5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセ小林vs朝鮮人

1 :討論:03/08/05 02:12 ID:qckwCihi
まもなく討論開始

2 :討論開始:03/08/05 02:18 ID:qckwCihi
小林「日本は悪い国であるという考え方はやめなさい!」
<●`∀´●>「日本の朝鮮併合政策で国は発展したニダが慰安婦がレイプされまくったニダ」
小林「従軍慰安婦はレイプなどされていない!」
<●`∀´●>「アジア平和女性基金が言っているニダよ」
小林「あの団体は左翼系の団体である、何か嘘をついているのだろう」
<●`∀´●>「南京事件はについてはどう説明するニダか?
小林「南京にいた中国八路軍が犯人である!」

3 :討論開始:03/08/05 02:21 ID:qckwCihi
<●`∀´●>「そもそもスネオは朝鮮人であるという駄目スレを作った貴方は差別主義者ニダ」
小林「なぜ差別主義者であると言い切れるのかね?、当時の日本は大東亜政策共栄の時代だったのだよ」
<●`∀´●>「15歳〜20歳の慰安婦をレイプしまくった日本人は謝罪するニダ」
小林「慰安婦はソープ嬢だった訳であり慰安婦と性交渉をするにはお金を払わなければならなかった」

4 :討論開始:03/08/05 02:31 ID:qckwCihi
小林「寝るか」

5 :ニセ小林:03/08/05 02:32 ID:qckwCihi
また明日くる事にしよう。

6 :名無しかましてよかですか?:03/08/05 16:33 ID:pKX6HDiL
かつてこれほど寒いスレッドがあっただろうか…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)