5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の恋を真剣に考察して応援するスレ 

1 :優作:03/05/25 01:44 ID:JMK/fPdP
僕は現在高3で、付き合ったこともなければキスもしたこともありません。
あだ名は童貞タヌキです、身長が160センチしかないので童貞チビタヌキ
とも言われたりしています。しかし、そんな僕にも春がやってまいりました、
となりのクラスの女の子に恋をしてしまいました。僕は普段女子とは話せないので、
友達に頼んで、僕を紹介してもらうようにするつもりです。どうしてもこの恋を
実らせたいので、どうか皆さん協力してください


2 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :03/05/25 01:45 ID:zZ8ife4V
>>1
あきらめろ。そして、ギャルゲーをやれ。

3 :優作:03/05/25 01:46 ID:JMK/fPdP
>>2
本気なんです

4 : :03/05/25 01:46 ID:285llAMZ
>>1
かわいそう!

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 01:48 ID:MYIK4WMH
ラウンジにでも行けよボケ

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 01:50 ID:aKz3LZGV
発端の地
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1053794304/l50

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 01:55 ID:XaD7ei+6
コバ的に言えば「情念で粘着せよ!」

宮台的に言えば「コミュニケーションできるやつと付き合え!」

って感じか?一応コバ板なんで関係ある感じで誘導したぞ( ゚Д゚)ゴルァ

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 02:08 ID:lXRn/FHj
この番に書き込んであると言うことは、となりのクラスの女の子が
中国人
韓国人
皇族
コヴァ
のどれかに当てはまると解釈されます。

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 02:12 ID:VB71ipAK
アメリカ人の可能性もあるぞ。

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/25 03:36 ID:M+1h76QG
イラク人の可能性もあるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)