5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本も韓国みたいになっちゃうね

1 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 01:26 ID:YSnoizrb
歴史という土台を失った国は野蛮になる

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 01:39 ID:fx20M/Z2
もうなってるよ。2ゲッタ

3 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 01:54 ID:U8dcr0qE
意味がわからん。電波か?

4 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 08:16 ID:BgprvAON
>>1
ここの板の175Rとかアズマとか見てると反論できないね。
日本の誇りを否定して悦に入ってる奴等は、結局何がしたいんだろう?

5 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 10:24 ID:WB98utE4
韓国は古くから歴史を捨てた国だ。
韓国らしさを極力排斥し、小中国になろうとした。

日本は長い独自の歴史と文化を持っている。
しかし戦後の日本は小アメリカになろうとしている。
昔の韓国と同じ道を歩もうとしている。
これでいいのか?

って事を言いたいんだよな?>1

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 10:46 ID:3fOZAKcT
はん。馬鹿馬鹿しい。今の日本だって十分混ざりものが入ってるじゃん。
日本の繁栄は欧米の文化と技術を進んで取り込んだ結果だろ。
自分の自己同一性を国にあずけて、それが脅かされると不安なのだろう。
だが、今も昔も将来も日本はつねに純潔なんかじゃないよ。外国を考えるまでもなく、日本国内でも各地域で驚くほど県民性?は違う。

7 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 10:55 ID:YlyH0xoE
>>6
誰も純血だなんて言ってない。妄想が激しいんですね。。

8 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 11:16 ID:wvSa3wni
>>4
嘘偽りやしょうもない事を誇りにして悦に浸ってる奴らはどうだろう
近隣国を蔑む事で悦ってるのはどう

そういうのは日本の恥でしかない

9 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 11:45 ID:6H5Jx5Ka
確かに歴史という土台を失った大日本帝国は野蛮の限りをつくしたわな。

10 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 11:53 ID:osMKx5Kh
>>9
「タシカニ」ダッテ プッ

ソンナンジャツレネエヨ

11 :直リン:03/06/03 12:13 ID:InODiumi
http://homepage.mac.com/yuuka20/

12 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 12:24 ID:3M/ProdE
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/


13 :+:03/06/03 13:24 ID:5fX3GguY


◎宣伝します。1日110円、年間広告費40,000円になり
アクセス件数を増やしたいお店を経営している経営者様は
こちらを見てください。■■《110円×365日=4万円》■■
紹介者:田中 浩一郎《ビジネスパートナー》
http://www.c-gmf.com/h16001.htm

14 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 18:30 ID:owZw1Ted
大東亜戦争(太平洋戦争)は自衛戦争だった。

15 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 18:46 ID:ZFi/uLZJ
>>1

韓国には歴史あるじゃん

16 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 19:01 ID:7Gah2X4O
・家でぬかみそと梅干を漬けている。
・正月の初詣は、有名な神社ではなく家が氏子となっている神社に行く、
 または、神社に行かず、一族が揃って仏壇を拝む
・1人で着物が完璧に着れる
・道に生えている草花のうち、半分の名前が言える
・両親が亡くなるまで面倒を見る意思がある、または面倒を見た。
・8月15日に靖国神社でオフ会など許せない

以上全てをクリアしない人間が「日本の歴史を土台にしている」などといったら
藁ってあげます。

17 ::名無しかましてよかですか?:03/06/03 21:07 ID:KdVkOM8/
人口の半分近くがクリスチャンで、教会にも熱心に足を運ぶが、
結婚式は儒教式がほとんどの韓国人。

人口のわずか1%しかクリスチャンがいないのに、教会で結婚式を
したがる日本人。

18 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 21:11 ID:2BgZcEXD


チョンが人種工作のときに使うネタは、いつも必ず遺伝子ネタ。
なぜなら、



形 質 だ と 異 人 種 で あ る 事 が バ レ バ レ だ か ら







19 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 22:22 ID:qQb51fh7
ふしぎと下品な韓国罵倒レスして日本人の印象を貶めておきながら、
そういうやつが誇りとか愛国心とかいうから始末に終えない。
もしかしてソレまで含めて全部自作自演ですか?

20 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 22:24 ID:PO/c4mme
コヴァとチョソが仲良く火病にかかって罵倒合戦

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)