5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヴァってみんな、良い奴等だよね

1 :栗田健夫正義戦線:03/06/22 01:49 ID:9blgTqCA
ここには来てないけど、社会にはよしのり
先生のファンでゴーセンを楽しみに読んでる奴等が
いっぱいいる。
彼等と話すとみんな良い奴なんだよ。ただ
小林先生のいう事を信じちゃってるだけ・・・
僕は左翼ですがいちいち小林先生のデタラメさわ説明する気にもならないし
仲良くやってます.

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 01:55 ID:34u+B+yw
大桃美代子

3 :無料動画直リン:03/06/22 02:14 ID:lv+DCnFX
http://homepage.mac.com/norika27/

4 :_:03/06/22 02:17 ID:i/QUbtFp
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 02:36 ID:lHvdtkz9
コヴァに悪人はいないと信じたい

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 02:40 ID:dwzjUe9u
>>5
むしろ、悪人ではなく純粋まっすぐ君だからこそ、あんなマンガに感化されるんだろ。

7 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 02:42 ID:LczpE/fN


         ( ´ー)   (ー` )
          (ι )人( J )
           UU    UU
 
       +  ト モ ダ ティ ン コ ー  +

8 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 02:59 ID:lHvdtkz9
60年前にコヴァみたいなやつがいっぱいだったら良かったのにね

9 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 03:05 ID:8NXXR3g/
>>8
軟弱な奴らばっかだから戦争を回避できたかもね(w

10 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 04:55 ID:zzHH/ird
確かにそうかもしれん。
漏れの私見だが、
一般人>>>毒男>コヴァ>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>嫌韓紳士
だと思う。

カプール板等を荒らした後の反応
毒男:(またやってきて)「毒男です。昨日は荒らしてすまんこ。」
コヴァ:(またやってきて)「さて、昨日はお前たち無自覚サヨクを完璧に論破してやったわけだが」
嫌韓紳士:(またやってきてそ知らぬ顔で)「あ、昨日荒らしたみたいな奴は在日か思想厨の自作自演だよ。
     まともな嫌韓派は(中略)それはそれとして、チョソの悪事は・・・。」

11 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 10:56 ID:8NXXR3g/
>>10
そうそう。コヴァはある意味、ヴァカではあっても善人なんだよ。
紳士はマジで「自分たちの行うことは正義であるからウソをついても許される」とか
思ってるフシがあるからなあ。
それこそ「強姦民族チョンを絶滅するために、男は皆殺し、女は皆レイープ!」とか
やりかねん。

12 :名無しかましてよかですか?:03/06/22 21:16 ID:8M9ND1kZ
馬鹿ではなく善人です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)