5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細川護煕、佳代子両氏にフォトワ

1 :大日本帝国万歳:03/06/27 17:23 ID:aNPdVxBq
 日本を左傾化さしめた細川夫妻にチェストー。

2 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 17:36 ID:ctthGb8A
あの戦争を「侵略的戦争」と解釈した元総理。
そこから謝罪要求がエスカレートした。

3 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 17:41 ID:drXMg53f
モリキロマンセーーー

4 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 17:48 ID:Dvt1FSxb
よーし、俺はこのスレで>175を取るぜ!!!
>175こそゴー板の誉れ!!!

5 :175R ◆124Svdx/a. :03/06/27 17:49 ID:wOtL23lv
>>4
ヲイヲイ。
どういう意味だよ。(藁
175ってのが、段々増えてくるんじゃないだろうなあ。(藁
私自身が、175から始まったんだから、人のことはとやかく言えんが・・・
326とか、もう少し違った番号にしたら?(藁


6 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 18:56 ID:k9hZzxCW
>>5
ブサヨは(・∀・)イテヨーシ!!

7 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 19:43 ID:CNQQVEFc
>>6
たった5行に藁3回…必死度60%。
やっぱりコテハンのアイデンティティーを崩されそうな発言には敏感らしい。

8 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 20:06 ID:9l1VIUHI
裏切りものには死を
 
羽田孜 三日月章、藤井裕久、赤松良子、大内啓吾、畑英次郎、熊谷弘、
伊藤茂、神崎武法、坂口力、五十嵐広三、伊藤観樹、武村正義、石田幸四郎、
中西啓介、久保田真苗、江田五月、広中和歌子、上原康助、山花貞夫、鳩山由紀夫

9 :名無しかましてよかですか?:03/06/27 20:32 ID:9l1VIUHI
懐かしいでしょ、新進党の閣僚名簿、細川首相はカツラつけてるみたいね。

10 ::03/06/27 21:40 ID:eZqojsRL
漏れが物心ついた時には、既に自社さ連立政権だった。

11 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 16:25 ID:8y4Th6/r
 改憲フィクサー細川護煕に天誅。侵略戦争に反対しながら改憲して戦争
する気ですか。今頃、何してんだろうな。

12 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 16:49 ID:8y4Th6/r
懐かしいでしょう、改憲対護憲論争、やだねー。

13 :名無しかましてよかですか?:03/06/28 20:23 ID:wwVvuaR1
佳代子夫人でしたことあります。萌えました。

14 :名無しかましてよかですか?:03/06/29 15:30 ID:iZ2SC8V5
知っている、小林は同郷の細川に可愛がれてデビューしたんだが、新進党分裂
とともに切られ、京都学派に泣きついて生き延びたんだ。しかし、ゴー宣の
最終回で天皇制に触れた為、右翼が激怒して、京都学派の中でも京都右派に
詫びを入れて勘弁してもらったんだ。京都右派というのはご存知の通り
ヘーゲルを信奉しており、独自の思想=ヘーゲル右派というイデオローグを
形成しており、これはすなわちナチズムであり・・・・・・

15 :名無しかましてよかですか?:03/06/29 15:38 ID:SQW7fa/b
>>14
へぇーそうだったのかー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)