5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《チュウゴク・カンコク・キタチョウセン・タイワン…そしてアメリカ》

1 :ネオ大和魂 ◆WBRXcNtpf. :03/07/26 14:31 ID:GeWLcL1K
おいっっっ! コヴァ厨どもよ!
いつのまにやら「反米」一色だなw
「反米」というキーワードを使うと、何故かウヨ・サヨ手を取り合って仲良くか?
藻前ら「脳漿麻痺」連中には理解の範囲外だろうが
現在の日本にとって最も(イメージ)として近い国がアメリカなんだ!

アメリカ叩く前に、国内の(反動勢力)(抵抗勢力)(売国奴)をなんとかせいっ!

2 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 14:34 ID:K/eYmOAZ
意味がわからん。以上。

3 :ネオ大和魂 ◆WBRXcNtpf. :03/07/26 14:47 ID:GeWLcL1K
(・∀・∀・)ヌッヘッホ-♪ (・∀・∀・)ヌッヘッホ-♪

4 :ネオ大和魂 ◆WBRXcNtpf. :03/07/26 19:37 ID:tq8yWPuX
おめーら、なんかカキコしろや!

5 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 19:39 ID:69zmkVBt
>>4
終了

6 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 22:01 ID:+GjAN4DY
『ネオ』を使ってる時点で釣り臭いな

7 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 12:21 ID:6Mld+VTU
age

8 :ネオ大和魂 ◆WBRXcNtpf. :03/07/27 17:33 ID:+1RPmQsv
いや、釣りじゃねーぞ?
アメリカ叩いて、あれだけ煽っといたキタチョウセン問題を度外視して
結局、何が言いたいんだ? 小林は?

もはや「戦争論」でしか商売も出来なくなってるしw
「戦争論1」は感動したし、目を覚まされた部分も少なからずある。
でも、今の小林には、なァァァァァァーんの興味もありま千円w

9 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 20:41 ID:4jlsFBEC
北朝鮮批判して下さい

10 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 22:38 ID:lzp7H4cy
>>8
戦争論は3で完結宣言したが…。

11 :ネオ大和魂 ◆WBRXcNtpf. :03/07/27 23:43 ID:ozRJY/ez
>>10
一応、買って読んでみるけどなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)