5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ 自由党ひろば @2ch ◆◇

1 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 20:36 ID:dAKWWSoz

衆参補選・地方選を理由に意見を書き込めなくなり、
そのまま停止状態になった 『 自由党ひろば 』 。

その大きな理由のひとつが、
今回の民主党への合流だったとすれば、
これは支持者に対する大きな裏切りではないのか。

自由党支持者諸君、かつてのHNで、
ここで議論してみたまえ。 (礼


◆ 前スレ ◆ http://www.kaede.sakura.ne.jp/~hrb/index.html

◆ 参 考 ◆ ttp://www.kbnet.jp.org/index2.htm (駄ちゃんねる)

...        >>2



2 :K :03/07/25 20:37 ID:dAKWWSoz

人たらしの小沢っちのこと。
党内部をひっかき回して、
都合よく再編をしたいのだとは思うが。

人は私を 『 小沢アレルギー 』 と呼ぶが、
それはあたらない。

彼を盲信する君たちが病なのだ。
こそこそせずに、裏切られた気分を存分に語れ。 (礼



3 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 20:43 ID:+200QUEp


4 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 22:00 ID:K5opJi/A
自由党・民主党の合併で
新政党名は
「自由民主党」

5 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 11:33 ID:FXfinnAD
小沢がんばれ

6 :山崎 渉:03/07/26 11:35 ID:BlRb29na
ぬるぽ(  ^^ )  

(大白蓮華 昭和31年4月号)
「国立戒壇の建立こそ、悠遠六百七十有余年来の日蓮正宗の宿願であり、また創価学会の唯一の大目的なのであります」

(大白蓮華、昭和34年6月号)
「大聖人様の至上命令である国立戒壇建立のためには、関所ともいうべき、
どうしても通らなければならないのが、創価学会の選挙なのでございます」

ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1057065225/

7 :K :03/07/26 13:12 ID:vC0jdzMc

違憲な宗教政党はホットケ(霊



8 :SIN:03/07/26 18:50 ID:TAzbvKO5
小沢一郎は語る(自由党メルマガより
>目標はただ一点、政権交代。
>政策は(合流した民主党)党内で議論することである。

 私は政権交代よりも政策を重視する。
 民主に入れるくらいならいっそ公明に入れるし、公明に入れるなら普通に自民に入れる。
 

 さて、自由党メルマガはいつまで届くのかなぁ、ジキに廃刊になりそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)