5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日だが、小林には感謝してる

1 :名無しかましてよかですか?:03/07/05 20:10 ID:wIE+bkM1
しもべである日本のマスコミサヨクが、拉致事件以来言うことを聞かなくなっていたのだが
小林が味方になってくれて安心した。

共にアメリカ帝国主義と戦おう。

2 :名無しかましてよかですか?:03/07/05 20:38 ID:si4yjDR+
27分も放置されてるのか、暇だから2げと。

3 :名無しかましてよかですか?:03/07/05 21:47 ID:z9wJz8hx
サラに時間以上放置なのね
可愛そうだから3げっと

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/05 21:54 ID:xYPU79Hj
     |  | ガイナックス / ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ .| ̄|⊃ ⊂|\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_|.´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ)
   (  人____).|ミ/ \=/| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ,)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\   っ |ノ川 ー●-●| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ)、 | ∀.ノリ|   (・・) |( ///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/:|   (三) |)ヽ____ノ()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/ヽ.      ヽ()
「(東京裁判の)本質とは、裁判が連合国、特にアメリカの戦後戦略の中で継続された戦争だったということ。
日本が米国に対して二度と軍事的脅威にならぬよう従僕した関係に組み込む裁判だった。
武装解除だけでなく精神領域まで踏み込み、戦争を大義名分のない侵略戦争と位置づけた。
天皇と国民を免罪して一にぎりの軍閥に罪を負わせたが、日本人を徹底的に断罪するのが狙いだ。」

http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0207.jpg
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0111.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)