5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ポチ迷言集★☆★

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 00:04 ID:pDhpu31J
貼ってください

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 00:07 ID:vG/0p/ZH


3 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 00:10 ID:76uSnr61
ちょっとめんどくさいな

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 00:14 ID:pDhpu31J



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/05/21 23:19 ID:0dMEz5ye
大量破壊兵器が問題だと、まだマスコミに振り回されてるバカがいるか。
手段はどうあれ「アメリカにタテついたこと」が問題。




5 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 00:15 ID:G/FbhBuH
その手があったか〜〜〜〜!! 
    iーj;二二;,__r‐、         
   {~タ-―=二、`ヾ、~l
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                                            /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ '' ー― '' "    /"`'' -、   r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ





6 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 13:34 ID:U4hP2L6b
415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/23 00:52 ID:4tKUCh8P
ここはまず韓国と手を結び、そして中国と手を結んで巨大経済圈を築く。
半世紀続いたアメリカによる目に見えにくい占領、搾取から脱却するべき。
韓国、中国の反日教育はむかつくけど、背後で操っているのはアメリカです。
日本と韓国が今だアメリカ帝国主義の支配下にあるという北朝鮮の見解は、
ある意味正しい。日本人が働いたお金はどんどんアングロサクソンの懐に入って
いく様になっているのです。



7 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 13:36 ID:U4hP2L6b
601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/04 21:07 ID:0stLyMqZ
アメリカの軍隊は悪い軍隊だが中国の軍隊は良い軍隊だ!
アメリカの核は悪い核だが中国の核は良い核だ!




8 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 16:01 ID:RfPz2IaD
1 名前:1 ◆qYUk109usg 03/05/22 08:55 ID:N0XwNPLr
■911はブッシュ政権の内部犯行。ビン・ラディンは現役CIAエージェント。日本のブッシュ一味の飼い犬は統一と創価。
●WTCの倒壊は、内部爆破。●突入機にイスラム過激派、ただの一人も搭乗せず。●FBIのいう突入犯19人の
うち少なくも7人が生存。残りは、CIAに匿われているか、拘束・殺害。●ハイジャック機からの電話はハリウッド製作?
●WTC突入機は遠隔操作で突っ込んだ。●ペンタゴンに航空機など突入していない。ミサイル・ジェット機攻撃と内部
同時爆破。
◎インチキ・テロの目的は、ブッシュの背後の黒幕の欲望の成就。▲中央アジアとイラクの石油が根こそぎロックフェラーのも
のに▲アフガンの麻薬利権も▲中央アジアのユダヤの故地の再興▲戦争でロックフェラーの軍産複合体は大儲け▲中東
はベトナム型泥沼化▲米軍の駐留で大イスラエルの建設▲ユダヤ金融犯罪の隠蔽
◎ブッシュ政権は、ロックフェラーの飼犬とユダヤ・ネオコンとモサドの捏造したキリスト教原理主義とユダヤ・シオニストの連合体。
全部、同じ勢力。米国民も世界の誰もブッシュ政権の正体に気づいていない。ロックフェラーは、冷戦の復活を望んで
いる。指南役はブレジンスキー。中朝vs日米の対立構図をでっち上げない限り、連中の蛮行は終わらず。その為に
日本・半島有事が。ブッシュは金王朝と地下トンネルで結合。半島の赤色統一を目論む金正日。ブッシュと金の利害が
一致。日本テロでは、統一・創価・北朝鮮が左翼・アラブ過激派・オウムを名乗る。ヤラセテロ後に極右軍拡強権政権樹
立を目論む文鮮明の飼犬達。冷戦構造の復活。統一・創価・ヤクザにも北のエージェントが腐るほど。
※21世紀のヒトラー達。Evil bless you!★北朝鮮情勢と連動する統一・創価の動きを監視しよう!


9 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 23:20 ID:e59azFph
1 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/03/19 09:07 ID:Qz+RJb+B
平和憲法や集団的自衛権のくびきから抜け出せず、アメリカ頼みでかろうじて国の安全保障を遂行しているのに
よくもあれだけの罵詈雑言が吐けるよなあ。そのくせ日米安保堅持で、対等な関係目指せだと。
自分の足で歩くことを放棄して人に背負ってもらっている人間が、背中ごしに唾吐いてお前は汚いだの、
俺を一人前扱いしろだのと罵るようなもんだ。しまいにゃテロ再来を望むコヴァまでいる始末・・
恥を知り、己を客観的に見つめる日本人の文化じゃない。

アメリカを呪うよりも、まず先にやることがあるだろう?文句や助言はそれからだ。左翼勢力と徒党を組むなんざ、本末転倒もいいとこじゃん。


10 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 23:30 ID:w9isLUY+
いいかIKW、つまらん抵抗はいますぐ止めろ。
漏れはこのスレでなくいくつかのスレでIKWについて言及したが、
そのすべてに「意味不明」というレスがついているのはどういうわけだ?
不肖この漏れ、ゴー宣界隈のヲチファンとして様々なスレを見聞し様々な書き込みをしたが
ここ数日、IKWに言及したときだけしか意味不明といわれんのはどういうわけだ?

ついでに、IKW認定は漏れの知る限りコピペ連発及びスレ違いの作話をした人物にしかなされていない。
さらには、IKW批判はコヴァ陣営からよりも寧ろアンチの側からもなされていたことが特徴なんだよ。
しかもだ、1年前の人物なのになんでここ数日で3人も名乗りを上げるんだ?




わかってもらえるでしょ? 君にも。
(意味は通じるかな?)


11 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 23:34 ID:GB2ARgX3
>>10
どのへんがポチなんだ?

12 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 00:26 ID:VrWjpJeB
186 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/04/21 11:31 ID:a58lgvkF
親米なのは戦後去勢された一部保守だけ。
右翼、神聖保守は何時の時代も反米です。

だから右翼雑誌は反米やってる。
2chで引き篭り右翼なる勘違いどもは
親米=右翼と思っている馬鹿が居るけど
戦前から、日本の右翼は反米、純粋な右翼は反米です。

2chで右翼と思って親米唱えてるアホの餓鬼ども排除したほうが
良いね、あいつらは右翼の何たるかも理解していない馬鹿。
強そうなのにすがっていればそれば右翼と思ってる
馬鹿。そこには右翼思想の欠片も無い子供です。
俺は小林信者じゃないけど、2chにいるこういう
引き篭りエセ右翼は叩いたほうが良いね、コテンパンに。


187 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/04/21 11:51 ID:i4X3KKth
>>186
保守派知識人で、日米同盟に反対してるやつっていないんだけど。
あほですか? いるんだったら、具体名を挙げてみて。


13 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:27 ID:OcRoTOuX
926 :ポチコヴァ :03/05/22 05:58 ID:F1+LxsFP
戦争論3買うぞ〜!!

