5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反米】サヨクとコヴァが同盟するスレッド

1 :米帝:03/06/03 02:13 ID:2O6BNU7E
ポチ保守のアメリカ追従、日本の属国化には我慢できません!
また、アメリカの自国中心主義や沖縄での米軍の犯罪など
許せないことばかりです。
小林先生は歴史認識では我々サヨクと異なることもありますが、
まずは反米・日本の対米追従の路線変更という面では同盟できると
思います。小林信者であるコヴァたちも我々とともにポチ保守ならびに
ユダヤオタク・保守オタクを打倒しようではありませんか。
対ポチ保守統一戦線、日本版国共合作(※)です。

(※)・・・・国共合作 こっきょうがっさく

中国共産党と中国国民党が日本の進出に対して、対日民族統一戦線
をつくり日本軍に対抗したこと。のちに、国民党は共産党に敗れ、
台湾に逃れた。

2 :動画直リン:03/06/03 02:13 ID:InODiumi
http://homepage.mac.com/hitomi18/

3 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 06:42 ID:U+AiM3Bw
釣り?

4 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 08:10 ID:jrC8PkWh
馬鹿?

5 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 10:06 ID:QMv8hAbb
http://www.union-jp.net/home/yukino-t.html
一部のスレで話題になっているけど、自分の娘を脱がして公開してるこの父親を止める手段は無いものか。。。


6 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 10:58 ID:rdKXMCgr
>>5
それ見てみたが、鬼畜の所業だね。なんとかして馬鹿親父を懲らしめねば。

7 :名無しかましてよかですか?:03/06/03 11:00 ID:4nl7PMxT
テンプレよこせやー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)