5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    小林よしのりってデブじゃん。    

1 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 21:55 ID:vuFqo+IC

痩せろや、クズが。



2 :パクデン・ソンドプ・ナムギャル(糞ウヨどもに告ぐ!!):03/05/30 21:57 ID:MX0Ucf9i
2?

3 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 22:00 ID:H9gisvmY
今さらなにいってんだよ。周知の事実だろが。

4 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 22:02 ID:vuFqo+IC
だいたいなんだよあの触角みたいな髪は。
ハゲが

5 :名無しかましてよかですか?:03/05/30 23:36 ID:nkEJW7Bm
いいかIKW、つまらん抵抗はいますぐ止めろ。
漏れはこのスレでなくいくつかのスレでIKWについて言及したが、
そのすべてに「意味不明」というレスがついているのはどういうわけだ?
不肖この漏れ、ゴー宣界隈のヲチファンとして様々なスレを見聞し様々な書き込みをしたが
ここ数日、IKWに言及したときだけしか意味不明といわれんのはどういうわけだ?


6 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 12:26 ID:2lpxwtYA
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

7 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 12:34 ID:OTL/OL9W
「太った井上ひさし」。

本人は「江本をカッコ良くした感じ」と思ってる

8 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 13:44 ID:u/UK/YvX
>「太った井上ひさし」。

ぐおおおおおおおおおおおおおお…

9 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 13:47 ID:C/8oSsPm
井上ひさしって、「新しい歴史教科書に反対する会」とか
やってるしもろサヨクだよな

とすると、小林よしのりと井上ひさしってうだつの上がらない
出っ歯メガネの同一人物の精神体が左右両極に分離したモノなんじゃないか?


10 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 13:48 ID:u/UK/YvX
>>9
神様とピッコロ大魔王のような関係か?
井上ひさしが死んだら、小林も死ぬとか。

11 :小林よしのり:03/05/31 14:21 ID:fwMq6M1I
れれれれれれれ。

12 :_:03/05/31 14:30 ID:hBG3JwXg
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

13 :9:03/05/31 14:41 ID:r2iAiPQ7
私の性格は、亀みたいな性格であり、
地道に少しずつ宣伝を行い、皆さんに指示されるサイトを
目指しています。3年後には、確実に成功します。皆さんも
私と一緒にお金を稼ぎませんか?1件契約を成立すれば
4000円を口座に振込みます。サイト名「クーポン屋」
http://www.c-gmf.com/index3.htm

14 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 16:18 ID:DsbKlCT3
http://elife.fam.cx/





15 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 18:12 ID:yURP2qrz

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


今、チョンと混血すると、上記のくっさい形質がもれなくもらえる!!

16 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 18:13 ID:DgnAUYxY
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/


17 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 18:28 ID:2EpzqGYZ
↓↓ アダルトDVDが今なら一枚900円!!!! ↓↓
    
http://www.net-de-dvd.com/

18 :名無しかましてよかですか?:03/05/31 22:10 ID:BsHgcM2u
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゜ ∀゜)   (  ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました    ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)