5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林に続く  漫画家は  いるのか!?

1 : :03/08/01 02:12 ID:xx/TuggT
鴨川つばめ なんてどう?
マカロニほうれん荘の中でゴー宣みたいなことやったことあったし。

2 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 02:21 ID:QendVKug

( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 02:21 ID:OZ/vgbp9
江川達也。

そしてこのスレッドも終局へ−

4 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 02:27 ID:kVa2902l
小林に続く漫画家なんてそうそう出ないでしょう。
リスク高すぎるよ。

だいたい「傲慢」というのは美徳じゃないぞ?
人気商売の漫画家がさあ。

5 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 13:47 ID:eiaEpcqU
臼井儀人。

クレしんでPTAにたたかれたから。茶魔もそうだったし。
でも、>>4の言うとおりだろうなぁ。

6 :山崎 渉:03/08/02 01:08 ID:IDZMnnjD
(^^)

7 :名無しかましてよかですか?:03/08/02 01:28 ID:phpyGuFH
>>5
クレしん…なに、マニアの間ではこういう略語で通っているわけ?
キモ

8 :名無しかましてよかですか?:03/08/02 01:45 ID:DuWkhp7D
イデオロギー抜きにして杏奈やつがまた出てきたら、俺も含めみんな
また振り回されるぞ

9 :名無しかましてよかですか?:03/08/02 02:19 ID:QckKM9kM
久米田康司だな

10 :名無しかましてよかですか?:03/08/02 02:37 ID:eme+Qwb7
友達の秋元治で。軍事オタだし。
こち亀は永遠にアシが書け

11 :名無しかましてよかですか?:03/08/02 02:58 ID:QE5K9nuX
政治社会思想問題に踏み込んだが最後、元へは戻れない良い例を
小林は示してくれました。

12 :名無しかましてよかですか?:03/08/02 03:05 ID:LKlKNOnW
『小市民』ってゴー宣みたいなもんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)