5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で創価学会を批判しないの?

1 :名無しかましてよかですか?:03/06/04 20:25 ID:FftYCmXm
もしかしてわざとに避けてるのかな?

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/04 20:30 ID:W4aX/996
2get

まわりに創価がいないから。親戚に統一はいたようだから、統一批判はやったけどね。

3 :名無しかましてよかですか?:03/06/04 23:13 ID:xIL7va0Z
理不尽なもの全てに意見するのは・・さすがにできないだろ

4 :名無しかましてよかですか?:03/06/05 01:15 ID:p3UEVBxT
まわりに居過ぎるんじゃないの?


5 :名無しかましてよかですか?:03/06/05 06:48 ID:32fPQ/g/
アウトオブ眼中

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/05 13:14 ID:VV6gwn6j
創価に触れた時点で小林は死ぬんじゃないのか?オウムのときも殺されかけただろ

7 :渇!:03/06/05 18:18 ID:Z4EAvhzN
問い;何で創価学会批判しないの?
回答;現在新ゴーマニズム宣言のネタの範疇外だからだ!
渇!

8 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 01:23 ID:qWvCJlWH
茶茶松君が創価学会にはまってよしもりを勧誘しにくる場面があった

9 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 05:25 ID:N/lAQzIa
よーするに>>1は、ゴー宣に書いてあることに反論できないものだから、
ゴー宣で書いてないことについてイチャモンをつけてるだけだね。
悲しい本能だ。

10 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 07:25 ID:FNFODghq
朝鮮批判もしないよね。

11 : :03/06/06 08:09 ID:j5pauicw
よしりん支持者は団結して、よしりんに朝鮮批判と創価批判の要望を
するべきではないか。 みんなよしりんに批判して欲しいだろ。


12 :ポンポコリン:03/06/06 11:25 ID:C9Kr85B6
創価学会てオウムと違って、政治、しかも与党の中にまで入り込んでいる
からね。だからといって、創価学会を取り上げないのは、よしりんらしく
ないですね。



13 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 15:30 ID:bQ4Q5mM+
>>1
その他にも天皇制についてもまだ詳しくやってないと思うのだが・・・?

14 :名無しかましてよかですか?:03/06/06 21:03 ID:X76z6ReX
>>11
困ったときのよしりん頼みですか?


15 :ぱっぱらぱー:03/06/06 22:49 ID:Atcn41sv
>>13天皇制を論じるのは、ある意味でタブーだからな。それに天皇制も
突くとまずい所がある。詳しくは知らないが、途中で血筋が判らなくな
っている時代もあるらしい。(某大学史学科教授談)

16 :あん:03/06/06 23:55 ID:zRjx+5SD
まだアメリカ批判編。北朝鮮編が続いてそのときに
在日、売国奴が伏線として登場、その後創価という
日本のウラ社会編に進むとストーリー予想しています。
しかしアメリカ批判編が長いな、ゴー線は。
伊丹十三のように創価に消されない策を練っているのかな?
石原政権になったらよしりんももっと自由に裏社会をネタに
できるかも。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)