5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『戦争論2』を読んで感動したお馬鹿さん2

1 :日出づる処の名無し:03/05/21 13:08 ID:z9F8OqCi
嫌米厨氏ね

2 :175R:03/05/21 13:10 ID:Xg52L930
もう、戦争論3が出ようという時期に、これは不要でしょ?(藁
2げと


3 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 14:07 ID:4/hx591N
2は普通につまらなかった。

4 :175R:03/05/21 14:09 ID:Xg52L930
3はどうなるんだ?
2は買う気にもならんかったが。
3も、同じ厚さで値段が上がるのか?


5 :ミギ:03/05/21 18:25 ID:7adiHRMF
2はほとんど1と同じだったな

6 :&rlo;:03/05/21 18:40 ID:x4OiEZ7n
正しいゴー宣の読み方…「あとがき」だけを本屋で立ち読みする。これ、最強!
中味の漫画の部分は…締め切りに追われながら書かれているので、要点がちゃん
と整理されていない。単にページ数稼いで終わらせている。色が濃いので目が痛
くなるし悪くなる。以上。

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 18:51 ID:5j1Ibf90
つーても、「誰がためにポチは鳴く」のあとがきは
妙に鼻息荒く反米を語ってはいるものの、論理も具体性もない、
支離滅裂なものだったぞ。


8 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 19:03 ID:j0K9KC0f
台湾の反日感情や謝罪賠償請求を無視して「台湾論」を出したのは痛かったな。
しかも台湾と言えば、今は普通に中国(大陸)とも交易してるらしいぞ。香港と
か通じてな。そもそも同じ“漢民族”ですし。小馬鹿椰子の理論は、いつもこう
どっかにポッカリ穴が開いている。スケスケおポンツ…みたいなw

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 20:56 ID:sHx75dfs
「反米という作法」=西尾の悪口集

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 21:27 ID:XjKfWJTv
しかしなしてこう、半兵衛ばっかり言うように
なっただね?

11 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 21:42 ID:tVz9Zjl3
( ^3^)/http://homepage3.nifty.com/coco-nut/\(^^\)


12 ::03/05/21 21:48 ID:LLQABE77
1がなかなか面白かったので2をまず立ち読みしたが
冒頭で同時テロを肯定した時点で、購買意欲が失せた。

13 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 21:51 ID:p/n4Ksox
戦争論って、いつまで続けるんかな?
10位迄出たりして。
よしりん企画にとっちゃ、貴重な
メシの種だもんな。

14 :コギャルとH:03/05/21 21:56 ID:i39Jt/85
---------------------------
特選出会いレンタルシステム
女性、初心者でも運営可能!
http://asamade.net/web/
やればやるだけ儲かるHP作成無料
サイト報酬+代理店成功報酬の2つ
で儲けれる!・・・・・・・・・・・・・・・・・
月収100万円らくらく稼げる!”
----------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
--------------------------------

15 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 23:11 ID:6zZYzcK0
>>13
あれだけの大判のものを10もだすのはさすがにつらいだろうな。
話は突然飛ぶが、この世にゲームは数あれど10シリーズまで持った作品が幾つあるか…

16 :名無しかましてよかですか?:03/05/21 23:55 ID:7X9qRNXX
結構あると思うぞ。
倉庫番、上海、



17 :名無しかましてよかですか?:03/05/22 00:01 ID:OGTaBe6D
戦争論2読んで感動しました。歴史には教科書で教えられることだけでなく
違う見方もできるということも教えられました。それから一時期はよしりんの言ってる
ことは正しいと信じていましたがテレビのニュ−スを見てから自分で考えてSAPIOを見だしたら
すべてが一致するわけでないことに気づいて、ものの見方はひとつではないことを
改めて教えられました。その点ではゴー宣を読んでよかったと思います。

18 :武士道好き:03/05/22 01:37 ID:KEyhuu8r
掲示板面白いけど、こんなに負のエネルギーが充満してるのは
異常に見える。生活環境と社会環境に対する怒りが混同されて
八つ当たり状態にみえるが、そういう所なんですかここは



19 :山崎渉:03/05/22 02:44 ID:sGv7Bx7J
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

20 :名無しかましてよかですか? :03/05/23 14:16 ID:qv4fRvPk
嫌米厨氏ね


21 :175R ◆124Svdx/a. :03/05/23 14:23 ID:LrcCL7Uj
>>15
意外と内容は薄いし(1に比べたら)、紙も厚いし、そんなに負担にならないんじゃないか?
むしろ、あの内容で買う人がいるのか。
あんなの書いてて、どんどん売れるなら、20でも30でも行くだろ。(藁
次で終わりじゃないのかな?


22 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 15:21 ID:DAO7SoMG
次の売り上げは12〜15万部!と見た。
初版20万で売れ残り多数の見通し。



23 :175R ◆124Svdx/a. :03/05/23 15:35 ID:LrcCL7Uj
っていうか、2巻3巻ってのが、シリーズだっていうのなら。
ジョジョとか、ゴルゴとか、百冊近くになってるのも、いくらでもあるだろ?
小林のは、あんまり長く続いた漫画はないけどさ。(藁
どうせ、半分は電波とフィクションなんだから、ストーリー物と、
たいして内容は変わらんのだし。


24 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 16:38 ID:o8Bszu6l
>>23
そんなシリーズの一言に過剰反応しなくても・・・

25 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 21:19 ID:boIi0MZ0
よしりんがんがれ!

26 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 21:42 ID:bmGcqAZB
在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種と渡来種が混血したせいである。
在来種は小さな歯と小さな顎、渡来種は大きな歯と大きな顎。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人に歯並びの
悪い人が多いのである。

混血はむしろ肉体的に奇形が起こりやすいという良い具体例である。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)