アメリカに頼らないと何も出来ないと考える諸君は
時代の波に乗り遅れてさようならしてください。


927 :文責・名無しさん :03/05/22 06:33 ID:8cNn4A6f
プ




14 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 02:41 ID:OcRoTOuX
115 :日出づる処の名無し :03/05/15 00:35 ID:O6VlXEps
アメリカの下命でようやく戦争推進法が成立するね。ご丁寧に好戦意欲を高める
ために北朝鮮仮想敵国プロパガンダドラマ(めぐみ、お母さんが助けてあげる)
まで放映する念の入れよう。

日本もここまで堕ちたか。外国に亡命する準備でもしよう。





116 :日出づる処の名無し :03/05/15 01:03 ID:PC2MR3In
>>115
はやく帰ってね
地上の楽園に プ


15 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 03:06 ID:GoOSsnEW
かなりヤヴァイでつ

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/02/09 15:20 ID:gc7q7mNB
戦争そのものについては、誰でも無いほうが良いと考えるのは
解る。しかし、対イラク戦争をせずに1−2年放置しておけば、
取り返しつかない事になるのは明らか。核、化学、生物
兵器が必ず世界中に流出して地獄を見る。
ブッシュは正しい。ブッシュを全面的に応援したい。
世の中には交渉相手となりえる為政者もいるが、フセイン、
金豚、カダフィー、カストロらは論外だ。
こいつらは、オウムや日本赤軍と同類であり、理屈は通じない。
フセイン=アサハラで、アサハラがイラクを支配していると考えてみよ。


16 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 03:09 ID:GoOSsnEW
6 名前:(××)[] 投稿日:03/03/22 21:20 ID:fyi2x+lM
アメリカが本当にイラク人に自由を与えるというのであれば、
今回の戦争終了後にクルド人の分離独立を承認するべき。
これができなかったら所詮アメリカは石油利権のため「だけ」に戦争したといえる。


8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/03/22 21:45 ID:bt5+1F/c
>>6

別にイラク産の石油なんて欲しくも無い、というか見たくも、無いだろ。
フランスやロシアは欲しいみたいだが。






アメリカは欲しくないというポチ・・・・。なんとまぁ。。

17 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 13:03 ID:qjgNaIXE
257 名前:偽善者[] 投稿日:03/02/19 00:22 ID:HAr9aNNr
アメリカが戦争をしたがる理由は想像するに・・・
・石油利権・イスラエルの安定・ユダヤ人の圧力・軍需産業の圧力・911の怨念・単に戦争好き・中東における親米政権の樹立
・もうひっこみがつかない・大統領選挙・アメリカ世論だと思う。
もうラディンは生きてないし(逃げれた訳ない)、バース党とアルカイダは敵対勢力。イラク=テロは間違い。少なくとも証拠はない。
俺は明らかな侵略戦争だと思うんだが・・。いや、戦争というより制裁だなw

アメリカにおんぶにだっこはもう勘弁。あんまデカイ面されたくない。
日本はこのままじゃスネオだな。。

つまり、戦争反対って事ですw

260 名前:   [sage] 投稿日:03/02/19 00:30 ID:N9tbYjy4
>>257
もうそれは言われ尽されてるぞ。

漏れは今アメリカのイラク攻撃に反対すれば、北朝鮮問題は誰が解決するんだ?
日本は日本で賛成すればいい。

ちなみに聞きたいが、日本がイラク攻撃反対してアメリカが「じゃあ日本よ、ひとりで北朝鮮問題を解決
しな」って言ってきたらどうすんの?そんで北朝鮮が日本に核で脅してきたら、君は日本の核武装と徴兵に賛成する?



260は漏れのレスだけど、今見て正直恥ずかしい。。考え変えました。。

18 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 13:04 ID:qjgNaIXE
8 名前:l[] 投稿日:03/05/15 12:40 ID:npf2xUGd
う〜ん、なんか超反米主義で違和感あるなぁ。
北朝鮮から身を守るためにアメリカの若者の血を・・
だったら代案を聞かせて欲しいけど。


19 :ぱっぱらぱー:03/05/24 13:12 ID:nvu4eKzi
>>18
自己中のアメリカ人達(幕府)が、属国日本(農民)のために血を流して
くれるはずないでしょう。日本はアメリカにとって、搾取の対象でしかない
のだから。自分たちの国は、自分たちの手で守らなければ。

20 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 14:09 ID:qjgNaIXE
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/03/24 01:14 ID:RfjqiaQr
っていうか、アメリカが石油利権狙ってイラク攻撃してるのは
周知の事実だよ、認めないヤツなんていないだろう・・

ただ、石油利権というミクロ政策で動いてる訳ではなく、それは
氷山の一角であって、もっとマクロ的な戦略の観点からイラクを
押える事にアメリカ(その他大国も)は意味を見出しているの
だと思う。


44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/03/24 08:05 ID:xHyZ/K+v
>>43
それをいうならフランスなどが石油利権のため
反戦を言っているのも周知の事実。
アメリカが一体何十万人兵隊を動員しているとおもってんだよ?
アメリカは石油にそんなに困っていんのか?バカか?

21 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 14:12 ID:ekhMiYtj



601 名前:けん ◆SnA5fPaU0Q [] 投稿日:03/04/27 20:09 ID:py7lyhFE
>だから、維持すればいいのよ。でもいずれ終わるんだから、
>軍事整備の布石をうっておかないといけないでしょ?
 
50年以上先なんだろ?布石にしては 早すぎ。
この50年間は日米同盟が必要なのに、今から傷つけてどうする?


22 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 14:17 ID:ekhMiYtj
548 名前:けん ◆SnA5fPaU0Q [] 投稿日:03/04/27 18:20 ID:py7lyhFE
日本が食料自給率を極端にあげると、貿易摩擦問題が浮上するわけで、
40%ぐらいに保っておけば、いざという時も頑張れば、まあなんとかなるし、
丁度いいという話なのであります。
だから食料自給率を安全保障上の問題だけで論ずる事はできないのです。



23 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 15:52 ID:XGWKRY3p
8 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/03/18 20:25 ID:a8crXaOJ

米国による国連決議なしのイラク攻撃は、日本の国益に合致する。
日本には北朝鮮問題がある。仮に核兵器が開発されたり、テポドンが発射された場合はどう対応するのか?
まずは、国連の安保理で非難決議、続いて経済制裁がなされるだろう。
最終的には武力制裁という手段がとられるだろうが、今回のように、中国やロシアが拒否権を行使する可能性が高い。
今回のイラク攻撃は、現実に北朝鮮の攻撃を受ける前の局面で安保理決議なしで米国が動いてくれる良い前例、
実績ができたといえ、北朝鮮への強い牽制となる。

24 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 22:50 ID:nvgpFZtq
381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/05/21 02:50 ID:9qsEeCib
>>377
そうではない。私の述べた、
「イラクの持つ大量破壊兵器が脅威になる」
という文には「イラクは大量破壊兵器を持っている」という意味は含まれてはいない
ということを主張しているのだ。

25 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 22:53 ID:iJjMtNkz
☆オススメ! カワイイ女の子満載のHサイト☆ 〜二日間だけ無料です〜
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

26 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 00:48 ID:d5qnSHaZ
569 :日出づる処の名無し :03/05/24 18:20 ID:eM927LcE
結論として、ハリウッドの大作は2ちゃんねるの糞スレの100万倍影響力があ
るってこったな。
big budgetの映画と、厨房でも書き込める匿名掲示板。私はこれを、「愛国
セックスと愛国オナニーの違い」と見た。
米国流のグローバリズムはセックス志向。アメリカ中心主義で世界中をナンパ
して(または押し倒して)、マグハヒ(まぐわい)しようとする。極東板の少年右
翼(おっさんも多いらしい)はオナニー志向。日本語の壁に守られ(誰も字幕な
んか付けてくれない)、ひたすら内向きで(反中反韓反朝反露反米……親台?)、
自分のちんちん(反日左翼というらしい)を虐めて快感に耽る。


27 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 00:54 ID:Y2lXgjqA
19 :ぱっぱらぱー :03/05/24 13:12 ID:nvu4eKzi
>>18
自己中のアメリカ人達(幕府)が、属国日本(農民)のために血を流して
くれるはずないでしょう。日本はアメリカにとって、搾取の対象でしかない
のだから。自分たちの国は、自分たちの手で守らなければ。




28 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 02:55 ID:AH4tqOpR
574 :日出づる処の名無し :03/05/24 20:00 ID:ITOHsj7X
アメリカは糞



面白みもなにもない反米ポチの典型的な一行レス

29 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 02:57 ID:AH4tqOpR
46 :   :03/05/01 13:35 ID:eIWsDaUD

日本の文化破壊してるのはアメリカだ!!

 親米はポチ

 おまえら偉そうに政治家になったつもりで喋るな!




痛い痛い痛いw

30 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 03:02 ID:AH4tqOpR
:名無しかましてよか :03/05/23 18:01 ID:QN+EGgBj
アメリカ合衆国の空母よりP38ライトニングで出撃し、大日本帝
國海軍の艦船及び航空機を撃破せんがため奮戦するというゲームを
作ったカプコンは親米ネオコン。



・・・・・・・・

31 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 15:27 ID:sL/XKslt
SARSの犯人はブッシュではないだろうか?

