5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクノバカドモニトウ

1 :ミギ:03/05/19 18:28 ID:1LUb8edB
オイ!サヨクノバカドモ!オメーラハ戦争反対トカホザクケドヨ、
イマノ北朝鮮のチョソどもがチョウシコイテ、タンカーやイロイロな問題をニッポンにオシツケテンダヨ
!ソレデモ北朝鮮トハ友好関係ムスボウッテカ?オメデテーナ!

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/19 18:29 ID:7t+WWdy/
カルトでつか?w

3 :175R:03/05/19 18:31 ID:oxvuiyXg
春ですから。(藁


4 :ミギ:03/05/19 18:32 ID:1LUb8edB
チガウワバカガ

5 :ミギ:03/05/19 18:33 ID:1LUb8edB
なつだわ

6 :175R:03/05/19 18:33 ID:oxvuiyXg
米子氏のなれの果てか?!


7 :名無しかましてよかですか?:03/05/19 18:40 ID:sbbj/Hoz
オ前達!!チョーセンチョーセンパカニスルナ!! 天皇様ノモト同チ日本人タロ!!!
同チニンゲンドコチガウ?!!

8 :175R:03/05/19 18:41 ID:oxvuiyXg
十五円五十銭。
言うてみい!


9 :名無しかましてよかですか?:03/05/19 18:43 ID:sbbj/Hoz
チュウコエンコチュッシェン!!

ユッケジャンスープノンダラケツノアナカライヨー!!

コンナ人間タレガシタ!!!

10 :175R:03/05/19 18:44 ID:oxvuiyXg
ハケーン!!!


11 :名無しかましてよかですか?:03/05/19 18:47 ID:sbbj/Hoz
アイゴーーーーーー!!ッスムニダ!!

12 :名無しかましてよかですか?:03/05/20 20:40 ID:oNe0zxit
>>1
オイ!



13 :小林正義戦線:03/05/22 01:49 ID:7dpzPJ8l
お前ら自民党にいれてるの?
自民党が一生懸命やってると思うの?
共産党に入れたほうが、ましな世の中になると思うよ?

14 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 01:53 ID:iChorMMc
共産党支持してるなんて恥ずかしくないの?
ネット上だから言えるんだよね?普段は隠してるんでしょ?

15 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 01:55 ID:4+Ev9MQr
>>13
真ん中を取って民主党に入れております。…って、何を言わすんですかアンタ!
人の投票の自由を侵害するなや!!

16 :小林正義戦線:03/05/22 02:01 ID:7dpzPJ8l
>>14 そういう君は、共産党のどこが
いけないと思うんだい?日本共産党が何か
やらかしたか?・・・っつーか、おまいらが
共産党に入れるくらいしないと、自民党は
まともな政治なんかしねーよ

17 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 02:07 ID:4+Ev9MQr
>>16
自民党は、いずれにせよマトモな政治する気ないだろ。自社さ以降は、もはや
何のイデオロギーも信念もない、金儲けだけに動く連中の組織だからな。国を
売って儲かると知れば、喜んで大和魂の大売出しを始めやがる。ボラギノール
ぶっかましたらんかぃ痔民党なぞ!!

18 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 02:07 ID:iChorMMc
>>16
どこがいけないって共産主義がいけないんだよ。
これくらい明確な理由はないだろ?

19 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 02:12 ID:fHFzxxcB

左翼など片手で全滅してくれるわ!

20 :小林正義戦線:03/05/22 02:21 ID:7dpzPJ8l
>>17 バカばっかなのは認めるがそうでもないって・・。
中にはまともなのもいる。。糞みたいなのが強権にぎってる
だけでしょう。。俺は小泉とおおにた支持者だよ。だが自民には絶対にいれんw

>18 マジレすするが、日本共産党が政権とったところで
共産主義になんかならねーよw 共産党に票入れる奴が共産主義者
だとでも思ってるのかい? ゴー宣以外も読んだほうがいいよ

21 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 02:39 ID:iChorMMc
>>20
日本共産党が政権とったところで共産主義になるって思ってるやつ
がいるわけないだろう。でも共産主義者じゃないのに何で共産党支持なわけ?
もし共産党支持で入れてるんじゃなかったら>>16みたいな質問はやめてくれ。
まぎらわしい。


22 :21:03/05/22 02:42 ID:iChorMMc
追加だが、それ以前に共産党が政権取ること自体ありえねえ。

23 :山崎渉:03/05/22 02:43 ID:sGv7Bx7J
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :21:03/05/22 02:50 ID:iChorMMc
>>16
遅レスだが、共産党が何かやらかしたかいって?やつ
だが、いっぱいやらかしてるだろうが!
お前こそゴー宣以外も読めんだほうがいいよ、だぞ。


25 :小林正義戦線:03/05/22 03:05 ID:7dpzPJ8l
>>16
遅レスだが、共産党が何かやらかしたかいって?やつ
だが、いっぱいやらかしてるだろうが!

