5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東京裁判徹底検証■

1 :名無しかましてよかですか?:03/08/11 11:58 ID:zkAcml6A
連合軍の事後法によって行われた裁判。
みんなはどう思う?

2 :名無しかましてよかですか?:03/08/11 11:58 ID:ud5WHvb5
終了

3 :名無しかましてよかですか?:03/08/11 12:03 ID:9LyIgkCe
C.Aウィロビー将軍
「この裁判は歴史上最悪の偽善だった。こんな裁判が行われたので
 自分の息子には軍人になる事を禁じるつもりだ。・・・・
 日本が置かれていた状況と同じ状況におかれたならば、アメリカも
 日本と同様、戦争に訴えていたに違いないと思うからである。」

4 :名無しかましてよかですか?:03/08/11 12:04 ID:ud5WHvb5
お し ま い

5 :名無しかましてよかですか?:03/08/11 12:05 ID:s9vTKHtX
結局メリケンによる「見せしめ」裁判。
修了!!!!!!!!!

6 :名無しかましてよかですか?:03/08/11 12:09 ID:+sN6gI5i
東京裁判は正しいんじゃい。ぼけっ!

7 :_:03/08/11 12:09 ID:a8maDVAU
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku05.html

8 :名無しかましてよかですか?:03/08/11 12:11 ID:ud5WHvb5
すばらしい平和憲法を持った私たちは幸せです。

9 :名無しかましてよかですか?:03/08/11 12:15 ID:t++r27NX
>>8
平和ボケ憲法じゃないの?
結局はアメリカにうまい具合に利用されて、
9条もアメリカの機嫌にあわせて解釈される。

10 :名無しかましてよかですか?:03/08/11 12:17 ID:ud5WHvb5
これからは規範性の回復が問題だ。

11 :名無しかましてよかですか?:03/08/11 21:37 ID:uiHHPrcE
東京裁判の正体
http://www.kokusairinri.org/contents1/home.html

12 :名無しかましてよかですか?:03/08/11 22:27 ID:IGmwAPpB
日本はアメリカの下士官国家だからなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)