5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はサヨク・売国板に名前を変えたらどうだ?

1 :名無しかましてよかですか?:03/06/18 11:33 ID:9LgWInkc
最近の小林よしのりのサヨク化、それに伴いコヴァどもも
サヨク化していつの間にかゴー宣板は左的な空気が漂っている。
もはやそれはハングル板となんら変わらない。
だから誤解のないように名前を変えたら?

2 ::03/06/18 11:35 ID:Hy/llEdJ
GET! ごっつぁんです。

3 :名無しかましてよかですか?:03/06/18 11:41 ID:R9l2FIKh
ウヨク・泣き言板はここですか?

4 :_:03/06/18 11:43 ID:k3Pm12ql
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :名無しかましてよかですか?:03/06/18 11:44 ID:Hy/llEdJ
サヨク最後の晩餐版はここでっか?

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/18 11:53 ID:tUWRc9mF
もう小林を右翼と呼ぶものも稀になったのに、
3は今でも一年前のような事を言っているのな。

だれかがいってたけど個人的には論壇板の登場が望まれる。

7 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 13:23 ID:VJRv5ez6
小林は思想も知識もにわかだから古賀誠ごときにノせられちゃって
北朝鮮への対応はおかしいと言い出す始末。
この板のコヴァもそれに輪をかけたようなアホだから小林の言う事
は何でも素直に聞き、安倍副長官はまちがっているだの拉致被害者
の会を拉致被害者真理教と平気で無神経なことを吐く。
本当に>>1の言うように売国板と名を変えてはどうか?

また小林は経済のことも何も知らんくせに話したがるから金子勝の
ようなマル経学者や紺屋みたいなアホ経済評論家を褒め称え自分の
無知ぶりを晒す。

8 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 13:28 ID:IPTTTajA
>>7
よしりんの反米論は一貫している。喪前のティムポのように
黒くて皮被りで未使用なのではない。恥を知れ恥を!

9 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 13:34 ID:IPTTTajA
親米ポチ、ならびに日米安保有効論者は、広島・長崎・沖縄を見捨てると
いうことになるよな。それはすなわち、日本人を見捨てるということだ。
要するにだ、何ら在日朝鮮人とやってることが変わらないよな!

10 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 13:40 ID:IPTTTajA
根性なしのアメポチ。意気地なしのアメポチ。臆病者のアメポチ。金玉の
小さいアメポチ。あぁ情けないねぇ。漏れなんてついさっき、黒んぼの在
日米兵による婦女暴行事件の仕返しに、調布のアメリカンスクール帰りの
アメリカ娘を窓を隠したワゴンに押し込んで、レイ〜プして失神させて、
アクアラインから東京湾に捨てて来たぞ。男ならこれぐらいやれ屑ども!

11 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 14:33 ID:HZ7bvORn
この手の泣き言スレって、定期的に立つな・・・。

>>10
通報しますた

12 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 14:40 ID:4kJd0C9G
>通報しますた

この手のレスって、必ずと言って良い程書かれるよね。

13 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 17:42 ID:FONZw9yc
>>10
半島帰れ糞チョン。
まあ日本にも向こうにもお前の居場所なんて無いが。

14 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 18:00 ID:nNFAk78t
                 ∩
                   | |
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::::│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::::│< 漏れID:IPTTTajAは生粋の日本人だけどさあ
 │ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│  \_____________
 │ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│
 ├──────────────┤
 │   __| | .|     |         │
 │   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
 │   ||\             ヽ.   |
 │   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎



15 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 18:03 ID:eU+ePnBR
                     ∩
                   | |
                   | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         .∧_∧   | | < あ!
       Σ < `Д´>//  \_____________
        /____/____________
.       //lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.      /ll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.     /::::;ll::::llllllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.   /──────────────./
.  /  .||\             \.   /
. '|`    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   ' |` パキッ
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)