5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】 ザ ・ 在 日 パ ワ ー 【高額納税】

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 07:36 ID:ufiQGpLT
コヴァ本人も恐れる、在日コリアンのパワーについて語りましょう。
高額納税者ランクにも在日が多数入ってました。俺たちは参政権を
もたされていないのに、です。

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 07:44 ID:pp/3Ulp5
脱税が難しくなってきたという事なんじゃないの?


3 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 08:09 ID:jMvazBwt
在日コリアンには、素晴らしい方や実力のある方が非常に多いですが
朝鮮系の在日、即ち 朝鮮総連の輩が在日コリアンの足を引っ張っている
のも事実です。 朝鮮総連が無くなれば、在日コリアンの参政権も
比較的スムーズに、国会審議を通過するでしょう。

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 08:17 ID:YWSSrd95
実力のある在日や、素晴らしい在日がそれほど多いなら、何故韓国籍の犯罪者やヤクザがあんなに多いんだ?


5 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 08:26 ID:nqcUcqDN
>>1
ハングル板でやれや。

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 08:47 ID:veNV/YhQ
>>1
国籍を日本にすれば参政権得られるんじゃない?
朝鮮総連の悪行が元幹部の告発本で明らかにされているの読むと
参政権なんか与えられるわけないでしょ?

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 18:57 ID:rUzLUFMT
http://www.maruden-net.co.jp/7/7_2001/7_0112/7_011225.htm
>河内主任研究員は、生年月日が判明している日本人男性約9000人と
>女性約3400人のデータを調査。
>その結果、1910年から49年の間に生まれた男性の頭の横幅が急速に広くなるなど、
>短頭化現象が進行。その変化は、過去数百年間の十倍以上の速さだったという。
>ところが、50年以降に生まれた男性と60年以降の女性では変化のスピードが遅くなり、
>70年代以降は短頭化がストップした。”(以上)


近年、日本人が急速に短頭化している原因が分からなかったが、短頭化が
始まるのが日韓併合の1910年と一致するところから、その悪因が
在日韓国朝鮮人の帰化や混血などに因るものだと分かってきた。

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 19:49 ID:V2hzAySy
>>2
パチンコ業界の高額納税は以前から。
彼らは節税には誰よりも真剣にやっているが、脱税というわけではない。
ちゃんと税務調査も入っているし。

ただ、以前の丼勘定時代には確かに売り上げごまかしによる脱税はあった。
だがカード導入してからは、むしろ脱税のしにくい業界になっている。

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/17 19:55 ID:YjiMNVw8
>>7

あの・・・リンク元には

>短頭化が始まるのが日韓併合の1910年と一致するところから、その悪
>因が在日韓国朝鮮人の帰化や混血などに因るものだと分かってきた。

なんて書いてないんですが・・・・・・。

10 :紺野あさみ:03/05/17 20:05 ID:xmxkCJKv
  ∋8ノノハ.∩   http://togoshi.ginza.st/konno/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono01.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono04.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono10.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono07.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono08.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono05.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono03.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono06.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono02.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno09.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)