5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ小林は朝鮮関連のネタをとりあげない?

1 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 12:03 ID:nCpH6+po
今日今週号見たんだが、小林の女が話のネタってどういうことよ?
はっきりいってくだらん。お前の私生活なんてどうでもいいんじゃぼけ
最近の小林は、反米、反保守ばかりでつまらん。
というかなぜ朝鮮問題をとりあげん?
最近、韓国籍の船が日本の船に衝突する事件が起こったが、
なぜ小林はこのことをとりあげんのだ?

2 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 12:06 ID:nCpH6+po


3 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 13:25 ID:p9akoaCP
>>1
アメリカに関係ないからだろ?


4 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 20:37 ID:pbL6SlpP

在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

5 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 21:29 ID:ByiUaepl
アメリカより先にこっちの問題を解決して欲しいのだがな。
小林は在日の味方っぽいから無理だろうが。

6 :   :03/07/16 23:31 ID:O3FPaYpl
この起訴状は何を根拠として、数万という数字を出したのか。
「十三日頃」という限定はあるにせよ。
もともと東京裁判の起訴状には
「昭和十二年十二月十三日頃、日本軍は南京を攻略し、数万の一般人を虐殺し、且其の他非道なる行為を行いたり」
とあり、ここにある「数万」とは2万人と想定していたふしがある。

架空だった南京大虐殺の証拠
http://www.toshima.ne.jp/~tisa3997/

7 :名無しかましてよかですか?:03/07/16 23:34 ID:QHl+WRec
>>1
普通に考えればそんなの小林の勝手なんじゃネーノ?
「ゴーマニズム宣言」なワケだし(w

8 :ゆかいなDONさん:03/07/17 00:04 ID:Fouyz10t
.  ., ' ⌒`ヽ   ←この子好き。
   i ィノノ'~''))〉
  ノ〈!| ゚−゚ノリ    ガッ
  从⊂[i丱と) ∧_∧
.     ヒイノ`つ)1-5)
     し'.  i つ つ
         ,ノ ,, /
     .・.し'' し'
    .____

.      ., ' ⌒`ヽ
      i ィノノ'~''))〉
      l〈!| ゚−゚ノリ < このスレは我輩が占拠した。
ズビーシ 从m9丱[l⊃    いくらつまらないと言われようとここでタスクフォースKOVAを再開する。
      /ヒlイゞ
        し∪  

9 :ゆかいなDONさん:03/07/17 00:15 ID:Fouyz10t
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1044871397/ 前スレ 量産型コヴァ
http://yosinosan.hp.infoseek.co.jp/   おいらのホームページ 過去ログが読めます、来てね。
〜〜〜〜〜〜  タスクフォースKOVA SINprism(G.S.100)    〜〜〜〜〜〜
とりあえず設定
◎SA型 人型鋼機、通常兵器GKY型では数で勝る管理者の無人兵器に圧倒される
よって人の力を最大限に使う旧世紀の戦法よりのアプローチから生まれたとされるが、色々秘密がある。通称零式
用途によってA、S,Fユニットが装備されるが高価な為初期ロットのみで量産は見送られた為付けっぱなし。
SA−00A−01 SA−00S−11 SA−00F−21がKOVAに配備される。 SAtypeは人を選ぶ

タスクフォースKOVA
○春川 千里 (ハルカワチサト) 第1人鋼機搭乗員 20歳 十期 能力は感応 エリートで自負心が強く突っ走る、人には優しい
○八重垣 秋然(ヤエガキアキラ) 第2人鋼機搭乗員 21歳 六期 能力は念動 仏教徒、刀にこだわる
○夏間 智之 (ナツマトモユキ) 第3人鋼機搭乗員 18歳 一期 能力は機動 元ストリートギャング
  機動能力でバイクを使った犯罪を繰り返したびたび警察を巻くが一柱に捕まり今にいたる、根性は無い。
○三島 美冬 (ミシマミフユ)  工鋼機搭乗員 16歳 一期 能力は実在、成績優秀で、前戦争での死触ミシマの娘
○雨野 ウズメ(アメノウズメ)  民間人  10歳くらい 強い口寄せ能力を持つ。
◎菊地2号  (キクチニゴウ)  支援、整備用アンドロイド
◎HapponA型 (ハッポンエーガタ)陸戦艇ハッボンのドーム部分にArmパーツを付けた物、 
  パンチや修理が出きる。前方後円墳のような形で後ろに鋼機が乗る。足が八本あるから付けられた名前
○山本 一柱 (ヤマモトイッチュウ)作戦指揮をとる、30半ばGKY型ではかなりの実力、ミシマの親友
○春日 歩未 (カスガアユミ)  陸戦艇の兵装担当 能力は緩衝、おっとり屋さん
○荒井 依代利(アライイヨリ)  陸戦艇ドライバー 能力は干渉、昔はパイロットだが怪我をして降りた、色男でカッコイイ。

