5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAPIOのゴー宣に2chゴー宣板が登場。

1 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 14:05 ID:nhL2sBQ9
>『諸君!』編集部は、
>インターネットの「反・小林」に悪罵、中傷を
>寄せ集めて攻撃してくる異常な下品さである。
諸君の掲載されていた、ということで
ゴー宣板がイラスト付きで掲載されたわけだが。どうよ?

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 14:07 ID:f3zC4A4+
>>1
そうなんですか?
エロ本買いにいくついでに
「サピオ」チェックしてきます。

3 :175R ◆124Svdx/a. :03/06/27 14:07 ID:wOtL23lv
でも、画面はいい加減だった。(藁
見て書いたとは思えんが・・・
2げと!


4 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 14:08 ID:f3zC4A4+
>>3


5 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 14:46 ID:UWdj6bka
>>3
残念だったな

6 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 14:47 ID:7Xotsw9B
>>1
こっちでやれ馬鹿

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1056334876/l50

ついでに2げと!

7 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 14:49 ID:2AmOXJPQ
>>6
わざとやってる?

8 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 14:56 ID:MIZ1JFi5
どけどけどけどけ〜〜〜〜!!!!

おいらが本当の2げと!

9 :175R ◆124Svdx/a. :03/06/27 15:04 ID:wOtL23lv
>>8>>2から>>7は蹴散らされました・・・
君が2なら、私は3でよろしいですね?(藁


10 :専守防衛:03/06/27 15:54 ID:nhL2sBQ9
漫画に描かれている板のイラストをチェックしてみたわけだが…

>小林は間違い小林
>は極右小林は何様
>のつもり小林は意識過剰

↑どっから引用したのかね。(藁
確かに最近は小林支持派は減ったな…。

11 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 15:57 ID:7HH67QWt
まあ、趣旨はだいたいそれでいいのでは?(笑

12 :175R ◆124Svdx/a. :03/06/27 15:57 ID:wOtL23lv
>>10
結構あちこちで見るよ。(コヴァ板で、だけどね)
思わず笑ったよ。


13 :専守防衛:03/06/27 19:26 ID:7rsIi8M8
小林も 必 死 だ な 。 (爆
誰か小林義則(・∀・)系のサイト知らない?
それ系の話は正規のサイトじゃ、
なんて言ってるか興味が有るもんで。

とりあえず漏れの知ってるのは↓
http://www5.ocn.ne.jp/~hiderich/yoshirin.index.html

14 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 21:12 ID:fp7El2qu
小林がネットやったらどうなるだろう?

漏れの思うに 

@あるサイトの掲示板での自論を展開
       ↓
A反論があると「ポチ!」「『ゴー宣』ぐらい売れる本書いてからモノ言え!』と罵る
       ↓
B管理人&住人から注意される
       ↓
C捨てゼリフを残して消える
       ↓
D他のサイトに行きさんざん以前のサイト&住人たちを罵倒する
       ↓
EAに戻り・・・・(以下えんえんと同じ事を繰り返す)

なんだ、ただの荒らし厨じゃん(w

15 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 22:05 ID:4Mg4KKGh
遂に2chが名指しされたか。
しかしあれは、2chではなく、「諸君!」
を叩きたいんだよね?

16 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 09:57 ID:7K5YuayU
そういうこと。
2chには反対派がいれば肯定派もいる。
その中の反対派の意見を抽出しているようだなと言っているに過ぎない。
正論筆者も、案外ここに書き込んでる反対派そのものだったりしてな。

17 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 10:09 ID:JElE/coQ

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |2ちゃんね// ___   \  ::::::::::::::|
  | |ゴーマニズム |  |   |     U :::::::::::::|  誰だよ?右も左も分らんアフォは・・・?
  | |小林は気 |U |   |      ::::::U::::|
  | |林は極右 | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::/
  | |__~~~~~ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

アシが気を利かせて書き換えたんだろう。都合が悪いからw
「諸君!」7月号の文面にはそのような表現は無かったからな。

18 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 10:14 ID:coa5fgSn
>>17

>>311

小林は極右小林は極右小林は極右
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         ファイティン! ファイティン!!     答え
ダカダカダカ!! 三○三○.______      よ○り○企画の中の人
     三○∧ 三○ |│\    \.  
.    < #`Д´>三○ ||. |     |
   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/
   | ヽ三○二二二」二二二二二|  


19 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 10:18 ID:k0mtt0iP
http://www.k-514.com/sample/sample.html
拾ったサンプルムービー集めたよ

20 :専守防衛:03/06/28 11:40 ID:nb/KPASf
>>18
小林は批判されると喜ぶわけだし
2ch住人や諸君読者も興味本意で買うからな。
案外そうかも知れない。(藁

21 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 18:13 ID:lfIr8pR/
てっきり祭りになってると思ったけどそうでもないのね・・・。
こんなもんか・・・。

22 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 19:56 ID:0v18gM7p
小林が何か痛いことを書いたとしても、それはいつものことだし
アンチの大半はそんな小林を娯楽として観賞しているのだから
いちいち祭りになるわけがない。


23 :名無しかましてよかですか?:03/06/29 01:56 ID:xHuQHBzC
諸君が何か痛いことを書いたとしても、それはいつものことだし
アンチの大半はそんな諸君を娯楽として観賞しているのだから
いちいち祭りになるわけがない。

24 :名無しかましてよかですか?:03/06/29 06:57 ID:OSq3iZWW
↑正解

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)