いやね。。それなら、自民党のほうがよっぽど
多くやらかしてると思ってね。何か、この板は自民
の事は棚に上げて社民に破防法を適用しろとか言ってる奴が
多いからさw やっぱ、自民が何やっても許されるのは
そう教育されてるからなのかね? こういうこと言っただけでブサヨ
とか言われるし・・w




26 :21:03/05/22 03:15 ID:iChorMMc
>>25
それならそうと書けばいいのさ。
ただ、自民はマスコミが叩いてくれるが、社民や共産は左翼マスコミが
擁護するだろ。だからこういうところで叩くしかないんじゃないかな。
ただ数はどうかわからないけど、社民や共産の方が悪質だと思うけど?

27 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 03:17 ID:EYchGxvM
>>25
>いやね。。それなら、自民党のほうがよっぽど
>多くやらかしてると思ってね。

同意。
目からうろこ。
一本、取られた気がするレスだったな。


28 :21:03/05/22 03:20 ID:iChorMMc
追加。一つのレスにまとめられなくてすまんが、自民は一部が悪いだけだが、
社民や共産、それに公明は党ぐるみで悪いだろう?
まあ一部にはいい人もいるんだろうけど。

29 :27:03/05/22 03:39 ID:EYchGxvM
>>28
>自民は一部が悪いだけだが、
>社民や共産、それに公明は党ぐるみで悪いだろう?

んにゃ、そんな事は無い。
政党の違いが善悪によるものなどという説は聞いた事がない。
単に政策の違いによるものだろ。
ちなみに自民に不正が多いのは長らく与党であった事と関係がある。
これも当然ながら自民党であったがゆえに不正が起こった、と言う訳
でもない。


30 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 03:40 ID:P5A9lnpS
>>28
>自民は一部が悪いだけだが、

皆さん聞きましたか!?

31 :21:03/05/22 03:48 ID:iChorMMc
>政党の違いが善悪によるものなどという説は聞いた事がない。

いやそんなたいそうなことじゃなくてさ、拉致を知らないふりしてたり、
北朝鮮をユートピアだって持ち上げたりってことをいってんのさ。
まあ、公明に関しては支持母体だな悪いのは。

32 :21:03/05/22 03:59 ID:iChorMMc
>政党の違いが善悪によるものなどという説は聞いた事がない。
単に政策の違いによるものだろ。

よくよく見るとこれおかしくないか?
政党ってのは政策で判断されるんじゃなの?
だったら政策が悪けりゃ政党も悪いってことのなるんじゃないか?

33 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 11:35 ID:ZQOqe8eF
政策の善し悪しと犯罪は別だろ

34 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 18:57 ID:f/pnHSEG
1の脳内には戦争か友好しか選択肢が無いのか

35 :山崎渉:03/05/28 10:59 ID:pVdhKYMZ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :名無しかましてよかですか?:03/06/14 11:48 ID:QIsOoymN
有事法制は必要ありません!

有事法制ができて、得する人たち(その理由)
1、日本政府  ―軍事的にアメリカ政府に良く思われる。市民の行動を監視し、命令どおりに従わせることができる。
2、アメリカ政府―アメリカが気に入らない国を攻撃するときに、日本に軍事的、経済的支援してもらえる。
3、政治家   ―アジアに対する軍事的支配を実現させる。愛国心をあおって、政治家としての地位を確実なものにする。
4、北朝鮮   ―日本を攻撃できる。有事法制は北朝鮮に対して、軍事的に大きく刺激してしまうことになる。
5、犯罪にとって―治安は確実に悪化する。善良な市民でも人権が大幅に制限される。

有事法制ができて、損する人たち(その理由)
1、日本国民  ―市民は日常生活における自由を制限され、財産は国家の所有物と化す。
           戦争に協力しなかったり、反対すると犯罪になり、懲役や罰金が科せられることもある。
           自分の家が軍事戦略的に邪魔なときは、没収、解体される。
           医療現場では兵士が優先的に治療され、市民は後回しにされる。
2、アジア    ―軍事大国である日本が、軍事的にアジアを威嚇することになり、アジア全体に軍事武装強化の動きが強まる。
3、世界     ―9.11以降、世界的に軍事的な緊張が高まるなか、さらに戦争やテロに依存する傾向が強まる。
4、平和にとって ―話し合いによって進めてきた過去の平和外交を大きく否定することになる。
5、自衛隊   ―戦争になって一番損するのは自衛官です。

今、反対しておかないと手遅れになってしまう。
ムチャクチャな法案は廃案にしましょう!!!

37 :名無しかましてよかですか?:03/06/29 00:41 ID:CJEv2lXM
sabire

38 :名無しかましてよかですか?:03/06/29 00:47 ID:xxASG8xq
>1
>タンカーやイロイロな問題をニッポンにオシツケテンダヨ !

ただ無駄に騒ぎ立ててるのは日本じゃないか(w

39 :名無しかましてよかですか?:03/06/29 01:12 ID:+x/OaWqa
>>38
かの国のTV局みたいな。物言いだなあ。
君、人としゃべるとき変に力む癖はないか?