10 :ゆかいなDONさん:03/07/17 00:16 ID:Fouyz10t
管理者
 キュリオ  ビューディフルデイズ作戦の発案者、その概要は謎。
 ムッチョー=ムチョ 管理者日本支部の司令官、激辛ポテトの食いすぎで太った空手の使い手でもある、無能では無い
 ヨシダ姉妹(管理者側の有人兵器ヘルキャットのパイロット、美人だが半陰陽)
 イ175号(凄腕の管理者有人兵器ムスタング500のパイロット、粘着質で
       ライジングハボナーのヨゴ=ナローグとは永遠の敵)

ライジングハボナー 艦隊所属の垣根を越えて作られた組織
 極東の猫(司令官と言われている、狙われるのでコードネーム)
 有馬三郎、シャーベ(参加者達ほかたくさんの名無しさんが参加する)
 ヨゴ=ナローグ、ハムマ=ヨラー(兄弟、タスクフォースKOVAに接触する)


11 :ゆかいなDONさん:03/07/17 00:17 ID:Fouyz10t
ハボナー連合幕僚本部 幕僚長 小林よしのり
連合幕僚本部の意思決定は9つの地区の艦隊長と幕僚長の合議制で行われ割れたら幕僚長の判断で決定

第9艦隊の現在の艦隊長はトッキー時浦、艦隊長は市民の投票によって決められる、そして艦隊長は
総務部長、情報部長、作戦部長、兵站部長、参謀部長らのゼネラルスタッフを任命し幕僚部が結成される。
普通戦力は作戦部が持つが、参謀部の直属の部隊としてタスクフォースKOVAが試験設置された。

第9艦隊旗艦 鉄鋼成虫ビッグモール、中心部の溝に居住区、学校、娯楽施設などがあり
中を繰り抜いて人が寄生している形になっている。
同型の艦が7個集まって一つの艦隊を結成する。ちなみに7小隊で1中隊、7中隊で1大隊であり
一つのビッグモールに搭載できる総量を基準に1大隊が作られたので7大隊で1艦隊が作られる。
(タスクフォースKOVAは1小隊分である)

経済 市民にはコミュニケータを支給されそこに労働の代償をポイントで得る、
また情報部が接触するファーストウェイという地球ネットワークから情報を買うことも出来、
技術系の情報をつかんで解析し売れば一攫千金も狙えるので、多くの情報が売買されている。
ファーストウェイの管理は誰がしているかわからない。
危険を侵してネットにもぐる人を鉱士と言う、目を覚まさなく肉体が死んでしまう人がよくいる。
鉱士にとってウェイスタンプ帳のスタンプ数は男の証であり、冒険者として尊敬される。

12 :ゆかいなDONさん:03/07/17 00:28 ID:Fouyz10t
ここまでのあらすじ
パイロット研修の最終科目であるサバイバル訓練で智之と美冬はひどい目にあう。
そんな中現れた謎の緋袴「おやめなさい!」緋袴は大兄神の使いで大妹神を探索し
にきたアメノウズメであると名乗る。
電波かに見えたが美冬が末姫の正脈の力を発現させ真実だと知る。(はいはい)
その実在の力を使ってコヴァを召還して森を突っ切ってここから脱出しようとするが、、、


13 :ゆかいなDONさん:03/07/17 00:30 ID:Fouyz10t
>>9
いやまだ過去ログは読めません。

14 :ゆかいなDONさん:03/07/17 00:41 ID:Fouyz10t
とにかくヨヴァは軽快に森を疾走する。この調子なら思ったより早く海岸線につく事が出来る。
敵無人兵器のカンガルーは森であったときは人の足でも逃げ切れたほどだからかなり遅いのだろう。
「ピギィィィィィィ!!」
ヨヴァが敵を危険を察知したのか咆哮をあげる、何と思いつつ後のキャノンの砲座を確認すると
智之はそこに飛び出してキャノンに手をかける。このスピードについていけるはずが無いが
今走っているのは森の中の道で周囲は隠れる場所だらけだ、こちらからは敵が日陰になって見えないが
あちらからは太陽に当たっているこちらが丸見えである。
(カンガルーにも待ち伏せする機能があったって事か、、、、、)チッと舌打ちすると次策を考える。
このままスピードをあげて突っ切るしかねえ、があまりスピードを出しすぎるとカーブを曲がりきれずに
ドカンと森に突っ込む事にもなりかねない、今敵が集結しているであろうこの森をつきぬける自信はな
かった。

15 :ゆかいなDONさん:03/07/17 00:41 ID:Fouyz10t
「あ、カンガルーみたい、かわいいね。。」人事のようにウズメがいう。
後を振り向くとカンガルーの群で飛び跳ねて迫ってきていた。
その速度は森で出会ったときよりも数段早く疾走する車に対して距離を縮めつつあった。
「うそだろおい、もっと早くなるように言ってきてくれ。」
「あ、奇妙な動きをし始めましたよ。」
見るとカンガルーが変形しながら芯になるカンガルーにあつまった。
そして一つの大きなカンガルーになると雄叫びをあげた。
「ぶもぉぉぉぉぉぉ。」
「カンガルーってぶもぉぉぉって鳴くんだ。」ウズメは口を尖らせながらぶもぉぉを真似する。
「なかねえよ、ばかさっさと前に行って来い。」
ウズメは返事をすると前に向かう、智之はそのままヨヴァのカノンの銃口を奴に向けた。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)