1 :  :03/05/17 00:30 ID:AtghD4nU
アルジャジーラの報道が気に食わないと記者を射殺させる男である。
イラク戦争に反対した中国に細菌をばらまくなど何とも思わない筈だ。


2 :国連な成しさん :03/05/17 00:36 ID:???
 ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >       >       >      >       >
┌───────―――――――――――――─────────―――――――――──┐
│      ( ゚ ∀゚ )            ( ゚ ∀゚ )                    ヽ( ゚ ∀゚ )ノ    |
│   ( ゚ ∀゚ )               最大級キチガイ警報!!!!!!      (  へ    |
|           ( ゚ ∀゚ )           ( ゚ ∀゚ )        ( ゚ ∀゚ )      く      |
└―――──――――――――――――――――――――──―――――――――――――┘
  ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >       >       >      >       >




32 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 16:47 ID:IWvYqCOj
431 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:03/05/25 16:42 ID:TJPxIi1v
>>422は、負け惜しみ君。

戦争なんて勝てばいいんだよ。
そして勝組に乗ればいいだけ。

敗者に歴史もないし、正義も無い。
勝てば官軍。


33 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 16:48 ID:IWvYqCOj


425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/05/25 00:22 ID:j6ZIkadQ
>>422
お前はただただ「反米」なだけで「現実逃避」してるの。早く気づけよ。
お前らの反米が出来る豊かさと平和は日米同盟によって守られてるんだよ。
感謝することだな。



アメリカに感謝しろと。。重度のポチです。

34 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 16:50 ID:IWvYqCOj
424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/05/25 00:20 ID:j6ZIkadQ
>>422
それにアメリカは国連決議にも違反していないし、国際法も破っていない。大義名分に
余計な事を入れたのは確かだが、国連決議に従ってるの問題ない。
米国は>>423の決議1441のパラグラフ1に従って行動しただけだよ。
国連や国際法を破ったのはまず「イラク」であり、イラクには国連決議に遵守する
義務が有る。それを果たせなかった以上、制裁もやむを得ない。そして、経済制裁は
既に行っており、国連憲章に従えば武力制裁が可能になる。
それを認めたのが「決議1441」なんだよ。よく勉強しろや。
フランスは自国の国益に反するので、無知な反戦派を利用して、アメリカに抵抗したが
失敗したの。国連決議を無視する国家を放置することが一番国連を駄目にすることだ。

世界平和を考えるなら、米国を抜きにして考える事はできない。
そして、それを駄目だと言うのなら、対案を出さねばならない。そうでないと何も
出来ない。現状維持は「対米協調」なんだよ。

少なくともお前はお前の飯が「ポチ」のおかげで食えることに感謝するべきだ。




犬って怖い。。


35 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 18:06 ID:IWvYqCOj
433 名前:名無しピーポ君 :03/05/25 16:52 ID:LW4We1LJ
>>422
>日本の大和精神を保守しよう

そんなもの無用。大和魂なんぞといっては旧軍国軍部は国民を奴隷にして
戦争に突っ込んだ。やめてくれな、精神論>大和魂主張ほど馬鹿げたもの
はない。

「現実」をみれば、「大和魂」なんか関係ないことに気が付くべき。
現実は、アメリカとともに世界秩序の保守に役立つこと以外にはあり得ません。
わかってくださいね。>コヴァ一味な


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 16:58 ID:LW4We1LJ
>>432
独自路線をとった方がアジアの軍事的な安定には明らかにマイナス。

アメリカの一部であるからこそ、極東は安定を極めた50年間を維持できた
のです。わかってください。

アメリカに筋論を言うのはまだ数十年早いのです。それまでは「うまくやる」
ことだけが、まず重要でしょう。そこから「いま」踏み出すのは失敗以外の何も
生まないでしょう。




36 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 02:05 ID:9477DifH
34 :名無しかましてよかですか? :03/05/25 16:50 ID:IWvYqCOj
424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/05/25 00:20 ID:j6ZIkadQ
>>422
それにアメリカは国連決議にも違反していないし、国際法も破っていない。大義名分に
余計な事を入れたのは確かだが、国連決議に従ってるの問題ない。
米国は>>423の決議1441のパラグラフ1に従って行動しただけだよ。
国連や国際法を破ったのはまず「イラク」であり、イラクには国連決議に遵守する
義務が有る。それを果たせなかった以上、制裁もやむを得ない。そして、経済制裁は
既に行っており、国連憲章に従えば武力制裁が可能になる。
それを認めたのが「決議1441」なんだよ。よく勉強しろや。
フランスは自国の国益に反するので、無知な反戦派を利用して、アメリカに抵抗したが
失敗したの。国連決議を無視する国家を放置することが一番国連を駄目にすることだ。

世界平和を考えるなら、米国を抜きにして考える事はできない。
そして、それを駄目だと言うのなら、対案を出さねばならない。そうでないと何も
出来ない。現状維持は「対米協調」なんだよ。

少なくともお前はお前の飯が「ポチ」のおかげで食えることに感謝するべきだ。




犬って怖い。。



37 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 02:08 ID:9477DifH
ポチコヴァの痛すぎる発言




426 :名無しかましてよかですか? :03/05/17 22:43 ID:LZWuz5cd
マス板にさっきも行ってみたが、
なんであそこって、異常なまでに北朝鮮に攻撃的なんだろうね。
決して、北朝鮮を擁護するわけではないが、
北朝鮮よりアメリカの方が、よほど国際的に悪いことやってるのに。

38 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 02:20 ID:GjrzWnu0
282 名前:名無しかましてよかですか? :03/05/24 22:49 ID:nvgpFZtq
>>278
今の日本人は臆病者だし、サヨクだろ。
何を必死にうpしてんだ?

ポチは北朝鮮に強行になってるけど、どうにもこうにも、軍事的背景のない経済制裁なんて
出来るわけないじゃん。


またポチが香ばしい一言を・・・・

39 :こいつスゲエ:03/05/26 12:05 ID:efrAmAR8
12 :・・。、。 :03/03/19 09:31 ID:Six0walM

ブッシュ死ねえええええええええええええええええええ


13 :0 :03/03/19 09:34 ID:Six0walM

アメリカ人を虐殺しろおおおおおおおおおおおおおおおおお




40 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 15:16 ID:pqpMF2ti
170 :文責・名無しさん :03/05/26 10:41 ID:etceBlvX
対米追従ポチどもが必死だなwww


171 :文責・名無しさん :03/05/26 10:44 ID:ybYbwKUX
>>170
ブサよ発見!


41 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 20:46 ID:BVM677EG
295 名前:175R ◆124Svdx/a. [] 投稿日:03/05/26 16:42 ID:HvEpHYua
>>294
逆にいえば。
アメリカが何もしてくれないってのも、何も証拠がない。
脳内妄想としては、似たレベルなんだけどね・・・(藁




アメリカが何もしてくれないってのも、何も証拠がない(wwww犬がまたやっちゃたよ

42 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 20:48 ID:BVM677EG
437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/05/26 00:06 ID:RGfnZUfx
>>432
だから、その軍事的独立とは日米同盟破棄か?そうでないのか?答えろ、ボケ!!
具体策を言えないからって下らない精神論へ逃げるな、ドアホ!!
アメリカの攻撃は決議1441を初めとする国連決議によって担保され、全くの
合法だ。

そして、国際法を破ったって言う奴に限って、

どの国際法のどの部分を破ったのか?

