5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカは日本の潜在能力に驚愕している!!

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 21:12 ID:OTa4wZUF
アメリカの最大の脅威はイスラム社会ではありません。
実を言うと日本なのです。


2 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 21:13 ID:Z50kZm5g
そうだ2

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 21:53 ID:BEWbRVYb
あきれた3

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 22:28 ID:d5ywXGWf
なんでそう思う4?

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/28 23:31 ID:k7vl0Sx8
しらねーよ5

6 :二酸化炭素:03/05/29 03:28 ID:BGEZ/YUj
○-●-○ CO2

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/29 12:15 ID:woZNqtUj
そりゃそうだろ。かなり珍しい民族だ。まぁ今は精神性を貶められてはいるね。

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/29 12:44 ID:OvTwDIy5
未だに前の戦争の愚痴を言ったり、神の国だとかインチキ宗教を抜け出せていない連中がいるからな。
そんなガキのよな精神早く抜け出さんと日本の未来はないな

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/29 13:24 ID:UIOFVzf/
 たとえ一時でも「やられるかも」と米国民が思っちゃった国は日本だけだろう。
「最初っから負けるとは思って戦争してないから(ニヤニヤ」
なんていう、今の感覚で物言ってるケント・ギルバートに石あたれ。

10 :_:03/05/29 13:25 ID:DZrjSmlG
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

11 :名無しかましてよかですか?:03/05/29 13:25 ID:d2q8mctC
【ロリの痴漢どもに言いたい】
ロリの痴漢どもにはぜひショタになることをお勧めする。10才くらいまでならば
少年も少女もほとんど身体的な違いはない。違いなどアレがあるかないかくらいで
あろう。(少年=ショートの少女)と思って構わない。ショタになることで何か得
することでもあんのか!?と思っている者達も多かろう。では実際にどのように有
効であるか説明しよう。たとえば休日などの親子ずれなどを見てほしい、少女が電
車内で椅子に座るときは両脇に両親がしっかりとガードしている。人ごみの中でも
親、本人とも警戒心が強い。それに対し少年はガードが極めて甘い。というよりま
ったくの無警戒である。ちょっとくらいお尻を触ってもまったく気づかれないので
ある!はっきりいって犯り放題である!!さらにばれても警察に突き出される確率
は少女の場合に比べかなり低い!!     
                 全国のロリ痴漢たちよショタとなれ!!


12 :175R ◆124Svdx/a. :03/05/29 13:30 ID:aaSAMJ0o
>>1
だったらいいね!
そこの見えて来たポテンシャルに恐れをなしてくれたら・・・
御目出度い!(藁


13 :名無しかましてよかですか?:03/05/29 14:00 ID:woZNqtUj
いえいえ、まだ底は見えていませんので御安心を。でもみんな変な右翼にはならないでね。左翼もだめだよ。その二者択一が罠だからね。

14 :藍ジギャバカ:03/05/29 14:16 ID:X5+/N9IW
右翼だ左翼だ以前に日本人であると云う認識に立とう、

ってな考え方が広まりつつある。

ホシュ反コヴァが現実を盾に原則を踏み躙るような論を云うのも、
そんな現状を「憂い」てるからだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)