5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしのり先生「オナニズム宣言」をお願いします

1 :悩める日本人協会:03/06/18 23:10 ID:Tlkrs2GM
小林よしのり先生の天賦の才をいまや凋落の「ゴーマニズム宣言」とともに腐らせないために
新たな連載マンガ「オナニズム宣言」の執筆をお願いします。人間の本質とは性の追求にあります。
その性の追求に中枢はオナニーです。この人間の深奥部を小林よしのり先生の稀代の鋭角な芸術性の
メスでえぐり、悩める現代日本人を救っていただきたいのです。

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/19 00:02 ID:Ek+XfyeL
あ、ゴーマニズム=思想のオナニズム、という意味じゃなかったんだ。つまらん。

3 :よしのりの性:03/06/19 01:53 ID:3r+Jqm6M
いやオナニズムはよしのりのメンタリティーに絡めているのだろう。
一人でバカなことを叫んで陶酔するのは精神的なオナニーだ。
ゴーマニズム宣言の終わりの叫びはオナニーで精液が出るときのよしのりの性の
叫びなんだよ。

4 :うよ:03/06/19 01:57 ID:ZnSGpBt/
あの感動が再び
http://thebbs.jp/history/1026996949.html


5 :名無しかましてよかですか?:03/06/19 03:37 ID:2JKo7xV3
自慰行為こそ小林よしのりが素顔で実演できる最適の分野だと思う。
やってみて、よしのり君。お願いします

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/19 05:34 ID:JOEIA+Px
マンガでせんずりのかき方教えてください
小林先生

7 :ゴーマンかましてよかと?:03/06/19 06:06 ID:KoWYiW6W
アシスタントに描かかしる。
こがあな連中(ちょと見回して)が読む漫画は
それで十分すぎるくらいですたい。ふぁっはっはっは。


8 :センズリ宣言:03/06/19 12:54 ID:koo5KsGf
自分で自分の体をいじくって、いい気持ちになるというセンズリはまさに
小林よしのりの真髄だよな

9 :名無しかましてよかですか?:03/06/19 13:44 ID:3vMLCpxe
オナニズム宣言、楽しみに待ってますうう。
ヨシリン、お願い、お願いよ

10 :名無しかましてよかですか?:03/06/20 04:22 ID:NH/+G+vZ
よしのりマンガはオナニーマンガということなのね。
でも正面からぶつかって、オナニー文化を広めてちょうだいよ。
よしのりさん

11 :_:03/06/20 04:24 ID:hFjixWSM
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :名無しかましてよかですか?:03/06/20 10:12 ID:5YYFHeWd
オナニーかましてよかですか?
ていうかかます。見ろ。

13 :名無しかましてよかですか?:03/06/20 10:31 ID:jLfqsyPq
246 :. :03/06/18 09:44 ID:7Ss3nVXQ
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||




14 :_:03/06/20 10:38 ID:hFjixWSM
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :名無しかましてよかですか?:03/06/20 22:09 ID:QXDBktdI
「ゴーマニズム宣言」なんて、最初から「オナニズム宣言」なんだよ

16 :無料動画直リン:03/06/20 22:15 ID:btuiI4go
http://homepage.mac.com/norika27/

17 :名無しかましてよかですか?:03/06/20 22:54 ID:pJZY0D+6
「あさりよしとお」が既に「ひとりエッチ」という怪作を書いたからな、
いまさらやっても二番煎じ。


18 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 02:12 ID:uIm+i+0B
自慰についてのマンガならば、ボクは買いますよ。
絶対に。

19 :無料動画直リン:03/06/21 02:16 ID:dTL1fL/E
http://homepage.mac.com/norika27/

20 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 12:27 ID:bBf1uGKS
オルガスムス宣言という手もある。
…無理だな奴には。

21 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 16:36 ID:XhOHM4SR
嫌韓厨、コヴァのようなクソムシがコヴぁゃιぃのウヨ漫画読んで
単細胞ウリナラマンセーとみっともないコリア差別してるから諸外国に
日本は馬鹿にされてるんだと思う、いつまでたっても民主主義の根付か
ない遅れた国ってね。

22 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 19:20 ID:3bdX/2D7
21=チョソ

23 :名無しかましてよかですか?:03/06/21 23:01 ID:9/UL9Y4r
まあどこにでも馬鹿はいるわけで、ドイツにしたってネオナチな奴
はいるし、欧米全体でもユダヤ人に対する差別は隠れて存在する。

問題は日本が政策レベルで程度ひくいってことだよね。

ドイツは、ユダヤ人政策にかかわった戦争犯罪人を じ ぶ ん か ら
調査し、裁判を行ってきた。その裁判数は数万件。
つまり、ナチスドイツと現在のドイツとの断絶をアピールしてきたわ
けだ。

翻ってわが日本ではどうだろう。
「被害者」が文句をつけるまで何もせず、お涙金を払って黙らせる。
でもって、馬鹿が「妄言」をやらかして「被害者」を更に怒らせる。
きっちりけじめをつけるという発想がどこにも見られないし、
まあ戦争がみんな悪かったんだよね、という線で右も左もまとまって、
誰が一体あの馬鹿げた戦争の責任を負うべきかを一切問わない。
実に非効率的な政策だ。アホかと私などは思う。
日本が馬鹿にされるのは、国をあげてアホをやり続けてるからだ。

24 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 07:40 ID:I6+aSR8f
小林よしのりは自己陶酔、自己射精、つまりはオナニズムなのよ。
自分で自分を妄想のなかで美化して、気持ちをよくする。
オナニーが日常の最重要な日課なのです

25 :_:03/06/22 07:48 ID:i/QUbtFp
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)