と聞くと答えられない。普通、法律を破るって言うからには、当然破られた法律が
存在するものであり、直ぐに答えられるはずだ。答えれない所を見ると存在しないこと
が分かるだろう。そして勿論、そんな国際法は存在しない。実は独仏露も武力行使は
合法との認識で一致してるし、米英との対立は実は「方法論」でしか無かったのだよ。
それが、馬鹿な反戦派が盛り上がったために「全ての戦争を禁止する国際法」という幻想や
米英が国連決議を無視したかの様な幻想が生まれたんだよ。

結局、反戦派はフランスの国益、ドイツ首相の支持率稼ぎに利用され、反対に独仏は
反戦派のお陰で引くに引けなくなり米英との妥協点を見失った、と言うのがこの戦争
の真実だろう。いい加減気づけよ。
一度、国連憲章第7章を読め。ちゃんと国連主導の戦争のやり方が決められているから。



国際法違反してないらしいよ。岡崎久彦でさえ諸君6月号で違反といえば違反だと言ってるのに
ポチって一体何なんだろう。。

43 :名無しかましてよかですか?:03/05/27 00:02 ID:wHPljtOa
まあ、国際法とか国連とかを持ち出してくる時点で、
コヴァサヨの世界市民っぷりがよく分かるな(ワラワラ

44 :名無しかましてよかですか?:03/05/27 05:28 ID:FsywtHUm
アメリカって昔から”国際法”なんて屁とも思ってないじゃないの・・・。
いわゆる”東京裁判”なんて明確な”国際法違反”でしょ??。保守なら知ってて当然だよね。
ラダビノットパール博士だけが、「東京裁判は国際法に違反だから被告人は全員無罪だ」って主張したけどアメリカに無視かまされたしね。
 
親米派は国際法や国連決議云々で強引にアメリカマンセーしたいんだろうけど、今回のイラク攻撃は明らかにアメリカの独断先攻だよ。
どうしてもイラクを攻撃したいのなら、アメリカは国連脱退宣言するべきだったね。ポチ日本も誘ってさ。アメリカと日本で国連の分担金の45%を
賄ってるんだから、フランスもロシアも反対できなかっただろうね。

45 :名無しかましてよかですか?:03/05/27 13:11 ID:vDldRgt4
age


46 :ああ、なんて香ばしい:03/05/27 17:27 ID:eB55v6c1
114 :ちょっとまて :03/05/27 10:22 ID:tKEWe6MJ
確かに愛国心は、必要だと思うが皆さん現状の日本を愛せるか?
民主主義といいつつかなり社会主義(全体主義)的な国の構造のなかで全然悪い状況
から脱却できない日本。
アメリカ(糞ブッシュの言いなり)のアフォ首相ポチの率いる日本に愛国心もてるか?
ほんとに愛国心を育てないなら、愛されるべき国家ビジョンを確立させその教育から行う
ことが本筋であると考える。
たのむからもっと政治家たちは、まじめに日本の将来を考えてくれ。
いきあたりで政治をすべきでない。選挙民たるみんなももっと投票行動を真剣に行うべきだ。
プロ市民じゃないよ、あしからず


47 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 00:30 ID:A68HINFt
43 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/05/27 00:02 ID:wHPljtOa
まあ、国際法とか国連とかを持ち出してくる時点で、
コヴァサヨの世界市民っぷりがよく分かるな(ワラワラ




なんか車椅子の音がするな。。

48 :山崎渉:03/05/28 10:55 ID:Zl35VXNu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 13:20 ID:U8qNJF9G
>>46
こいつなんかもっと香ばしいぞw

42 名前:名無しかましてよかですか? :03/05/28 10:08 ID:1QmhLpFq
>>20
>今時、原爆落とされて恨んでる日本人なんかいないぞ

アメリカのWGIPにより洗脳されているバカがここにもいましたw


50 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 13:22 ID:U8qNJF9G
あとこいつも

334 名前:名無しかましてよかですか? :03/05/28 00:28 ID:A68HINFt
結局犬たちは世界でアメリカのイラク攻撃を心から支持してるのは自分たちだけってのが
分からないらしいね。どこの国も国益上支持してるだけ。アメリカの行動に賛同する国って
どこよ。いい加減、考え改めろよ。

それにさ、北朝鮮に経済制裁なんて不可能に決まってんじゃん。
軍事的背景のない経済制裁は不可能。犬は安保とかなんとか言うのか知らんけどな、
安保が軍事的背景になりうるのは、日本アメリカの両国が国益になるときだけ。
北朝鮮がより不安定になる、もしくは有事に発展して朝鮮半島が塗り替えられるのに
拒否的なのはアメリカじゃん。韓国もそう。それに朝鮮半島有事の覚悟も日本にないだろ。
いつまでも安保が万能と思うなよ。もうそろそろ自分で思考しろって。


51 :名無しかましてよかですか?:03/05/29 00:05 ID:E3ATUIzF
>>50
いたって普通の考えでしょうな。
ポチってつくづく頭悪い。。

52 :名無しかましてよかですか?:03/05/29 00:07 ID:E3ATUIzF
一方でこんな犬もいる。



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/05/28 17:16 ID:Xlyj33gw
アメリカに世界中が反対?それが自国の国民の支持に繋がるからだろうし、それ以上に
国益が失われる国は「賛成」に回ってるんだよ。実は国連決議違反と言うより、国連憲章
の精神に違反してるのは反対派なんだよ。

俺は憲法改正は良いが、日米同盟はしばらくは堅持する方が日本の国益に適ってると
考える。少なくとも世界最大の軍事力を持った国を敵にしないことは重要だ。


53 :うわあ:03/05/29 01:36 ID:j4u4F//N
51 :名無しかましてよかですか? :03/05/29 00:05 ID:E3ATUIzF
>>50
いたって普通の考えでしょうな。
ポチってつくづく頭悪い。。




54 :うわああ:03/05/29 01:41 ID:j4u4F//N
757 :まあアメが悪いことははっきりしてるわけだが、 :03/05/29 01:22 ID:nV6ds1ih
これは、アムネスティインターナショナルがお墨付きで認めてることだ罠。
これがイラクとアフガンにおける事実だ。アメポチ君よ、残念だがな 
事実を明らかにすることに意義がないというなら、藻前は何を明らかにしたい?
「アメリカが偉大な解放者だ」ということか? (藁


55 :名無しかましてよかですか?:03/05/29 13:36 ID:mxcpSzQx
59 名前:名無しかましてよかですか? :03/05/28 20:03 ID:QtnJ/IRy
アメリカの世界征服戦略は着々と進んでいる
アメリカにとって都合の悪い国家は潰される
アメリカにとって都合の良い情報しか流れない
アメリカにとって都合の良い思想しか教えられない
全ての人間はアメリカ支配層のための奴隷や家畜である
大東亜共栄圏・五族協和 戦前の日本のほうがヒューマニズムに溢れていた
日本人の癖にアメリカマンセーな香具師は逝ってよし



とうとうコヴァポチが発狂しちゃいましたw

56 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 00:40 ID:lunw5yYC
>>55
は?犬死ね。

57 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 03:29 ID:bJ1zh0Pa
これぞポチの名言

56 :名無しかましてよかですか? :03/05/30 00:40 ID:lunw5yYC
>>55
は?犬死ね。




( ´,_ゝ`)プッ



58 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 03:31 ID:bJ1zh0Pa
ついでにこれ

92 名前:阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/05/30 01:23 ID:/vX03gNr
偽りの裁判にて日本を無実の罪で陥れたアメリカ。
ピューリタンのすることか? 偽りの裁判で十字架にほふられしキリスト
は決して許しはしないと思うけどな。十字架につくべし!アメリカ



93 名前:阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/05/30 01:26 ID:/vX03gNr
浦上天主堂に原爆落としたのはギャグかも〜。


94 名前:阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/05/30 01:46 ID:/vX03gNr
アメリカはキリストへの最大の裏切り者。


59 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 23:42 ID:nkEJW7Bm
いいかIKW、つまらん抵抗はいますぐ止めろ。
漏れはこのスレでなくいくつかのスレでIKWについて言及したが、
そのすべてに「意味不明」というレスがついているのはどういうわけだ?
不肖この漏れ、ゴー宣界隈のヲチファンとして様々なスレを見聞し様々な書き込みをしたが
ここ数日、IKWに言及したときだけしか意味不明といわれんのはどういうわけだ?





