5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コバってキモいっすね

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 01:18 ID:o4x8coh0
「朝まで生」見てて、初めてコバ先生 テレビで見たんだけど、
何だ あの声は!?出川?
あの声で「わしは〜〜」って 言われてもな


2 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 02:29 ID:wlgPbjUR
>>2 死ね。今すぐ死ね。なんなら俺が殺してやる

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 02:31 ID:0xsHco1s
>>2 死ね。今すぐ死ね。なんなら俺が殺してやる

4 :7:03/05/16 09:29 ID:Yob+ox9b
よしりん、なんてキモイこと言って、あほな事はマンガだけにして欲しいが、
馬鹿なマスコミが、アホで遊んでいることが、増長させる原因だ。

5 :7:03/05/16 09:38 ID:Yob+ox9b
奇人変人をおもしろがって遊んでいるうちに、正常な人間の基準が、
狂ってきている。
真面目な人間が、つまらない人間として排除されることは、非日常が商品の
架空の世界や芸人世界だけの特殊な世界の評価基準なのだ。
マスコミは、もっと大人を対象ににした基準を採用にすべきだ。

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/16 09:39 ID:Yob+ox9b
6

7 :7:03/05/16 09:40 ID:Yob+ox9b
7ゲット

8 :175R:03/05/16 10:01 ID:JNXh33TR
>>5
TVの見すぎ。
無批判に見続けるのは危険なメディアです。
気を付けて見れば、基準が狂う心配は少ないでしょう。
架空の世界を対象に書くのあれば、週刊誌と同じ程度のものだということ。
TVに求めるのは、その程度の物でいいのでしょうか。
なんか、寂しい気がしますが・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)