5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工作員同士でまったりするスレ

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/27 20:34 ID:3W4G7RgL
ポチもサヨも種々雑誌編集者も、小芝居ばっかでは疲れるだろう?
最近の2chはプロパガンダと宣伝ばっかでつまんないし、
ここは初心に返って気軽に愚痴でも吐いてくれ。

2 :図画工作員:03/05/27 20:37 ID:zjXRlkzT
画用紙や絵の具の準備します。

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/27 20:41 ID:YDyx/lL4
「工作員マニュアル」はこちら
  ↓
ttp://www.aozora.gr.jp/KOSAKU/MANU_IND.html


4 :名無しかましてよかですか?:03/05/27 23:50 ID:3W4G7RgL
やっぱりお仕事中には、まったりできないか。

2ちゃんねらーでいる事が仕事の一部って・・・

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/27 23:52 ID:xTHP8036
>>4
何を言っているんだ君は(w

6 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 00:04 ID:2DrXoe2r
思わず釣りである事を祈らざるを得ない。

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 00:07 ID:STHbZ9Nf
こんなことを本気で言っているとしたら社会復帰は遠いなあ。
なあ、>>1よ。

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 00:31 ID:ND0IGG/5
サイゾーの編集者は、もう江川スレ作らないの?

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 01:17 ID:ND0IGG/5
みんな時給仕事なの?

10 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 01:25 ID:2DrXoe2r
出来高制です。

11 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 01:36 ID:ND0IGG/5
最近あんまり堅気の人がこの板にこなくて、もやもやしてる感じだね。


12 :_:03/05/28 01:37 ID:ahMeP1e2
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

13 :名無し二等兵 ◆vwf8KHGHJ2 :03/05/28 01:38 ID:M1xzyFGe
この板の基準でいうと俺もポチの工作員とかになるのか?マターリ

14 :10:03/05/28 01:48 ID:2DrXoe2r
一匹のコヴァを狩ると、十円もらえます。

15 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 02:00 ID:ND0IGG/5
>>14
おまえ、ツマンナイ

16 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 02:12 ID:2DrXoe2r
コヴァイバルナイフ

17 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 02:52 ID:oxodZW3I
マジレスしますが、工作員を雇ってくれる所を教えてください。
自分は無職ですが、ADSL回線で2ちゃん常駐可能です。
煽りも荒らしも得意ですし、AAやコピペの在庫も豊富です。
お金さえ良ければ、ウヨサヨ問わず良い仕事をします。
好きな2ちゃんで仕事を見つけることができれば、最高です。

18 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 03:20 ID:l+6O6UfE
拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害した人一覧

社民党  (遺族の活動を妨害し、手紙が届いたと北朝鮮に密告も)
共産党  (85,88年と北朝鮮を批判するも01年に主張を反転)
朝鮮総連 (工作員の拠点、拉致対象者を選別する役目も)
社民党 土井たか子     社民党 辻元清美
社民党 大島令子      社民党 渕上貞雄
社民党 金子哲夫      社民党 田英夫
自民党 野中広務      自民党 河野洋平
自民党 中山正暉      外務省 田中均
外務省 槙田邦彦
社会党代議士  嶋崎譲元
東大名誉教授  和田春樹
東大名誉教授  坂本義和
立命館大教授  関寛治
大阪経済法科大学教授  吉田康彦
筑波大学教授  進藤栄一
小浜市共産党市会議員   川畑潤子
同党地区委員長「露出狂」 川畑哲夫
日本教職員組合委員長   槇枝元文
社会科学研究所日韓分析編集 北川広和

朝日新聞 早野透
評論家等 五島隆夫 米津篤八 辛淑玉 大橋巨泉

これらの組織、人は会見、職務上、出版物上、WEB上において拉致事件を捏造と主張。
直接、被害者遺族に妨害行為を行った件もあります。忘れないでください。これらの
言動が20年以上も行われ、その間、被害者と遺族は苦しまねばならなかったことを。



19 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 03:26 ID:C18fcnVi
拉致問題について国が本腰上げなかったのは
「また北朝鮮を理想郷と勘違いしたアカどもが勝手に亡命したんだろう」
っていうのがあったらしいが

20 :山崎渉:03/05/28 10:53 ID:pVdhKYMZ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 18:58 ID:p5mVk5Lc
カミングアウト期待age

22 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 21:15 ID:NZ3HYy2U
くそ、言いたいことが>>2でガイシュツでやんの。

23 :名無しかましてよかですか?:03/05/29 18:37 ID:aZLr/0i8
田英夫って、大昔TBSでニュースキャスターやってたんだよな。

TBSが左翼化してるのは、ひょっとしてこいつが原因?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)