5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりってなんでモテるんですか?

1 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 12:54 ID:zSd2b9wX
やっぱ金ですか?自分のことイケメンだと思っているみたいですが,
若い時はわからなくもないが、30になったらおっさん化してませんか?
年をとった深みが出ていない。

2 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 12:57 ID:paee3ybd
クソスレ 2getズサー

3 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 13:02 ID:yLDI+lrE
特殊な趣味の方も世の中には居るということ。

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 15:02 ID:j9WPzNUd


5 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 15:11 ID:Cn9Im6gM
・金廻りがいいから水商売の女にモテる
・信者みたいな女にモテる

以上

6 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 15:19 ID:k5T/TKiM
麻原ショーコーも信者にモテモテだったしな

7 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 15:55 ID:W2gS0EBB
前提として彼はモテてるのか?

8 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 18:20 ID:a1oRPhq2
ダウン症面

9 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 20:24 ID:PGYfxGPR
ゴー宣によれば、ゴー宣には女読者も多いそうだが、
ここではそれらしいのはさっぱり見ないな。

10 :名無しかましてよかですか?:03/07/08 00:00 ID:U2NyGsRt
ヘイポーに似てるのに自分はモテると言えるんだ。
素晴らしいぞ。これは。

11 :名無しかましてよかですか?:03/07/08 07:35 ID:gqmqtECh
「ああ、小学館の○○です。
 今日、接待で例のヒキガエル連れてくから。
 ちゃんと仕込んどいてよ!
 あ!?違う違う!コンポラキッドじゃなくておぼっちゃまくんだって!
 そうそう、うん。頼むよ。






 あと、こないだの『デビット・ボウイ』は無理あったよ。いくらなんでも。」

12 :omikuji fw.hokkaido.med.or.jp:03/07/08 23:53 ID:MX5ADdAm
モテてません

13 :名無しかましてよかですか?:03/07/09 16:40 ID:PFIdRmAb
>>11
職人さん(・∀・)イイ!

14 :175R ◆124Svdx/a. :03/07/09 16:41 ID:nKL7KKiJ
カナモリにまで捨てられた小林が、モテるのだろうか?


15 :名無しかましてよかですか?:03/07/09 16:53 ID:xXDivUVx
CIAがワシの女性スキャンダルをねらってる。
CIAがワシの女性スキャンダルをねらってる。
CIAがワシの女性スキャンダルをねらってる。
CIAがワシの女性スキャンダルをねらってる。
CIAがワシの女性スキャンダルをねらってる。


16 :名無しかましてよかですか?:03/07/09 20:34 ID:P3ePfjh6
こないだ朝生ではじめて3次小林見たんだけど、すさまじいギャップだったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)