5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 コヴァとブサヨって相思相愛だろ? 

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 00:18 ID:3sO61AZP
照れなくてもいいのに・・・エヘッ

2 :あえて名乗ろう漏れはコヴァだと。:03/05/25 00:44 ID:wrVFg48s
てへへっ☆

3 :_:03/05/25 00:48 ID:6kIg2Yc7
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 00:51 ID:zxj7X99q
>>1
というよりコヴァ=ブサヨ

5 :あえて名乗ろう漏れはコヴァだと。:03/05/25 00:55 ID:R8ttyUw6
ぶっちゃけ、敬語でセックスできない香具師は、この先生き残れないと思う。

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 01:28 ID:GFdiTdSy
コヴァとブサヨは一心同体だろ

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 01:34 ID:pY4VBQBE
生姜と小林が「愛国対論part2」を出版する日はまじかでしょうか?

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 02:13 ID:VB71ipAK
戦争論3が先じゃないのか?

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 08:44 ID:TaH+9wT1
捕食関係

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 11:15 ID:AhT0BAwt
>>4>>6
2ちゃんのウヨうざいと思いながら、盲信コヴァを嘲笑してしまう俺は?
脳の構造に欠陥でもあるんですか?

11 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 11:56 ID:N10CKCFK
「新・よしりんファン宣言」の住人はいまだに教科書問題時代の
思考のままだぞ。その証拠に「左=よしりんの敵」とわめき続けてるもんよ。

12 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 12:23 ID:TaH+9wT1
この板のコヴァの場合、敵がポチホシュに移ったが、それは呼び名を替えただけ。

昔はブサヨクと呼ばれたが今はポチホシュ呼ばわりされてる(w

13 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 12:23 ID:QPLrmBSq
>>10
スレ違いの話題を得意げに書き連ねるということは、まあ何かの欠陥はあるでしょう。
ちなみにブサヨというのは、痛いサヨクをあらわす言葉であり、
コヴァが言う時のそれとは随分意味が違うと思うんだがねえ。

14 :名無しかましてよかですか?:03/05/26 02:28 ID:aF2LpMFQ
そういや、「ブサヨ」ってのも2ちゃんねる語だな
しかも使ってるのはウヨク気取った一部の人たちだけ
ぶっちゃけコヴァだけしか使ってない
「コヴァ」ってのも逆なだけで同じか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)