60 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 01:18 ID:3QqnqHeP
ゴー宣板で居場所がなくなったコヴァどもが集団自慰しているスレはここでつか?(w

61 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 20:57 ID:C9hKzvOM
437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/05/26 00:06 ID:RGfnZUfx
>>432
だから、その軍事的独立とは日米同盟破棄か?そうでないのか?答えろ、ボケ!!
具体策を言えないからって下らない精神論へ逃げるな、ドアホ!!
アメリカの攻撃は決議1441を初めとする国連決議によって担保され、全くの
合法だ。

そして、国際法を破ったって言う奴に限って、

どの国際法のどの部分を破ったのか?

と聞くと答えられない。普通、法律を破るって言うからには、当然破られた法律が
存在するものであり、直ぐに答えられるはずだ。答えれない所を見ると存在しないこと
が分かるだろう。そして勿論、そんな国際法は存在しない。実は独仏露も武力行使は
合法との認識で一致してるし、米英との対立は実は「方法論」でしか無かったのだよ。
それが、馬鹿な反戦派が盛り上がったために「全ての戦争を禁止する国際法」という幻想や
米英が国連決議を無視したかの様な幻想が生まれたんだよ。

結局、反戦派はフランスの国益、ドイツ首相の支持率稼ぎに利用され、反対に独仏は
反戦派のお陰で引くに引けなくなり米英との妥協点を見失った、と言うのがこの戦争
の真実だろう。いい加減気づけよ。
一度、国連憲章第7章を読め。ちゃんと国連主導の戦争のやり方が決められているから。



国際法違反してないらしいよ。岡崎久彦でさえ諸君6月号で違反といえば違反だと言ってるのに
ポチって一体何なんだろう。。

62 :名無しかましてよかですか?:03/06/04 00:16 ID:dRwd7aQ6
541 :名無しかましてよかですか? :03/06/01 20:13 ID:fN62Kj16
今月の『正論』にもあったけど、
いっそアメリカの51番目の州になったら
生き延びやすくなりそうでいいかもと思った。
コヴァもそういう国民を護る提案を出すべきだ


63 :名無しかましてよかですか?:03/06/04 16:18 ID:D6m03j7c
>62
それは恥ずかしいね

64 :名無しかましてよかですか?:03/06/05 01:21 ID:wHf1fGUF
>>62
佐伯的に言えば、「少なくとも保守の言うことではない」だな。。

65 :名無しかましてよかですか?:03/06/05 09:46 ID:zQaenEzi
25 名前:本当の平和を守るために[] 投稿日:03/03/19 16:04 ID:EY2Njw+g
>>1
金正日が小便ちびっているはずだ 次は俺かもって

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/03/19 16:05 ID:zh+xrg/N
今度は日本は「勝ち組」だ!!
あの湾岸戦争のときの屈辱を忘れるな!!

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/03/20 00:24 ID:wZ3RA2t0
イラクの子供もギブミーチョコレートって言うのかなあ。。





みっともない犬だ

66 :名無しかましてよかですか?:03/06/05 20:59 ID:wQzIWdyR
189 :賛成派 :03/04/10 02:14 ID:???
>>167
大量破壊兵器を持っていて大量破壊するが悪にきまってんじゃん
それとは別にこの戦争で結果的にいい方にむかうと思ってるから賛成してる
まだ結果がわからないから後のイラク情勢観察してろよ
アホ臭い感情論なんかイラネ


67 :名無しかましてよかですか?:03/06/05 22:24 ID:3NXJW6XK
44 :国連な成しさん :03/04/10 01:15 ID:???
開戦の大義名分としていた大量破壊兵器は事実上の終結宣言の現在も見つかっていない。
というより、あるならバグダッド陥落前にとっくに使っているはずだろう。
にも関わらず恥ずかしげもなく、「独裁者を追放した」と得意げに言い放つのである。

45 :国連な成しさん :03/04/10 01:16 ID:9TJFiRqU
最終兵器彼女なら匿っていそうな気がします。

46 :国連な成しさん :03/04/10 01:16 ID:???
どっちでもいいんだよ。
結果的に開放された。
これからのことはこれから考えればいいだけ。
反戦派は自分の主張を正当化するのは辞めたほうがいい。
醜い

47 :国連な成しさん :03/04/10 01:17 ID:???
>>46
正解!



150 :国連な成しさん :03/04/10 01:59 ID:???
>>139
イラクは大量破壊兵器を廃棄する約束をしたのに、未だに所持している疑惑があるから問題だったんだろ。
分かってないのはお前の方だ、メル欄0(プゲラ


68 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 00:35 ID:K1sc0TTN
634 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/06/05 23:54 ID:+gwzPqrH
なんか話題がズレているからスレの本題に戻りたいんだけど
小林はいまだに1988年のフセインによるクルド人虐殺については述べず、フセインを美化し、アメリカとイスラエルをけなしまくっている
化学兵器が見つかんないのはフセインが逃げる時に廃棄したんじゃないか?
捕まって裁判になったら世論の同情得たいために差
それがわからんなんて小林含めでゴゥアは本当に無限大のアホだな〜

635 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/06/06 00:04 ID:bqIMQYzv
>>634
>クルド人虐殺については述べず

直接的には述べてないけど間接的には述べている。
「フセインの残酷性はアラブ文化に根ざすものであった」
とアラブ人もビクーリ!のデムパ発言だけどな(w


69 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 00:36 ID:K1sc0TTN
27 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/01/13 12:59 ID:xXBSZWsb
コヴァはサヨクです。


70 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 14:08 ID:YEKItakH
295 名前:名無しかましてよかですか?[釣られ中] 投稿日:03/06/07 02:01 ID:K1nsMNAe
>>294
アメリカが手伝うか、手伝わないなんてその場にならないと解らないような、
すべて仮定でやる議論をコヴァとするつもりはないよ。 時間が勿体無い。
ただ手伝わないならアメリカは信用を無くすという事実があるだけ。

71 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 21:15 ID:2f+5x/8j
335 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/06/07 19:45 ID:9mpviUCV
ほんとこのままだとアメリカに見捨てられるぞ
アメリカの戦略のテロ撲滅は順調にすすんでいるだろうが
これを阻害するコヴァカはテロリストなのか(藁


336 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/06/07 19:53 ID:S7+plPi2
>>335
なにせ小林はテロ賞賛主義者ですからなぁ。
9.11も「この手があったか!」と膝を叩き
アルカイダもビン・ラディンもフセインをも
無条件で手放しに褒めちぎる。

小林=テロリストと考えても矛盾はないです。

72 :名無しかましてよかですか?:03/06/07 21:16 ID:2f+5x/8j
333 名前: [釣られ中] 投稿日:03/06/07 19:15 ID:K1nsMNAe
>>331-332
>じゃあ、もし日本に何か有ったら西欧諸国やアメがどう助けてくれんの?
>言ってみろよ。
>日本が守って貰う立場のくせに「日米同盟」と言う言葉自体がおかしい訳よ。

そりゃあ軍事行動で北を攻撃でしょうなぁ。 まさか作戦内容を聞いてる訳じゃ
ないよねぇ。 だとしたら軍板でも逝って聞いてこれば?
守ってもらう立場ってそういう条約結んでるんだからしょうがないわな。

>自分たちが生きながらえたいがためにアメ公どもに土下座するのか?
 現在の状況じゃ守ってもらう以外の選択肢はないのに、「日本の誇り」とやら
を守る為に滅びろって訳ね。 滅びたいのならコヴァだけで滅んでください(笑)

73 :名無しかましてよかですか?:03/06/08 01:14 ID:omYPRBCI
434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/06/07 23:23 ID:EBX194ni
>>430
>日本精神を破壊してください。
日本精神とは一体なんですか?
多分説明出来ないとは思いますけど。

>反米とは日本人のアメリカに対する歴史の記憶に発する感情的反発。
一体貴方が歴史の何を知っていると言うのでしょうか?
おそらく歴史の記憶というのは原爆・大空襲程度のものだとは思いますが。

>理想も感情も無い、そして保守するものも明確でない、
理想は日本が未来永劫栄えて歴史に残るという事。感情も亦然り。
保守するものは現在の日本の国際的地位では満足できませんか?