40 :名無しかましてよかですか?:03/06/29 06:09 ID:xxASG8xq
>>39
おれ日本人だから、かの国のTVは見たことないや。
君は朝鮮人?(w


41 :名無しかましてよかですか?:03/07/02 17:38 ID:zALB7uaU
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

共産党は「クリ−ン」が売り

表は政治資金の半分は党に渡して、党として党員が全員均等に使用すると
言っているが、単なるネズミ講式の『上納金式』の資金集めじゃないか。
今回の共産党党本部のビル新築、募金活動が全て。(笑っちゃうよ本当に)

○○十万寄付で共産党の記念品ですと?
無利息で共産党へ貸付?
すべて『上納』じゃないか? ワハハ

こんな事が大きく報道されたら、
繰り上げ当選の大門なんか,,,『ただの爺−!』

42 :山崎 渉:03/07/15 11:02 ID:breJEDvp

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 19:32 ID:NDvF2buL
兄弟分の正日となんかソックリなんだよね。
自分の言ったことは間違っていたと言えない
周りが言ったかのように自画自賛的アピール
権力欲旺盛だがまったく政策的アイデアが出ない
後ろにいる人間の言うことばかり使っているが自分が考えたように振舞う(ムリぽ)
見せ掛けのイメージで薄っぺらい愚民をだます



44 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 20:34 ID:M5kU33zP
>>36
まだこんな事言ってるブサヨいたのかよ
まさに天然記念物ものだな(W

45 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 20:50 ID:+200QUEp
>>41
意味分かんないんすけど。お金出したらなんでもネズミ講?
どーいう頭してんの?

46 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 20:50 ID:hIAL+AU3
無修正画像への入り口!今夜はここで過ごしてね!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

最高画質の無修正画像がたくさん集まってる!
http://www3.free-city.net/home/espresso/bigapple/queen.html

47 :39@このスレはひさしぶり:03/07/25 23:58 ID:D+cucK0q
>>40
朝鮮のテレビを見たことがない? 本当にあんたの方こそ日本にいるのか?
日本のニュースや報道番組を見ればしばしば向こうのテレビ放送を紹介すんじゃないか。
それともなんだ、あんたニュースなんて見ないか? それともテレビを買う金がないか(w

今更いっても詮無いことだがこれ、どーよ

48 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 12:15 ID:F8gC85Yu
左翼が戦争に反対?
ハァ? 左翼にもいろいろいるんだぜ。俺はいますぐ銃かついで
北朝鮮に攻め込みたいくらいだね。

49 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 14:13 ID:9N7AXTKR
共産党って塩こしょうみたいなもんだね。チョとだけあると良いが
それのみではとてもじゃないが食べられないし、生きていくことも難しい。

50 :ぼるじょあ(・3・):03/07/28 19:27 ID:19ZVtiFp
なんで政策のときは人に勝つ≠アとばかり考えて、
なんで愛″曹ニいう言葉が出てくるときは人の事がでないんだYO!
ウ幼稚に政治能力なぞないのにムリすんなYO! 

51 :名無しかましてよかですか?:03/07/28 21:37 ID:eGEWXWqP
>>50

反論したいけど。ちょっとトイレ、ウンコしてくる

52 :名無しかましてよかですか?:03/07/28 21:50 ID:dQne8ZwX
>>50
これ、日本語?


53 : :03/07/28 22:20 ID:EP6HzXbt
自民党がまともな政治できないんだから共産党にそれができると思うか?
もっと勉強を志位〜!

54 :ぼるじょあ(・3・):03/08/06 00:55 ID:JYsyaVb3
>>51 6日以上便所に入ってるのかYO!
   反論できねぇーだけだろーがYO!
>>52 反論できずにごまかすのかYO!

55 :名無しかましてよかですか?:03/08/06 00:57 ID:fN9XLBtW
1 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:03/08/05 23:12 ID:xlRFVs4Z
ウヨサヨはっきりしましょう
でないと、1ビットの頭しか持っていないこの板の住民には理解ができません


56 :あひゃ ◆PvXwzK8UaY :03/08/06 01:07 ID:VTRWSHDB
&rlo; http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1、 起て飢えたる者よ 今ぞ日は近し
さめよ 我が同胞 暁は来ぬ
暴虐の鎖断つ日 旗は血に燃えて
海をへだてつわれら 腕むすびゆく
※いざ 戦わんいざ
ふるいたていざ
ああインターナショナル
我らがもの
いざ 戦わんいざ
ふるいたていざ
ああインターナショナル
我らがもの
以上、ケン・コロスでした!
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

57 :山崎 渉:03/08/15 12:41 ID:GtPEQMtq
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 :名無しかましてよかですか?:03/09/09 21:50 ID:aTn6u+TA
>ウ幼稚に政治能力なぞないのにムリすんなYO!

うようち?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)