5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chウヨが無差別首都破壊テロを計画中。

1 :gty:03/07/13 01:26 ID:oCH7JYHq
北朝鮮の核再処理を確認、戦争近まる
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057988507/504
  504 名前:  :03/07/13 01:00 ID:s6p2upcs
一番手っ取り早いのは、(常套手段だが)
日本の上部機関が、ダミー在日、orダミー朝鮮人を雇って

テロを装い、皇居か国会か霞ヶ関の前でそれなりの威力の爆弾を爆発させる。

それを捕まえて 総連の命令でやらされました。or将軍の命でやらされました
と発言させればいいんだよな。
嫌でもあっちに目が向く。




2 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 16:41 ID:SdVev9BV
ほんとに人が居ないんですね2ゲット

3 :ジギャク史観( ゚Д゚)サヨク馬鹿キライ:03/07/13 16:44 ID:Y3hRp8jJ
だってキショイのがいっぱい常駐してるから3ゲト

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 16:58 ID:SdVev9BV
あんたとは気が合いそうだ

5 :山崎 渉:03/07/15 10:59 ID:breJEDvp

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しかましてよかですか?:03/07/15 14:28 ID:UUP8CPpk
  

7 :名無しかましてよかですか?:03/07/15 15:08 ID:qklwXAN5
☆貴方の見たい彼女が待ってます☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

8 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 12:51 ID:kHgZJ1Id
 2ch左翼が無差別首都破壊テロを計画中。

 朝鮮総連が、在日韓国人or在日北朝鮮人or韓国人or北朝鮮人を雇って、
皇居か国会か霞ヶ関の前で爆弾を爆発させるテロを行う。
警察に捕まえられたら、将軍の命令でやらされました、
と発言させて朝鮮総連から、目を背けさせ、北朝鮮に注意を向けさせる。

>>つまりこういうことを>>1は計画しているんですね。

9 :8:03/07/16 13:01 ID:kHgZJ1Id
 北朝鮮に注意を向けさせたところで朝鮮総連は普通に解体されると思うけど。
 それよりも>>1が早く逮捕されないかと激しく期待。

 第八十一条   【 外患誘致 】

 外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。

 第八十二条   【 外患援助 】

 日本国に対して外国から武力の行使があったときに、これに加担して、その軍務に服し、その他これに軍事上の利益を与えた者は、死刑又は無期若しくは二年以上の懲役に処する。

10 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 13:17 ID:wwn7sUn0
田代まさしを、ベストジーニストにしよう!!

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。

*他のスレにコピペをよろしくお願いします


11 :のびた:03/07/16 13:35 ID:lUVbcJxu
≪2003年≫「クーポン屋」について
http://www.c-gmf.com/index1.htm
《説明》ビジネスパートナーを募集しています。どんな人でも稼げます。
1日のアクセスが2000人のHPなら簡単に稼げます。
2000人×30日=6万人のアクセスがあるサイトなら300件ほど
の契約を確保できます。料金回収無し、ノルマ無し、HPにバナーを
貼るだけで稼げます。10件ごとに昇格し、1ヶ月60件の契約を
成立した方は、34万5000円になり60件以上の方、キャッシュバック
の金額が10000円になり、100件契約成立した方は74万5000円
になります。トップセールスマンなら、1ヶ月300件ほど契約を結びます
ので、1ヶ月の給与が274万円になります。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

12 :1:03/07/17 21:26 ID:+natayi+
>>8-9


アホか。とっくの昔に>>1のリンク先のレスを警視庁に通報しました。
普通のROM人あるいはよくいる犯罪予告厨は>>1みたいな巧妙な
方法はおもいつかないだろw



13 :名無しかましてよかですか?:03/07/17 21:35 ID:tqJkOz6D
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
くそ野郎が2chはくだらないと馬鹿にしてます!
創価学会も誹謗してます!
12歳少年の実名を晒してます!
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
ライターの癖に、か弱い素人女をホームページと著書で叩きまくり!
結局言い負かされて逃走(藁)
女子学生レイプで大学を退学になった鬼畜!
大月隆寛の金魚の糞!
拉致を売名に利用の守銭奴!
日記で朝鮮人への差別用語連発の変態!
金のために宇多田ヒカルと藤原紀香に粘着!
女の敵!日本のクズ!アメリカの奴隷!
皆さん抗議を集中してください。

http://www3.diary.ne.jp/user/312071/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)