

俺は戦闘機に乗り目の前の敵を落としのみ!
俺に操れない乗り物は無い!

21 :名無しかましてよかですか?:03/05/11 19:21 ID:d05vKbzy
小林内閣の実現する国家。

22 :名無しかましてよかですか?:03/05/11 20:01 ID:mR9k/7hF
これ以上悪くならなければいいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)