もう小林ポチは目を覚ますべきだと思うんですよね。


原爆・大空襲程度だって。死ねよこいつ

74 :名無しかましてよかですか?:03/06/13 19:26 ID:5Y3+eDd7
332 :名無しかましてよかですか? :03/06/07 18:59 ID:oxKhHZCz
しかし、いくらでも隷米バカが出るわ出るわ。

お前らこそ、小林同志の細かい欠点を探し出して面白がってるただの香具師だな。

アメ公にいくら貰ったんだ?

ホントは日本のことなんかこれっぽっちも思っていないくせに、
自分たちが生きながらえたいがためにアメ公どもに土下座するのか?



同志だってw

75 :名無しかましてよかですか?:03/06/15 01:56 ID:NIJBfpsD
1 :反米保守 :03/03/10 11:14 ID:OrHbgUqG
あの9.11の感動をもう一度。

アメリカ人5000人死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ

ヌァッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

その手があったか〜


76 :名無しかましてよかですか?:03/06/16 00:37 ID:mmUIsS+f
【愕然】西尾幹二もコヴァだった

1 :名無しかましてよかですか? :03/06/15 16:22 ID:2pLvmtXB
正論にて
「無批判のアメリカ追従は危険」「自分の国はまず自分で守れ」だってよ
結局また小林の勝ちだね。

親米ポチ保守たちもどうせコヴァに戻るんだろ?




お前は本当に今までの西尾の論文を読んでるのかと小一時間ry

77 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 00:51 ID:WruNnTlN
>>76
負け犬がまた・・・・・。

>お前は本当に今までの西尾の論文を読んでるのかと小一時間ry

プ

78 :コヴァポチがまた・・・・:03/06/21 17:38 ID:FONZw9yc
77 :名無しかましてよかですか? :03/06/21 00:51 ID:WruNnTlN
>>76
負け犬がまた・・・・・。

>お前は本当に今までの西尾の論文を読んでるのかと小一時間ry

プ



( ´,_ゝ`)プッ まさに迷言だねw



79 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 21:34 ID:k+JD55ie
811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/06/21 21:03 ID:4yQzfV7Q
>>796
アメリカに見放されたら極東の日本の独立はありえない。
それとも、あなたは中国か朝鮮のポチになるのですか?
>>807
アメリカをあてにしないで、どうやって日本の安全保障を確立するの?



↑( ´,_ゝ`)プッ まさに迷言だねw


80 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 17:08 ID:624NdQaA
:::::::::::|  現  き  闘  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   ゃ。  わ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  と。     な イ:::::::::::::
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____ ポチコヴァ
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴  
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニ  ニ




81 :こいつ痛すぎw:03/06/26 13:37 ID:bCnHgPnn
127 :名無しかましてよかですか? :03/06/26 13:27 ID:Qhl+36vm
小林は明らかにトップオピニオンリーダー。西部もそう。
言葉については極めて注意を払う。
「拉致はテロ」につていも同様に注意を払う。

拉致被害者がアメリカに行った。
彼等はポチか?もちろん違う。彼等は日本の一連の外交、イラク攻撃、北朝鮮に見られる
主体性なき日本政府に期待が出来なくなり、行ったまで。
河合塾で行われた蓮池さんの講演会でそう言ってました。こんなことも言ってた。
キムは馬鹿ではないから、日本を火の海にするなんてことはありえない。攻撃自体がありえないと。
そういってました。私が思うに北朝鮮の脅威なるものは結局のとこ、小泉プロパガンダだったね。

どう考えてもポチは「親米と日本政府」。蓮池さんたちをアメリカに行かせたのも、
ポチの責任。アメリカ追従を言い続けたポチの責任。対北の主体的戦略を非現実と批判したポチの責任。
自主独立論を否定するから、こうなった。イラク支持に戦略がなかった。
イラク攻撃を口実に軍事整備を行えばよかった。

いつまでも空虚な外交ゲームで遊んでるポチ。ポチは感情論を否定する。自分たちでシュミレート
した無意味な外交ゲームを楽しんでいる。目を覚ませ、ポチ。戦略を描くにはまず日本人としての精神
を説け。日本人の精神の上に論理的外交ゲームを考えろ。そうして初めて憲法改正論が出てくる。
ポチの精神土壌はアメリカ追従精神のみ。その上で論理的外交ゲームするもんだから、追従という
主体性のない、そして一人前の国家として目を覆いたくなる幼稚な打算的外交に陥る。

とりあえず、9.11のテロを喜べないやつは原爆・無差別爆撃というアウシュビッツ同様のことをされた、
日本人として失格。精神の土壌にアメリカに対する一定の批判精神を持て。マナーとしてな。
外交に組み入れる感情論、精神論でなく、外交ゲームを行うにあたって、常にその精神土壌に
敷いておいとくべき歴史的感情だ。それが出来ない奴は歴史を意図的に途切れさそうと行われた
戦後教育の被害者というほかない。





82 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 00:16 ID:hSM/aeZ8
>>81
お前が痛いわけだが・・(w

83 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 00:17 ID:hSM/aeZ8
142 名前:バカにも判りやすい様に教えてやろう その1[] 投稿日:03/06/26 18:21 ID:HCNEAQJj
拉致被害者家族がアメリカに行ったのは主体性なき日本政府の責任

小林が支持する古賀の様な売国奴が日本政府にいたからだろう。
北朝鮮の脅威は小泉内閣の宣伝

ノドンやテポドン、破壊工作員は脅威じゃないのか?

143 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/06/26 18:40 ID:+/jCCYoh
>>142がゴチエイ読者な方に100コヴァ

144 名前:バカにも判りやすい様に教えてやろう その2[] 投稿日:03/06/26 20:39 ID:c6F+PC2s
9・11テロを喜ばない日本人は日本人として欠落

あの当時日本とアメリカは戦争していた事を忘れている
そんな事言い出したらアメリカ人は北朝鮮の拉致も真珠湾の報いと言って
喜ばなければならない
もちろんそんな事言うアメリカ人はいない
だいたいあの事件では日本人も死んでいる。その遺族の前で言えるか?
>>143さん。その通りですw
最近読んでいないけど



>>81
ほらお前の文だろ(ww

84 :名無しかましてよかですか?:03/07/04 15:20 ID:6K5sGXsp
【1:57】アメリカ帝国樹立で何が悪いの?
1 名前:右や左の名無し様 03/06/11 20:55 ID:ZNHTG4ss
反米サヨクと反米ウヨクの皆さん。
アメリカは帝国だのネオコンだのと言いたい放題ですが、
自由と民主主義を国是にしたアメリカが全世界を支配すれば
人類みなハッピーじゃん。マクドナルド好きだし。

親米で何が悪いんですか?アメリカ様の言う通りにしてれば
万事うまくいきますよ。アメリカに歯向かう不埒な国家が
なくなれば、世界も平和になるし。核兵器も、全世界が
親米国家になれば、使われる危険性もなくなりますよ。


85 :名無しかましてよかですか?:03/07/04 20:29 ID:Osa1zNMT
「泣くものか!! 泣いたらポチホシュに負けた事になる!!!!」

心の中で叫びながら 在日チョンは日本人を装い、
親米保守を嘲笑する文章を書き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡


