5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林の評価できる点って何よ。

1 :名無しかましてよかですか?:03/08/05 16:07 ID:e10TWVli
コヴァ以外で、小林評価してる奴見当たらないんだけど。
上杉との裁判云々のせいかもしれんが、
客観的に見て小林の捏造や拡大表現でもない主張って何よ?

2 :名無しかましてよかですか?:03/08/05 16:08 ID:qb1C21J/
在日参政権について、明確に賛同しているのは、評価できるぞ。
最近、左翼の間では、小林よしのり擁護派が増えてきてるね。

3 :名無しかましてよかですか?:03/08/05 16:13 ID:x9FppMeX
反米一辺倒な所。

でも、最近は反米一色なんだよな。

4 : :03/08/05 17:34 ID:GrLJgzkJ
何一つ無いな。

最初はサヨ一辺倒。処が西部に感化されて
戦争論1では、反米反中を訴えたが、それでは単なる理想論の
キチガイと非難されたら、反米1色。でも戦争論1の
兼ね合いから、ちょっとだけ反中もオマケで入れる。
で、じゃあ日本が米と手を切っても生き残るにはどうしたらいいの
問いには「自分で考えろ」(爆!

そんなもの誰が考えても、中国と手を組む以外に無いだろうが。
全くなんと言う卑怯者だ。
さっさと気が変わりましたと告白しろ。かっこつけるなバカ(笑

要するに、今だ勉強中の受験生。しかも飛びぬけたバカ。万年落第生。
そんな奴が若者に影響力を行使してるんだから、笑わせる。

5 :名無しかましてよかですか?:03/08/05 18:57 ID:x9FppMeX
本当に中国寄りしてたら、マジで卑怯者で売国奴だよ。 先生は。

まさか、マジで「シナマンセー」になってるとは思えないが。

6 :名無しかましてよかですか?:03/08/06 14:18 ID:SJHoAaQa
2巻の中国批判に対して、バランスを取ろうとしたんじゃないのか?

7 :名無しかましてよかですか?:03/08/07 03:29 ID:rZmNvfG9
時代に逆行して漫画の世界に愛国思想を過激に取り入れたところ。

小林ほど滑稽でギャップのある漫画家はまさに今までなかったものとして
歓迎されたんじゃないかな。

8 :名無しかましてよかですか?:03/08/07 11:42 ID:IShqrRln
 評価できる点。昔は面白かったこと。

9 :名無しかましてよかですか?:03/08/08 11:20 ID:1cPyWd4n
ウチの高校の図書館には、戦争論2やゴー宣が置いてあって、読んでる香具師はそれなりにいるが、
少なくとも俺の知り合いの範囲では、「コヴァ」はいない。
政治や思想に全く興味が無かった香具師に、興味を持つきっかけを作ったのは評価できることなんじゃないのか。

10 :9:03/08/08 11:23 ID:1cPyWd4n
なんか変な文になったな。訂正


ウチの高校の図書館には、戦争論2やゴー宣が置いてあって、
政治や思想に全く興味が無かったような香具師でも読んでるぞ。
そいつらに興味を持つきっかけを作ったのは評価できることなんじゃないのか。

あと、少なくとも俺の知り合いの範囲では、「コヴァ」はいない。

11 :名無しかましてよかですか?:03/08/08 11:24 ID:tycXoWuh
★☆★  お盆は皆で GETDVD ★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)