5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左翼】日本人であることが恥ずかしくて【自虐】

1 :1 ◆0eihtfYsBE :03/08/04 18:52 ID:ZyQnXj7u
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~gtm/seiyakugaisyanoarubaito.htm
「まるで七三一部隊の人体実験ですよね。

余談ですが、中国には数多く日本人の虐殺を記録しようとして建てられた記念館があります。
それらのどの記念館でもかならず七三一部隊を大きく扱っていますね。
市民の頭に銃弾をうちこんでどの医師が一番早く弾丸を摘出できるかという「試合」をした医者たち、
氷点下何十度という極寒の中に中国人をしばりつけてわざと壊死させて記録をつける、麻酔ナシの手術、細菌兵器の実験
……書いていて吐き気を催す歴史ですが、現実として行われたことなんですよね。
ああいう記念館へいくと、日本人であることが恥ずかしくて建物からでれなくなります。」

ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~gtm/kousitunotakurami.htm
「ちなみに今年靖国神社へ初詣へいってきました。
予想通りというかなんというか、やはり右翼がすこかったんですね。
右翼の団体の間でちぢこまるようにして参拝をすませてそのまま神社の近くにある蕎麦屋へ年越し蕎麦をたべにいったんです。
店の中は右翼だらけ。。。蕎麦の味は憶えていません。」

2 :1 ◆0eihtfYsBE :03/08/04 19:07 ID:ZyQnXj7u
…2get…

3 :名無しかましてよかですか?:03/08/04 20:26 ID:hUIosN5h
韓国の国立博物館も中国の記念館も酷い捏造ですよ。
多分知ってて釣りスレ立てていると思うが一応。

私は今年の全国日教組大会で元右翼にお会いしましたが、街宣右翼を「あいつらは右翼じゃなくてチンピラだ」といっていました。

4 :名無しかましてよかですか?:03/08/04 20:28 ID:a13acaRh
>>1

荒らし依頼かよチキン野郎。削除以来出しとけよ

5 :名無しかましてよかですか?:03/08/04 20:29 ID:47qLlvDf
>>1

荒らし依頼かよチキン野郎。削除以来出しとけよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)