5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局イラクって小林の予想したとおりになったね。

1 :一見さん:03/07/22 02:44 ID:3YCgbzZp

ブレア涙目。ブッシュ不支持率が上回り。


あげくのはては毎日米英軍死んでるじゃん(w

国益どころか、日本はアメリカにイランの利権取られそうだし。





2 :名無しかましてよかですか?:03/07/22 02:54 ID:14crP2US
>国益どころか、日本はアメリカにイランの利権取られそうだし。

特にこれがポチの大誤算だったな。2chに巣食うポチに至っては
それでも「アメリカに従属して、石油を分けて貰え」だもんな・・


3 :名無しかましてよかですか?:03/07/22 03:42 ID:6QfROxoH
>>1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1057729223/との重複だろう。
>>2
IDが合衆国

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/22 14:04 ID:Fqdk3Upm
どうにもとまらないね。
コヴァ系も反コヴァも、予想通りになっても悔しがったり笑ったりできんね・・
これからどうなるか。防衛隊とかいうの、結局は後にゲリラ化するのかとか。
どう転んでもうちらには不利益でしかない。得などする余地もなし。

5 :名無しかましてよかですか?:03/07/24 01:36 ID:woWIj66R
>>4

意味不明なんだけど・・

6 :名無しかましてよかですか?:03/07/24 02:27 ID:aw5VR7Ga
ポチ保守ってなさけねーよな。
だって所詮ポチだもんな。
ポチは韓国、中国みたいによわっちー奴にはでけー顔するんだよな。
でもアメリカにたいしてはまさにポチ。
なさけねーポチ。

7 :名無しかましてよかですか?:03/07/24 03:25 ID:ng3LDQqE
まだIKWが見ていると想定して書くんだけど、
実は漏れはそれほどIKWに敵意を燃やしているわけではないんだな。
と、いうのも当時漏れと彼が対峙したんもは主としてスレ違いの小話投稿なんだよ。
今の学園物語スレに詳しいが、あれからユーモアを消し去り、
敵意と憎悪を織り込んだような禍々しい代物でね。
それを時にはコピペまでして関係ないスレにも放り込むわけだ。嫌われる罠。

で、まあ大枚は略するけどIKWと呼ばれるような喧嘩があったんだけど、
漏れは当時終戦の火消しをやっていたんだな。
偏執的なコピペ荒らしや単なる罵倒を繰り返すような輩は
そもそも話しあいが不可能なんだけど、この人は応じたんだよ。
で、別に講和といえば大袈裟すぎるが明白なネタスレ以外は攻撃しないと
そういう明言があって漏れは妙に安心した覚えがあるんだ。

確かに以後はあんまりな書き込みやIDを巡る諍いや同一人物認定はなくなったね。
(そういえばIKWの前の蔑称はID厨でした。
 コピペへの批判者が一時間以内に三人現れたとき、
 そいつらを同一人物だとか滅茶苦茶なことをいっていた)

さて現在、作文といえば学園物語スレがあるが
これは漏れも大変楽しませてもらっている。
こういう流れだからいえるが、この中にはほぼ確実にIKWはいるだろう。
その根拠は色々あるが、まあここでは言わないでおくよ。

ともあれ漏れの言及の目的は辞書厨コピペに対する追想にあるわけで
そのコピペも収束し、余波の小事件も終わればもう彼に言及することもなくなるさ。

8 :名無しかましてよかですか?:03/07/24 03:26 ID:ng3LDQqE
ああ、ageてしまったか〜。
ええい、連発で昔語りをしているがついでに書いてしまおう!


いいかIKW、つまらん抵抗はいますぐ止めろ。
漏れはこのスレでなくいくつかのスレでIKWについて言及したが、
そのすべてに「意味不明」というレスがついているのはどういうわけだ?
不肖この漏れ、ゴー宣界隈のヲチファンとして様々なスレを見聞し様々な書き込みをしたが
ここ数日、IKWに言及したときだけしか意味不明といわれんのはどういうわけだ?

ついでに、IKW認定は漏れの知る限りコピペ連発及びスレ違いの作話をした人物にしかなされていない。
さらには、IKW批判はコヴァ陣営からよりも寧ろアンチの側からもなされていたことが特徴なんだよ。
しかもだ、1年前の人物なのになんでここ数日で3人も名乗りを上げるんだ?

どうもおかしいと思ったんだよ、ID:6QfROxoHのIDが合衆国の発言から。
言っておくがね、ikwが批判されたのは小林批判をしたからではないんだよ。



9 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 02:27 ID:rmAqVLGA
☆☆なぜか売れたうれちゃったブス芸能人☆☆
 


藤原野理科  ただデカイだけのブスブタ

MEGUMI  オマエは山田花子やヤワラよりもブスだつーことに気づいてるよなー

小池栄子    はぁー肥満者のケツみたいなデカ乳きも 顔が変だぞブス女

上戸彩     口がゆがんでる。きもいー口裂けブス 人相悪いね

はなちゃん   一言オマエはブスぶす  なのにおまえの髪型ー何じゃありゃ
         見ててウザイんだよ 万年ブス。ああいった髪型は顔が
        美しい人がするもんなの。オマエみたいなブスが顔面さらしてどうするよ?


井川遥    ブスだねーこんな汚物ぶすに癒されねぇーよ!!テレビに顔だすなブス 
       毎晩漬物石を顔に乗せて寝てるつぶれた顔のブスぶす


整形化粧お化け→→浜崎あゆみのパナソニックのCMが気持ち悪くてたまらない・・・。
視聴者を殺すきかぁ?
森永も食品売るのに整形化け物浜崎あゆみをつかうなよー
はくぞー化粧お化け浜崎あゆみが宣伝するものは一切買いたくない。


10 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 06:56 ID:IJ4u9jPO
イラクで米兵襲撃北部に拡大、2日で5人死亡
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030724id26.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)