5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は女の国になる 女尊男卑

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 03:07 ID:FCrp0+mw
男性論 女性論板で、次々と暴露される男性差別
日本の男は女の奴隷にされる日も近い。http://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/shichosha_0303_2.html#cm
テレビの中で、事件http://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/shichosha_0302_2.html
テレビでは女性差別http://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/shichosha_0301_2.html
http://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/shichosha_0212_2.html
最近の消費者金融CMhttp://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/shichosha_0212_2.html#cm
バラエティー。男性がhttp://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/shichosha_0211_2.html
家庭の中での、父親のhttp://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/shichosha_0211_2.html#cm
海外ホームステイ番組http://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/shichosha_0210_2.html

見るからに、男性差別また千葉県知事フェミニスト堂本が千葉県職員の一次試験通過者で
2次試験合格者を女だけほぼ100%の合格率 男の合格率を著しく
下げるという暴挙にでている、これが浸透していけば日本はほろびる
男ども、どうにかしれ!!
差別に関して 自由民主党へご意見を・・・
http://www.jimin.jp/
もはや2ちゃんは社会的影響力を作り出せる力を持っていると思いまつ
理由=見ている人数が、けたはずれだから・・
そこでここで、ぐちぐちと愚痴を言うレベルはさけて
きちんと筋を通して正論を吐き男性差別とやらを最大政党・自民党の
目安箱に大量・ここでスレッドたててる数レスついてる数くらいに、おくってくらさい
冗談ではなく2ちゃんは恐ろしい力をもっていまつ。
例は今2ちゃんで盛り上がっている中日・川崎祭り、あれは悪い意味で
東京スポーツ・ヤフーニュースにとりあげられますたが、ここで言いたいのは
マスコミにもとりあげられる2ちゃんの影響力でつ。地道に続け、
世論に影響力を与えてください。そして世論を地道にかえていきまそう

2 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 03:10 ID:9avmBttp
自民党の野田聖子さんは、フェミファシストで有名だよ。

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 03:14 ID:0h1HC8M9
同じく自民党の小池百合子も、フェミファシストで超有名だよな。

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 03:20 ID:GKuuJfSI
>>1
自由民主党の最大派閥・橋本派=フェミファシスト利権屋の巣窟でもある。い
くら投書しても、空しく揉み消されることでしょうな。

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 12:10 ID:Vz+zgXaM
男女論厨って、嫌韓厨に似てるよな。
あちこちの板に出張スレ立てるわ、コピペ貼りまくるわ、
馬鹿の一つ覚えみたいにフェミ連呼するわ・・・

6 :175R ◆124Svdx/a. :03/05/23 13:07 ID:LrcCL7Uj
世間を牛耳るようになった女どもに、次々タネをつける香具師が立てたスレはここでつか?(藁
醜いブルドックのような女が好きな香具師の来るスレはここでつか?(藁


7 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 16:39 ID:r9re5v+g
女性から特に酷い事された覚えが無いからな…
「立ち上がれ!」「意見を言え!」と言われてもやる気が出ない。

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/23 19:24 ID:nqflIjPg
女が主導権を握るのは生物学的原則。
ありがち。

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 01:14 ID:Y0scuveW
日本は大昔は女中心の世の中だった。
別にそれは
それでいいけどね。

宗教にはまりきった女は鬼畜(ケダモノ)に近い人間性だよね。

とくに創○学会の老女は最悪。
その老女は
どうやら池○大作教祖のチ○ポが目当てらしいけど、もはや
破門されてセンセーの後追って自殺するのが一番純粋な信仰の在り方だと思うよ。
他人に口出ししないで
○橋区東○下に住む
曾○直議夫婦などは
夫婦で後追い自殺するかも知れないがね
(^O^)きたねェ婆婆ぁだったな!!!

10 :人間:03/05/24 04:48 ID:jZUT7WFT
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

メールマガジンの登録者はこちらをクリック
http://www.c-gmf.com/index3.htm
http://www.c-gmf.com/mail.htm

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

クーポン屋は
皆さんの生活をより良くする会社であります。
クーポン情報をタダで入手しませんか?

お得な情報ばかりです。
クーポン屋のメルマガはこちらからお願いします。

メールマガジンの登録者はこちらをクリック
http://www.c-gmf.com/mail.htm

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

11 :ぱっぱらぱー:03/05/24 13:05 ID:nvu4eKzi
田島陽子は最低の女。北朝鮮でも放り込め。

12 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 13:09 ID:x3XtMjfH
小林の親戚の女性に
統一協会信者がいたな。

13 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 13:12 ID:TqHngkfW
女性の上司に会社でしかられた鬱憤をこういうところで晴らしているコヴァってどうかと思うな。

14 :名無しかましてよかですか?:03/05/24 13:16 ID:AMGEPSMM
おいら、エンゲルス先生の「家族、私有財産および国家の起源」に感激し、ボーヴォワールに思わずシンパシーを感じてしまうようなアホだけど、奥ゆかしい女性がいいんだよね。
こんなおいらはフェミニストを名乗ってよろしいですか?
とても田嶋陽子には思想的にも人間的にも女性としても魅力を感じられませんが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)