86 :名無しかましてよかですか?:03/07/09 01:35 ID:2HKtPndo
・在日朝鮮人への選挙権付与に賛同する小林よしのり(旧ゴー宣7巻扶桑社版)
・部落問題で解同の主張ばかり垂れ流した小林よしのり(旧ゴー宣「差別論」)
・ビンラディンに共感すると叫んだ小林よしのり(新ゴー宣11巻)
・日本の保守論壇から追放されてデムパ左翼になっちゃった小林よしのり(新ゴー宣11巻以降)
・自由競争社会はダメ、戦後の平等社会を守ろうと叫ぶ小林よしのり(新ゴー宣11巻以降)
・つくる会への誹謗中傷をやめない小林よしのり(新ゴー宣11巻以降)
・産経新聞への誹謗中傷をやめない小林よしのり(新ゴー宣11巻以降)
・テロを賛美するためならルクソール事件も無視の小林よしのり(新ゴー宣11巻以降)
・中東問題ではパレスチナ極左テロを擁護しまくる小林よしのり(新ゴー宣171章)
・サヨク業界の親玉、サイードを信奉する小林よしのり(新ゴー宣171章)
・ポルポト礼賛のデムパ左翼、チョムスキを信奉する西部邁(「正論」ほか)
・いまどきマルクスで資本主義を語ってる小林よしのり(新ゴー宣173章ほか)
・フセイン政権を賞賛しまくる小林よしのり(新ゴー宣181章)
・「この戦争は泥沼の長期戦になる」とイラク戦争を分析した小林よしのり(新ゴー宣181章)
・日本の国益なんかどうでもいい、国際的正義を守れ、と叫ぶ小林よしのり(新ゴー宣181章)
・テロ攻撃は弱小国家にとって有益な手段と妄想する小林よしのり(新ゴー宣181章)
・北朝鮮の資金源・朝銀を救済した古賀誠を師と仰ぐ小林よしのり(わしズムVol.5)

・在日団体の広告塔をやってた過去が暴かれた小林よしのり
http://hana.wwonekorea.com/hist/10th94/newManga/koba/kobayasiYosinori.html
・在日エセ右翼のイベントに参加して熱弁を振るう小林よしのり
(統一教会系の「世界日報」に大々的に取り上げられる)
http://www.worldtimes.co.jp/col/every/ev020808.html


87 :名無しかましてよかですか?:03/07/09 11:34 ID:gueLE6oX
◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ 
ココは丸見え! 今ならまだ消されてないよ。たぶん・・・

88 :名無しかましてよかですか?:03/07/09 21:27 ID:zqM/3agF
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/03/24 08:05 ID:xHyZ/K+v
>>43
それをいうならフランスなどが石油利権のため
反戦を言っているのも周知の事実。
アメリカが一体何十万人兵隊を動員しているとおもってんだよ?
アメリカは石油にそんなに困っていんのか?バカか?


46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/03/24 08:20 ID:7olPF+ny
フランスは何百万ものアラブを国内に抱え込んでいて、おまけに過去、
アルジェリアでアラブを弾圧したという贖罪意識がある。
そしてイラクには大量の武器を輸出しており、石油の利権もある。
石油利権を問題にされるべきは、フランス、ドイツ、ロシアであり、
アメリカを攻める反米主義者は基地買いである。

89 :名無しかましてよかですか?:03/07/09 22:04 ID:zqM/3agF
179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/03/27 08:11 ID:nE/gySRX
今回のイラク攻撃は従来の戦争とは異なる。
21世紀にはフセインやキム・ジョンイルのような独裁政権は許されない。
対テロ戦争と同じで、いわば国際警察行動の一環と捉えるべきである。
北朝鮮のような近い国に反撃さえできない軍備と憲法を持った国が、アメリカ
に対し「偉そうな」ことは言えない。とても恥ずかしくて。
戦争反対派や反米派の意見を聞くと、戦後日本人が「恥」を失ったことが
よくわかる。

90 :山崎 渉:03/07/15 11:01 ID:IBkT12xV

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :名無しかましてよかですか?:03/07/21 18:21 ID:f1JjC/cy
正当性うんぬんについては, そもそも万人にとっての正当性というものが存在
するためには, 万人がひとつの価値観を共有しなければならない. あなた方が
フセインの正義ばかり主張し, フセインによって虐殺や侵略された側の正義を
主張しない所か, フセイン支持のあまり日本の国益を損ねるかのような主張に
は同調できない.

92 :名無しかましてよかですか?:03/07/24 20:29 ID:tbig8xS1
「この戦争は国際法上自衛戦争であるかどうか、国際的な合意を
とりつけたかどうか。この二点においてこの戦争は侵略戦争。」
「これは侵略戦争!これを日本が支持するのは国益にかなうのか?」
(3月21日放映「スーパーモーニング」)
これは、今回の米帝によるイラク侵略戦争に対する小林よしのりの
コメントである。実にすがすがしいまでの正論だ。今まで自慰史観派の
反動保守勢力・西尾幹二や藤岡信勝らに騙されて、日本帝国主義の
侵略戦争を正当化してきた小林だが、ようやく「つくる会」の悪影響を脱し、
正しいバランスの取れた戦争観を取り戻したようだ。

日本の15年戦争は国際的にも受け入れられていないし、国際法上の
自衛戦争にも当たらない。だから、日本の戦争はアジア諸国に対する
侵略戦争以外の何物でもないのである。そのようなごく当たり前の事実を
西尾らは隠そうとしてきたわけで非常に悪辣だ。小林が、アジア諸国に
対する日本の侵略戦争への補償運動を支援することを期待している。

93 :名無しかましてよかですか?:03/07/24 20:31 ID:tbig8xS1
279 名前:カワセミ[sage] 投稿日:03/06/01 18:38 ID:nbK9WTRJ
石油に関しては今まで書いてきたように、先進工業国にとっては戦争の理由にはなりません。

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/06/01 19:59 ID:DFpn0f2z
>>279
石油は違うって?んなこたーない。
しっかり石油管理がアメリカとイギリスの手に落ちましたよ。
それにレーガン時代からの伝統的な石油戦略という一面は無いのですか?

281 名前:カワセミ[sage] 投稿日:03/06/01 21:55 ID:nbK9WTRJ
>>280
(石油は)否定はしていません。


w

94 :名無しかましてよかですか?:03/07/24 22:43 ID:zsGAfyaW
>>93

カワセミは健忘症なんだから(w

95 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 14:49 ID:wxRPIHSV
448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/07/25 11:30 ID:JY8og/1K
>>445
> 犬が吠えてたイラク攻撃の根拠、大量破壊兵器の根拠きぼんぬ。
今のところ大量破壊兵器は「発見」されてませんが、何か問題でも?
イラク攻撃の根拠、大量破壊兵器が見つからなかったとして、
どんな問題がありますか?
具体的に指摘しておくれ。
正邪論となえるなら、foobarとの違いを説明しておくれ。

96 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 15:15 ID:wxRPIHSV
>干渉の自由(w あるわけねーだろ(w 干渉の自由のソースきぼんぬ(w
外交の世界では、要求することは良くあるぞ。
戦争もその手段だ。






97 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 19:34 ID:RCRG07Vu
549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/04/25 15:38 ID:7MTft11+
>>548

そして攻撃がほぼ終わった今、大量破壊兵器の有無は
さして問題にならない。


98 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 21:47 ID:jlD4VWWs
39 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/03/28 00:12 ID:t0qJ4nv7
>>32
現実を見ろ。
米国との同盟を揺るがしたら、たちまち北朝鮮がのさばるだろうが。
NATOに加盟してるわけじゃない、近隣に強い友好国は無し、海の向こうと
日本にいるアメリカ軍だけ、危険な北朝鮮は間近にある。
どうみても現実を見てないのはお前なのは明らか。これは事実。

40 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/03/28 00:15 ID:30VPv4K1
>>34
アメリカに付いて行かざるをえない状況ってものを把握しようね、ボクチャンは。
子供じゃないんだから。

99 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 21:55 ID:jlD4VWWs
67 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/03/28 08:57 ID:O1oU6MXm
日本の自立外交や憲法改正、軍備強化はアメリカの支持なくしては
あり得ないだろう。現実問題として。


130 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/03/31 14:17 ID:CJwuDOba
>>127
禿同。「アメリカの犬がw」とか書いて恥ずかしくねーのかな


156 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/04/01 21:39 ID:BTilXiuX
あと、アメリカは左翼的というのは
=ネオコンじゃないし。


100 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 11:15 ID:W8Q8x6/J
329 名前:反米に取り憑かれた哀れなる小林よしのり[] 投稿日:03/07/26 09:20 ID:3xLMEksj
愛国者とは田久保忠衛氏とか岡崎久彦氏のように
小林の反米を見事に論破できる優れた人材だ。
われわれはこの人物を見習うべきではないだろうか。

330 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:03/07/26 09:34 ID:Eqv8Bf8b
>329
そう口先だけのコヴァとは違う。あんたは偉いよ。
空想論3は糞だとわかったし、反米が無意味になのはイラクで証明されたもんな。
日本の安全を保障しているのは日米同盟ってことがハッキリしたわけだ。

101 :名無しかましてよかですか?:03/07/28 03:44 ID:XsBcQ/5D
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『いまどき反米やってる>>1
 | /`(_)∧_0.        \   < コ ま > 反米スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ < ヴ た >誰にも相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     < ァ    >
―――――――――――――――< か   >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <!    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『いまどき小林信者の>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ / コヴァ〜  コヴァ〜      \毎日、例のコヴァ板(隔離板)に常駐の>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \マス板出張で産経・読売叩きに必死必死。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )     





102 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 11:17 ID:ARbpmNja
347 名前:名無し三等兵 :03/07/31 10:54 ID:t4RyWki4
戦争論3は名著だ。
アングロサクソンの邪悪なる性質を教えてくれた。
大東亜戦争は悪魔のアメリカへの防衛戦争だ。
日本の非はまったく無い。
糞残虐アングロは氏ね。



恥ずかしいから軍板でまで電波飛ばすなポチコヴァ

103 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 12:02 ID:hk/68Qvt
571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/07/31 02:30 ID:DMe6hvjj
>>565
>>566
だ・か・ら・反米バカはまず>>549の質問に答えろよ。
アメリカとケンカしてどうやって

国   民   を   食   わ   せ   る   の   ?  


その答えを出せない限り反米なんぞ単なる粋がってるお子ちゃまよん♪(藁


104 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 22:56 ID:YQW5Xx9x
589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/07/31 22:41 ID:uDOvotuG
>>580
コイツに見られるように反米バカってまともな
意見は書かずにひたすら低レベルな中傷するだけなんだよな。
まあ反米言ってる奴がこういうバカばっかりの間は
日米関係が揺らぐ事も無いだろうな。
ちょうど昔サヨがどれだけ反米煽っても大部分の国民は冷めた目で
見てたのと同じで何の説得力も現実性も無い。

反米バカは日米同盟に代わる現実的な安全保障政策、
米国市場に代わる日本製品の売りこみ先・・といった
日本が生きていくための代替案も出せないくせにコヴァ受け売りの
感情論だけでウダウダ言ってるだけ。
まさに独り立ちする生活力が無いくせに親の文句ばかり言ってる
ガキそのものだな(笑)見苦しいことこの上ない。

お前の親米意見が国民を食わせてるつもり?>

親米だからこそ、この国が成り立ってることにすら気付いてないから
おまえら反米バカは「真性バカ」なんだよ(笑)



105 :スゲエ・・・さすが恨島民族:03/08/01 00:53 ID:wbVogm3S
977 名前:国連な成しさん :03/07/28 22:24 ID:???
米英兵がいっぱい死にますように。
まんまんちゃあん。


978 名前:国連な成しさん :03/08/01 00:36 ID:???
フセイン頑張れ!
アメリカ人殺せ!!!
アメリカでのテロばんばんやっちゃって!!




106 :山崎 渉:03/08/02 01:12 ID:IDZMnnjD
(^^)

107 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 18:08 ID:ru1gREXW
454 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:03/07/31 21:17 ID:b+xdg24L
>>452
もういい加減に相手にするのもヴァカらしいけど・・・

大量破壊兵器がないという確証はあるのか???

それに戦争論3では小林も存在したという前程で
それを使わなかったフセインは理性的で危険な人物
ではなかったってホザいておるぞ!(w もしも兵器
が見つかった時の為にしっかり逃げ道作っている
チキンな教祖様についてはどう思うのよ?コヴァ君。

そもそも論点ずらしは藻前らの専売特許じゃん(w
小林ポチのコヴァの癖に偉そうなこと抜かすな!!


108 :名無しかましてよかですか?:03/08/04 11:21 ID:QIjcb2u7
891 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:03/08/04 02:02 ID:R20Babnw
あーあほ
フセインはナチと一緒なんだっての


109 :名無しかましてよかですか?:03/08/04 19:07 ID:gvlvlKTp
208 名前:157の名文句[sage] 投稿日:03/08/04 19:06 ID:gvlvlKTp
・今の生活捨てられるか?
・なんでイラクにばっかりこだわる?
・アメリカを利用するのが得策だろ?


110 :名無しかましてよかですか?:03/08/05 18:03 ID:doIrHvT3
308 名前: [] 投稿日:03/08/05 17:08 ID:GrLJgzkJ
>>303

バカなお前に一言で言ってやろう。

外交はひたすら「国益」で動けと言う事。
ポチだろうが何だろうが構わん。
尻尾を振れと言われたら、尻尾をふればいいし、
三回回ってワンと泣けと言われたら泣け。
兎に角どんなみっともないマネをしても勝ち組につけ。

分かったか?


111 :山崎 渉:03/08/15 12:46 ID:/lKe2zLD
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

112 :名無しかましてよかですか?:03/08/24 15:38 ID:7+ExFKdE
ポチ死ね

113 :名無しかましてよかですか?:03/09/04 21:17 ID:IzF4puLz
89 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:03/09/04 21:01 ID:Hpsdp/gq
>アメリカ軍が行った原爆、イラク攻撃での誤射と言われる虐殺はテロ?一体何よ?
原爆は非難されることでも戦時の事なんだからテロじゃないでしょ?


【金美齢より】恨米・わしズム35【金正日が好き】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1062659737/89

114 :名無しかましてよかですか?:03/09/30 01:48 ID:UScTiWK9
芋ポチ

115 :名無しかましてよかですか?:03/09/30 01:50 ID:31f3QuHi
チョンコヴァ

116 :犬の遠吠え:03/10/09 00:12 ID:wH5HVTBb
212 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:03/10/09 00:10 ID:46Chwza9
>>215
>[伝統的精神]「自主憲法制定」というならアメリカからの独立と自尊を明記せよ/西部邁

ムチャクチャ香ばしくなってるな西部は・・・






117 :名無しかましてよかですか?:03/10/09 11:30 ID:wQXtosXV
石原慎太郎「アメリカにも傲慢なところはありますが、それでもやはり、イラクは淘汰されてしかるべきでしょう。私は断固ブッシュを支持します」(2003年3月4日都議会質疑にて)

118 :名無しかましてよかですか?:03/10/12 11:37 ID:WeYJ0SEw
テロリズムに対する資金供与の防止に関する国際条約の締結について承認を求めるの件(条約第9号)
第154回通常国会(2002年1月21日〜7月31日) 衆議院4/18承認 参議院5/17承認

自民党 賛成
民主党 賛成
公明党 賛成
自由党 賛成
共産党 賛成
保守党 賛成
社民党 反対

〜〜〜〜

結局、テロ擁護派は、社民党とコヴァだけだな(pゲラ   

119 :名無しかましてよかですか?:03/10/18 17:59 ID:4D8Ot7Ec
貼ろうとしたけどポチ発言があまりに多すぎて貼れなかった。
http://www.japandebate.com/opinion1.html
http://web.archive.org/web/*/www.japandebate.com/opinion1.html
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1056707862
http://web.archive.org/web/*/www.japandebate.com/news/opinion.htm

120 :やよい:03/10/18 18:37 ID:9ka/I/tN
http://life.fam.cx/a014/

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)